Шаг в мечту. Глава 16

Наталия Якимец
За песнями и разговорами доехали быстро, выгрузились на платформу и пошли на дачу. Было жарко, по небу ходили облака, но обещанного Ириной Николаевной дождя не было. Пока дошли до места, все утомились, поэтому, побросав вещи, первым делом побежали купаться. Речка была в полминуты ходьбы, небольшая и не очень глубокая, но все-таки это была вода, прохладная и бодрящая. Все мигом оказались в ней и с фырканьем и смехом стали играть в догонялки. Парни, поймав девчонок, пытались окунуть их с головой, те визжали и брызгались. Каскады брызг, как дождь стояли над рекой.  Испуганные дачные собачонки визгливо лаяли и боялись заходить в воду. Наконец, вдоволь, охладившись, они вернулись на дачу. Там каждый занялся своим делом. Витя с Андреем топили баню и носили в нее воду, Антон с Игорем из шланга поливали посадки. Филя готовил дрова для шашлыков, Алена и Марина сооружали нехитрые закуски, а Женя готовила постель для гостей. Дом был с мансардой,  она была обустроена под спальню, внизу тоже хватало спальных мест. Одним словом все были при деле.

Наконец огород был полит, баня протоплена, стол ломился от закуски и выпивки, дрова в мангале  пылко горели. Антон, Филя и Андрей первыми пошли в баню, опробовать на себе первый жар. Они долго там охала,  потом , еле прикрывшись, сверкая голыми задами, мчались в душ под холодную воду, орали , как резанные и снова бежали в баню. Когда до девочек дошла очередь , то солнце уже клонилось к закату, его золотые лучи прятались за серые тучи, заволакивающие небо. Они все трое разом пошли в баню, намазавшись медом с солью, сидели и потели, перемывая косточки своим знакомым. Разговаривали о новой моде на брюки, которая менялась каждый сезон, и трудно было за ней поспеть, и так о всяких пустяках. Парни сидели , пили пиво и следили за шашлыками. Когда аппетитный запах шашлыков, донеся до бани, девчонки быстро ополоснувшись, побежали к ребятам. Им сразу налили по стакану холодного пива , с удовольствием выпив, они пошли в дом. Там переоделись, подкрасились  и во всеоружии вышли к ребятам. Горячие шашлыки, вкусно пахнущие на всю округу, лежали на блюде и дожидались их. Ребята, уже изрядно захмелевшие, стали наперебой наливать подругам пиво и угощать шашлыками, те, проголодавшись, накинулись на еде и были рады, что, пока они сидели в бане, парни все сделали сами, и им не пришлось напрягаться.

Погода явно портилась, комары одолевали стаями, звенели над ушами, и если бы не противомоскитный гель, то не обошлось бы без жертв – они бы кого-нибудь съели. Закапал дождь, но теплый, летний, он никого не испугал. Громко играла музыка – было уже поздно, но на даче такое позволялось, - все танцевали, двор был большой, было. где разгуляться.  Тут кто-то предложил сходить искупаться, все сразу подхватили эту затею. Решили не надевать купальники и купаться голыми, все равно стоит такая темень, что ничего не видно. Взяли с собой пиво, магнитофон и пошли. Вдруг Игорь сказал:

- Я, ребята, не пойду, купаться не хочу, а на дожде стоять, охоты нет.

- Я тогда тоже не пойду, - сказала Женя

- Начинается! – ввернула Алена, - он не пойдет, ты не пойдешь…  Не хочет - пусть не идет, а ты пойдешь, нас и так мало.

- Женя, конечно, иди, зачем оставаться, я вовсе этого не хочу,- Игорь подтолкнул Женю к калитке, где стояли все желающие. Он улыбался светло и искренне, ни малейшей тени сомнения не было на его лице.

Она посмотрела на него долгим с нежной печалью взглядом и, не сказав ни слов, пошла.

На речке девочки первыми разделись и вошли в воду. Она была черная и теплая. Берег темнел силуэтами кустов, нависал над водой, вокруг был такой мрак, что в двух метрах ничего не было видно. Женя плавала в реке нагая первый раз в жизни и не думала даже, что это может быть так приятно. Вода ласкала грудь, бедра, холодила между ногами, и Женя почувствовала легкое возбуждение. Вдруг с берега раздалось:

- Расходись, ушибу! – это Антон с разбегу нырнул в воду и скрылся под ней. Девчонки сначала охнули, обрызганные водой, взметнувшейся из-под тела Антона, потом замолчали и стали наблюдать, откуда он вынырнет. Женя стояла поодаль от Алены и Марины по шею в воде и тоже пристально смотрела на   воду, но она была так непроницаема, что не ощущалось даже движение под ней. Вдруг Женя почувствовала, как сильные мужские руки крепко обхватили её за бедра, а в голый живот уткнулось лицо. Она замерла на мгновение, не издав ни звука, потом опустила руки под воду и попыталась оттолкнуть Антона. Но он крепко держал ее и, прижавшись могучим торсом к ее ногам , пытался поцеловать грудь. Это продолжалось несколько секунд, но Жене показалось вечностью. Она стояла оцепеневшая от охватившего ее жара, казалось, вода сейчас закипит вокруг, горячая  блаженная волна подхватила и понесла, желание, и стыд одновременно овладели ею. И когда Антон отплыл  и вынырнул у противоположного берега, она испытала огромное облегчение. Остальные, ничего не заметив, стали хвалить  Антона за то, что он так долго продержался под водой, и попрыгав в воду, устроили соревнования по длине заплыва. Антон же выбрался на берег и, набрав немного сухих сучьев, разжег костер. Девочки тоже вышли из речки, оделись и пошли к костру, за ними поднялись и парни.

Но сушняка было мало, костер прогорал. Ребята решили пойти пошарить по бережку, поискать дровишек и еще посидеть у костра. Разбрелись в разные стороны, стали слышны крики: «Ау! Ау!» Антон, конечно же нашел Женю и без слов подошел к ней, она остановилась, вопросительно глядя на него. Он протянул руки, взял ее за маленькие, напряженные плечи и привлек к себе. Женя стала вырываться, но Антон настойчиво держал ее, наклонился, поцеловал в губы, она не ответила, тогда он еще раз поцеловал ее долгим  страстным поцелуем и почувствовал, как ее плечи обмякли, и она потянулась к нему. Губы ее разомкнулись, и Антон почувствовал ее язык, ни с чем нельзя было сравнить прелесть этого поцелуя. Сгорая от страсти, Антон лихорадочно стал снимать с Жени теплую кофту, надетую на голое тело. Он бросил ее на траву и  снова схватил Женю. Рубашка его была расстегнута, и  Женина грудь коснулась его груди, пронзив сердце тысячью иголок. Антон отстранил Женю на расстояние вытянутой руки и с восхищением смотрел на нее, похожую на русалку, с распущенными по пояс волосами и матово белеющей маленькой грудью с напрягшимися сосками.  Его голова ничего не соображала, он смотрел помутневшими глазами на Женю – жажда обладания любимой затмила все – и пылко шептал:

-  Русалочка моя, рыбка  мой, наконец-то мечта моя сбылась, и я обнимаю тебя, я так давно хотел дотронуться до твоей груди и целовать ее бесконечно. Молчи, ничего не говори, я сам за все отвечу.

При этом он взял е чувственные груди в свои большие, жесткие ладони, и стал целовать их медленно и долго, чтобы  совершенно насладиться тем ощущением обладания, какое он испытывал. Грудь была высокая и упругая, целуя ее, Антон ощущал, как затвердевшие соски касаются его щек и щетинистого подбородка. Тогда он специально потерся о них немного уже колючей щекой и тронул губами. Он был настолько поглощен, что не слышал и не видел ничего вокруг.

Женя же, как только подошел Антон, сильно испугалась, что кто-нибудь их увидит, но после долгожданного поцелуя, совсем потеряла бдительность и безропотно отдалась в желанные, сильные руки Антона. Она сразу после купания жаждала встречи с ним, потому что, возникшее там желание не проходило, и вот случай представился. От жарких и сладких прикосновений Антона ей не хватало воздуха, она прерывисто дышала и все время повторяла:

- Не надо, Антон, миленький,  что мы делаем? Это не правильно. Не надо…

И в то же время она желала его всем телом и душой. Страсть была настолько острой, что она испытывала величайшее наслаждение только от ласк и поцелуев, а когда Антон развязал ей шнурок на брюках, она помогла ему снять их. Антон опустился на траву и притянул за собой Женю, она легла на него, и опираясь руками на его мощные плечи, позволила его напряженной плоти войти в себя так глубоко, что ощутила боль, но даже эта боль была сладка. Оказавшись сверху, она сама начала ритмично двигаться, ощущая в себе твердое большое тело, которое сновало внутри ее, как челнок, и задевала за что-то такое, что от сладострастия она стонала, кусая губы. Вдруг накатилась волна сильнейшего всепоглощающего чувства, все тело пронзила сладкая судорога и спустя мгновение она испытала оргазм. Наконец она замерла, возбуждение спало, она утомлено опустилась на грудь Антона и лежала, продолжая ощущать судорожные  сокращения которые медленно угасли. Антон  поцеловал ее в губы и прошептал:

- Я люблю тебя и никому не отдам, даже брату.

Женя поднялась, быстро оделась и твердо сказала:

- Нет, Антон, я еще ничего не решила, ничего не говори Игорю, или я от всего откажусь, скажу, что ты врешь.

- Но почему, почему, ведь я же вижу, что ты меня тоже любишь, с какой страстью ты отдавалась мне, так без любви не бывает.

- Не знаю, люблю ли я тебя, ты мне очень  нравишься, но между нами был просто секс, понимаешь – секс, - говоря так, Женя лгала, откровенно и намеренно.

Она любила Антона всем своим пылким сердцем, но окончательного решения принимать не торопилась. Она даже не дала ничего ему сказать, повернулась и побежала в сторону дачи, где бедненький Игорь был один, и она про него совершенно забыла. Подбежав к даче, она остановилась, отдышалась. У реки послышался звук гитары и голос Антона: «…а на том берегу мой костер не погас, а на том берегу было все в первый раз…» Она подумала: «Я добилась своего – он мой» -  и уверенной походкой пошла к Игорю.