Не знаю

Аркадий Старый
                Не  знаю.

               
  На  старости  лет  во  многих  вещах  не  разбираюсь,  оказывается,  однако.
  Даже  не  знаю  как  нашу  страну сейчас  лучше  называть.  Сейчас  столько  в  ней  «узбеков»(узбеков,  таджиков,  киргизов  и  других),  что  Россией  называть  будет  не  совсем  правильно.  Не  страна,  а  проходной  двор.  Может  назвать  Узбекией,  а  может  Северной  Узбекией?  Российский  Узбекистан?  Не  знаю.
  За  «оузбечивание»  страны  пора  награждать  тех,  кто  это  сделал.  Награду  надо  делать  чисто  из  узбекского  материала,  то  есть  из  кизяка.  Нужно  выпустить  награду  3-х степеней.  Награду  второй  степени  из  кизяка  надо  вручить  предпринимателям.  Это  они  на  работу  принимали  и  принимают  в  первую  очередь  «узбеков»,  так  как  им  платить  надо  меньше.  А  то,  что  иногда  после  такого  строительства  стена  здания  рушится,  кому  какое  дело.   Только  не  знаю,  кому  вручить  награду  первой  степени,  то  ли  чиновникам,  то  ли  тем  людям,  которые  держат  «узбеков»  у  себя  в  качестве  домашних  работников.
Да,  часто  приходится  видеть  «узбеков»  в  качестве  домашних  прислуг  в  богатых  каменных  домах.  Наверное,  никто  не  следит за  таким  явлением  в  масштабе  страны,   никому  нет  дела.  Наверное,  всё-таки,  им  надо  вручить  орден  первой  степени  из  кизяка,  подвешенный на ленте из  ослиного  хвоста.  А  орден  3-ей  степени  из  кизяка  надо  вручить  тем,  кто  всё  это  допустил  в  масштабе  всей  страны.  Тем,  кто  из  страны  устроил  проходной  двор.
 Можно  было,  конечно,  сделать  по  уму.  Можно  было  пускать  в  страну  бригаду  строителей  даже  из  тех  же  «узбеков»,  но  проверенную  по  линии  медицины,  по  линии  МВД  и  т. д.  Но,  куда  там,  мы  же  русичи,  по  уму  мы  не  можем,…не  умеем,  так  как  у  нас  много  картофельных  молекул  в  мозжечках.
Надо  награждать  и  тех  русских,  кто  вместе  с  «узбеками»  торгует,  ворует  и  размножается,  облизывая  их.
  Много  потребуется  узбекского  кизяка…много.

Не  знаю,  что  добавить  в  название  страны  то,  что  у  нас  страна  артистическая.  По  многим  каналам  показывают  даже  малейшие  нюансы  жизни  артистов  и  певцов  разных  мастей  и  уровня.  Часами  рассказывают  по  «ящику»  как  они  живут,  какие  дома  понастроили,  рассказывают,  чем  дети,  внуки  занимаются.  Вроде  без  них  солнце  не  встает,  хлеб  не  растет. Почти  во  всех  населенных  пунктах  есть  музыкальные  школы.  Нет,  чтобы  настоящих  тружеников  показать,  вроде  не  существуют  заслуженные  люди:  высококвалифицированные  рабочие,  ученые,  военные,  не  жалеющие  своего  здоровья,  жизни  ради  страны.  Вот,  их  бы  послушать  по  ТВ,  куда  там… артисты  важнее.  Даже  зная,  что  у  многих  из  них  есть  «хаты»  за  рубежом…на  всякий  случай.
Не  знаю.  Вот,  сидят,  к  примеру,  депутаты  в  хороших  креслах,  лица  чистые,  руки  тоже  ухоженные.    Не  знаю,  хорошие  они люди  или  нет.  Если  они  во  время  большого  «ШУХЕРА»(боже  упаси,  конечно)  некоторые  из  них  побегут  как  крысы  из  страны,  то  эти  люди…плохие. У  некоторых  из  них  тоже  есть  «хаты»  и  счета  за  рубежом…на  всякий  случай.
 А  воров  в  стране,  оказывается,  так  много,  что  просто…ужас.
  Не  знаю  как,  всё-таки,  правильнее  будет  название  нашей  страны…



P.S.   У  кого-то  прочел....Рашастан.