28. 09. 07. Кризис. Изгнание молодых

Петр Болдырев
   Ураган – Тантал 2:1 28.09.07.
         
К началу матча Дед опоздал. На фанатской трибуне уже был Начёт и ещё 2 парня. Неподалёку на общей трибуне стояли "молодые" из НН-666. Как оказалось, после короткого разговора Начёт указал им "на дверь", т. е. попросту выгнал. Затем подтянулись Зварыч, Лермонтов, Ньюсуик, Минутка, ещё кто-то. Чайка подошёл после финального свистка. Сидели, судачили о том – о сём. Растяг* не вывешивали. Мероприятия, организованные клубом в перерыве проигнорировали, предпочитая взамен пиво. Ругали "молодых", говорили, что неплохо бы и морду набить.
Игра далась команде тяжело. 2:1. Игроки с благодарностью подошли к фанатской трибуне. Благодарили неизвестно за что.
   После многолюдного выезда в Красноперекопск , менее многолюдного в Полтаву, малолюдного, но в пределах нормы, как для маленького второлигового клуба, выезда в Кировоград, сегодняшние события свидетельствовали об углублении кризиса в RVR. Ладно «молодые», но где же «старики»? Если даже на домашний матч их собралось всего ничего -  маленькая горстка.


  Растяг, баннер*.
  Часть перфоманса(поддержки команды).  Перфоманс осуществляется организованно, с применением различных средств. В том числе и растягов -  полотнищ с изображением символов, надписей, лозунгов в поддержку команды. Они хорошо видны футболистам и призваны воодушевить их в борьбе за победу.