Поцелуй на колесах

Ирина Гросталь
           На перекрестке двух дорог две иномарки встали поперек. В одной – водитель-джентльмен, бывалый. В другой – красавица, каких в миру немало. Гриваста, кудри крашены, торчком. Глаза с подводкой Клеопатры. И алый рот сердечком – уста червонной дамы…
           Ему путь по дороге дальше, прямо. Ей – в ту же сторону, за ним, свернув направо.
           Водитель был на «главной», но красотка – помеха справа, и он по-джентльменски дорогу уступает ей галантно. Пленил его красивый антураж, в крови вдруг разыгрался раж. И план возник мгновенно: с красоткою связаться непременно!
           Ее пропустит, и за нею – вслед (заворожил красавицы портрет). До места назначения проводит, и там, на месте, станет хороводить. Ее заманит на изысканный обед: шампанское, икра, лангет. Неужто он услышит: «Нет!»…
           На перекрестке джентльмен затормозил, подчеркнуто дорогу уступая. Красотка план его как будто разгадала. Ему взаимным интересом поклон отвесила. Кокетливо моргнув, рукой махнула: мол, проезжай вперед, а я – когда настанет мой черед.
           На языке глухонемых поговорив, мужчина женщине внимал, и новый заготовил знакомства план. Дал по газам и перекресток переехал. Красотка вслед за ним. Но вот беда: педалей три, а ножек только две, все перепуталось в красивой голове. И джентльмена на колесах уж догнав,  красотка сходу врезалась  в  машинный зад.   
           Слились две иномарки в страстном «поцелуе». И звон разбитых фар, как звон бокалов, довел знакомство до финального накала. Визг тормозов, красотки крик и треск металла – конец несостоявшегося романа…
           А вывод сей истории таков: мужчины, все ж пропускайте женщину вперед!