Как нас дурят ЖКХ -жулики!!

Петр Евсегнеев
Последний скандал в Кремле - АПРЕЛЬ 2010 - гарант Дмитрий Анатольевич (конституции, режима, стабильности) очень сильно удивился, когда узнал, что в половине регионов страны тарифы ЖКХ ("Вы что - с ума посходили?!") чиновники задрали ВЫШЕ озвученных им 10 процентов (при официально озвученной инфляции в 5 процентов). Кто на 30 процентов, кто на 50, а кто и на все 100.
Причем задрали ГОРАЗДО РАНЬШЕ срока - вместо ПЕРВОГО ИЮЛЯ все регионы ринулись дуть тарифы ЖКХ уже с ПЕРВОГО ЯНВАРЯ.
Тут же последовали выводы - снять МЕЛКИХ региональных чиновников (Мурманск, Алтай, Камчатка)! Там квартплату задрали на 200 с лишним процентов!
 Хотя снимать-то надо федеральных министров вместе с заместителями - всех этих  Дворковичей, Кудриных, Козак, Слюняевых, Басаргиных,Цициных, Шароновых, Силуановых, Кошманов, Ливановых, Уринсонов, Вексельбергов!

 И еще расплодившихся, как тараканы, многочисленых советников - типа бывших министров Табуреткина-Сердюкова, Зурабова, Набиулиной, Мантурова, Голодец, Фурсенко или Голиковой - и не ждать, когда они доведут до полного краха врученное им министерство...

72 процента (три четверти опрошенных) жителей РФ признались, что квартплата стала серьезной нагрузкой на семейный бюджет, а десять процентов признались, что она просто невыносима (превышает их доходы)!! Лично я при позднем  Брежневе платил за 50 квадратных метров (трех человек и кота) 12 рублей 50 копеек, или 10 процентов от зарплата инженера.
 Сейчас приходится платить 50 процентов.

 И это не считая всевозможных ПОБОРОВ типа общедомовых расходов, расходов на ремонт мест общегопользования, систем канализации и водоснабжения, а также все возрастающих налогов и прочих малоприятных вещей. А министры и депутаты останавливаться не собираются - поговариваюют о статье КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ (который будет в лучшем случае - в 2045 году), о платных дорогах, о абонентской плате на трубы и электрические и газовые сети. Еще б плату на ОКРАСКУ ОБЛАКОВ ввести - для полного комфорта!

 Так что недовольны многие. ОСОБЕННО ПЕНСИОНЕРЫ, КОТОРЫХ И ТАК НЕЩАДНО ГРАБЯТ АПТЕКИ И МАГАЗИНЫ. И только 5 процентов довольны существующим положением - они не чувствуют этой нагрузки : надо полагать, в эту группу входят ВСЕ олигархи (с обслугой), министры (кроме МО С.Шойгу), все сенаторы, все губернаторы, почти все депутаты, мэры и чиновники ЖКХ.
 А также 137 долларовых россиянских миллиардеров...

ВОПРОС - почему ТАК РЕЗВО выросли тарифы ЖКХ в последние месяцы?!
И это несмотря на суровые окрики президента, на тысячи уголовных дел, на сотни судебных процессов.

Значит, есть ЧТО-ТО, что страшнее указов президента и контор товарища Бастрыкина, Чайки и Лебедева!

   ЧТО МОЖЕТ ДО ДРОЖИ В ПЕЧЕНКАХ НАПУГАТЬ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ?!
Тут можно только гадать.
Предчувствие верховной чистки?
Полный крах ЖКХ?
Скорый массовый выход из строя СОВЕТСКИХ систем жизнеобеспечения?
Нашествие десятков миллионов инородцев с южных гор до северных морей?
Или визит миротворцев НАТО с судьями из гаагского (нюрнбергского) трибунала!?

   А МОЖЕТ ВСЕ ПРОЩЕ -
 у них детки подросли (они не поспели к дележу советского пирога в силу молодости), и им тоже хочется иметь и тачку, и дачку, и девок?! НЕ одному же сынку члена ЦК КПСС Прохерову или лондонскому сиротке Абрамовичу?!

  Нефтяные поля, газовые скважины и титановые долины ДАВНО имеют своих хозяев (Авен, Фридман, Вексельберг, Вайншток). И они, получившие от Чубайса, Гайдара и Ельцина почти задаром  гигантские советские мощности (труд трех поколений), делиться ни с кем не собираются. А при малейшей попытке хоть в Кремле, хоть в думе, заявить, что, мол, незаконная ВОРОВСКАЯ приватизация была проведена по американским рецептам и под руководством ЦРУ (сам Путин это озвучил), тут же грозят ни мало ни много народу - АЖ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ! Уже открыто так и говорят: пересмотр итогов приватизации гигантов индустрии - это начало войны! И тут же пугают КОШМАРОМ нашей соседки Украины...

   Так что на сегодня ЖКХ - самый ЭФФЕКТИВНЫЙ (и безопасный до последнего времени) и пока единственный способ отьема денег у населения. Просто больше по дурочке быстро и массово срубить денег нельзя. Весь мир трудится за ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ прибыли, а наши министры и олигархи меньше чем на 50 процентов НЕ СОГЛАСНЫЕ!
 И этот источник может ДОЛГО (в отличие от других - нефтяное дно показалось) давать СТАБИЛЬНЫЙ высокий доход не избранным чинам (десяткам министров, сотням депутатов и тысячам миллионеров-миллиардеров), а сотням тысяч и даже миллионам человек (от городского мэра в миллионнике и до управляющего конторой ЖКХ в малоизвестном народу славном русском городе Мухочесанске)...

   Так что дурные деньги чинам взять негде - кроме как с народа.
А у народа остались только дети и квартиры.
Все остальное давно отобрано! Новыми хозяевами. Переписано и припрятано.То ли в Лондоне, то ли в Тель-авиве. И потому ОТОБРАТЬ неправедно нажитое можно только по суду. В Лондоне. А там своих не выдают!

   НО народ у нас - терпеливый.
 Он все вынесет.
И все стерпит.
"Лишь бы не было войны"...
 Лишь бы дома ночью в Москве и Волгодонске не взрывали! Лишь бы домики бульдозером не сносили - как в поселках БУТОВО и РЕЧНИК. Лишь бы не насылали золотозубых с юга и узкоглазых с востока на русскую равнину - "Эта мая зимля, слышь ты!" ...
    А деткам чиновников срочно деньги нужны! Большие деньги.
Ведь вокруг столько соблазнов! Особенно за кордоном. А в кризис хочется втройне! И на машинке за десять лимонов по Москве прокатиться с ветерком, и на Мальдивы махнуть, и в Куршавель с девочками, да и домик в Лондоне неплохо бы прикупить - не только Абрамовичу, Ксюхе или дочке Пугачевой радоваться жизни...

           ЧТО БУДЕТ?!

    Одно из двух:
либо народ снова утрется и молча проглотит очередное ДИКОЕ повышение цен и тарифов ("лишь бы не было войны!" - "как бы ХУЖЕ не было!"),
 либо дружно, хоть и стихийно, но массово выйдет в сентябре-октябре (после летних отпусков и уборки урожая) на улицы - как это было в семнадцатом. Он обязательно выйдет. Если не в этом году, то в семнадцатом или двадцатом точно. Потому как циклы Чижевского не обманешь, а по ним выходит, что потрясения и кризисы будут сотрясать нашу РУСЬ еще долго - вплоть до 2025 года.
Впрочем, чего зря гаданиями воздух сотрясать и читателей пугать - послушаем самого авторитетного человека:"И ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2025 ГОДА РОССИЯ СТАНЕТ САМОЙ ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ СТРАНОЙ!" (ИЗ 8-ГО ПОСЛАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА СТРАНЕ И ДУМЕ - МАРТ 2007 ГОДА)...

    ЕСТЬ ЕЩЕ НАДЕЖДА - А вдруг гарант наш (вроде не дурак - из дворников в президенты не каждому дано) проснется однажды утром и скажет:
 "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина с Дворковичем, Кудриным, Фурсенко, Цициным и Фридманом! Я им покажу, как над русским народом издеваться!!"

    С чего бы это ВДРУГ?

А сон ему приснился - "однажды мне приснился кошмарный жуткий сон" - ЦАРЬ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И ПРЕМЬЕР АРОН КИРБИС-КЕРЕНСКИЙ хороший совет ему дали:
"Не надо испытывать народное терпение! Не надо искушать судьбу! Не повторяй наш путь. Иначе повиснешь. Либо на родных осинах, либо в тюрьме НАТО..."