Свобода и хаос

Вера Сенарова
Мы – многие знаем, что наш Творец и Бог есть свободомыслие, порядок и устройства во всём Своём мироздании миров.
 
У нас в мире принято о свободных, хороших или плохих мыслях, словах; хороших или плохих действиях людей говорить: свободные люди в своих поступках и действиях (свободный человек). И здесь конечно мы не применим для этих свободных людей слово: «хаотичные люди». В наших понятиях смысл слова: «хаос» больше применим в обществе и научных исследованиях как какой-то негатив, беспорядок, мусор….

И есть философы, которые природу мышления также называю:  «хаотичным». Все мы применяем слова нашего богатого русского языка везде, где нам захочется, обдумано или не обдуманно. Из-за этой свободной речи – слов, стали слово: «хаос» применять везде, где надо и не надо.

Когда говорим, пишем, показываем о материальном мире, то здесь атомные и молекулярные частицы у нас: «хаотичны», и не говорим обычно, что они свободно действуют и двигаются в своём мире. Или если уж свобода слов везде, то тогда атомные, молекулярные частицы и разносторонние движения тел можно тоже называть не хаотичными, а свободно двигающиеся в своём мироздании – пространстве.

Всё больше встречаешь людей, которые любят хаос почти во всём, начиная в сознаниях у них, а не порядок.… И по этой причине беспорядочного сознания и мышления основном было когда-то придумано слово: «хаос». Итак, оно стало, в русском языке применяется постоянно, везде, где надо и не надо, а где заменило слово: «свобода».

Ниже пробую слово: «СВОБОДА», а « не хаос» применить в некоторых ПРЕДЛОЖЕНИЯХ:

Мышление по своей природе СВОБОДНО, а не хаотично.

Все атомные и молекулярные частицы по своей природе СВОБОДНЫ – свободны в движении, а не хаотичны.

По воле  Божьей всякого рода  взрывы во вселенной (в космосе) СВОБОДНЫ – создают  свободное передвижение частиц и тел в разные стороны, а не хаос в разные стороны.

Противоположно воле  или вынужденной воле Бога – отдать силам зла. Итак, уже по воле сатаны: мышление во зло или взрывы производят ложную свободу – беспорядок, мусор в разные стороны. То здесь уже  можно, в этих  безбожных – негативных  случаях с действиями злых духов, правильно применить слово: «ХАОС», которое и будет теперь на своём месте.