Тайна солнечного исихазма. 25

Игорь Леванов
САМОЕ СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ
Информация как спичка может зажечь превратить человека в костёр, наполнить светом. Сфокусировать солнечный свет и наполнить душу светом, точно так же как сфокусированные солнечные лучи могут зажечь. Я стараюсь на своём примере показать, что в вашей жизни были события или мысли, которые могут привести к просветлению. Для этого нужно всё разложить по полочкам, как в фабуле сказки.
Хоругвь — религиозное знамя, используется в нашей православной церкви. Представляет собой полотнище на древке с образом Иисуса Христа, Богородицы или святых. Носитель церковной хоругви — хоруговник. Хоругви иногда делались из металлов с украшениями из серебра, золота, эмали и финифти. Матерчатые хоругви чаще всего вышивают золотом по парче или бархату. Древки хоругвей обычно деревянные и высокие, иногда (при большом весе хоругви) имеют приспособления для несения вчетвером.
В Армии я был майором, понимаю, что электронная икона – это самое мощное оружие. Что позволило нашему государству стать самой большой в мире страной – вера в Господа нашего Иисуса Христа. Хоругви и иконы всегда сопровождали нашу победоносную армию. Понятно, что электронная икона во много раз эффективнее. Это сравнение икон неуместно, но приходится к нему прибегать, чтобы понятно мысль выразить.  Сила нашей страны была в сознательности масс. Не за деньги сражались наши воины.
Икона это ЕВАНГЕЛИЕ.  Современная, высокотехнологичная военная техника и вооружение требует ясности сознания и сознательного самопожертвования, которое может обеспечить электронная икона.  Современные технологии зомбирования, кодирования, программирования сознания, могут привести к не предсказуемым результатам. Человек стал самым слабым звеном в боевой технике и вооружении.  Наше красное знамя, это плащ святого Георгия Победоносца, который по канонам всегда изображали красного цвета.  Электронная икона позволила бы не только быть оружием духовной брани. В новой войне победят гениальные идейные воины.