Тайна солнечного исихазма. 28

Игорь Леванов
СОЗЕРЦАНИЕ СОЛНЦА
Ученые говорят о том, что человечество не способно осознать всю глубину влияния солнца на жизнь людей. Но это их проблемы. Созерцание – это метод учёных, позволяющих изучить все связи предмета с окружающим миром, это позволяет им раскрыть законы природы, которыми все пользуются.  Посмотри на изображение солнца на мониторе, если не солнца за окном.
Если в Вашей жизни нет солнца, то у тебя нет будущего.
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты существуешь, а не живешь. (Выжить не значит жить).
Если в Вашей жизни нет солнца, то только потому, что у тебя нет визуальной картинки своего солнечного будущего.
Если в Вашей жизни нет солнца, то только потому, что ты не выбрал путь, по которому хочешь идти.
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты будешь терять все, что приобрел.
Если в Вашей жизни нет солнца, то только потому, что о нем не думал. (Нет солнца – нет Бога)
Если в Вашей жизни нет солнца, то только потому, что ты не знаешь, в чем смысл жизни.
Если в Вашей жизни нет солнца, то все планы бессмысленны.  (Всё равно не будет сил их осуществить).
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты не вошел в спираль собственного развития.
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты еще не совершенен.   («Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен, есть» Иисус Христос).
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты не знаешь, для чего и для кого ты живешь.  (Не выбрал, для кого ты мог бы стать солнцем).
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты не сможешь стать лидером. (В православие каждый апостол, наша церковь называется Святая Соборная Апостольская церковь).
Если в Вашей жизни нет солнца, то некому за тобой идти.  (Всё живое неосознанно тянется к свету и теплу).
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты еще не принял решения изменить свою жизнь.
Если в Вашей жизни нет солнца, то незачем обучать других.
Если в Вашей жизни нет солнца, то куда ты идешь?
Если в Вашей жизни нет солнца, то у тебя недостаточно информации о своей жизни. 
Если в Вашей жизни нет солнца, то у тебя еще остались сомнения и страхи.
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты не можешь считать себя решительным человеком.
Если в Вашей жизни нет солнца, то у тебя нет воли.
Если в Вашей жизни нет солнца, то ты - человек без обязательств и ответственности.
Если в Вашей жизни нет солнца, то пересмотри свои взгляды.