Стена ссача

Владимир Михайлович Жариков
     В России за 2012 год выпито 12 миллиардов литров пива. Следовательно, такое же количество мочи выссано в подъездах, под заборами и под стенами зданий. Много это или мало? Трудно представить, но это целое озеро пива! Если говорить о здоровье пивунов (подзаборных любителей пива) и пивонеров (молодежи пьющей пиво на уличных тусовках), то с уверенностью можно сказать, что цирроз печени им обеспечен. А если говорить о вреде пивной мочи, изливающейся после принятия пива в подъездах, под заборами и стенами зданий, то можно точно сказать, когда подмытые пивной мочой фундаменты, станут активно разрушаться.
  А запах? Нет, не пива, а мочи - это же вонь, а не запах! Причем постоянная, особенно усиливающаяся в летнее время. Вы знаете, как воняет озеро мочи? Недаром говорят, что любая страна имеет свой специфический запах:

Англия пахнет палатою лордов,
Штаты былою славою Форда
Франция пахнет элитным парфюмом,
Вином виноградным, и сыром с изюмом
Германия пахнет «крутым» «Мерседесом»,
Качеством жизни, научным прогрессом
Даже Иран – персидской парчой
И только Россия пивною мочой!

   Унижает ли эта вонь нашу страну? Не только унижает, но снижает ее привлекательность. Любую привлекательность: инвестиционную (опасность, что инвестиции будут подмоченными), туристическую (боязнь быть обоссанным) и политическую (кто захочет дружить с провонявшейся, как алкаш страной?).
   Как известно, в Иерусалиме имеется стена плача, а в России, в каждом городе, в каждом населенном пункте – стена ссача. Это такая стена, под которую наша демократизированная молодежь и маститые алкаши мочатся после пивасика. Этот процесс опорожнения происходит ежедневно и можно сказать, ежечасно! Причем ссущая молодежь и алкаши даже не стесняются прохожих, детей, женщин и стариков! Эксгибиционизм? Может быть, но при чем здесь пиво? Есть ли связь пива с эксгибиционизмом?
    Не знаете, что такое эксгибиционизм? Ну, это же просто: форма ненормального сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым людям. Однажды на одной такой стене ссача неизвестный никому пока поэт-лирик Димон Поссыкайкин и его подружка Манька Обссыкация написали стихотворение ставшее классикой развитого российского демократизма: 

Ночь, тишина, на небе луна
Только ты и я в этом мире
Пьем пивасик, и нам не слабо
Под Кремлевской стеной напудырить!

   Вот вам связь пива и поэзии! Так что не ищите связи пива и эксгибиционизма – есть она или нет ее, все равно это извращение начинается с пивасика.
   Профессор Преображенский в «Собачьем сердце» сказал: разруха не в клозетах, а в головах! А что бы он сказал, если бы разруха была и в клозетах (подъезды, заборы, стены) и в головах, как сегодня? Известный английский писатель-фантаст Герберт Уэллс после посещения России на заре советской власти, написал книгу «Россия во мгле». Если бы сегодня Уэллс был бы жив и посетил Россию, то он написал бы книгу «Россия в моче». И не просто в моче (выпачкалась), а тонет в моче, в 12 миллиардах литров этого испражнения! Всемочевой потоп наступит скоро! Достанется всем, как от падения крупного метеорита!
   В стране, где обоссаны все стены, не может быть инноваций, нанотехнологий, модернизаций и какой-либо развитой инвестиционно привлекательной экономики. Чего не развивай, чего не строй – все обоссут! А тут еще новая чисто национальная болезнь – моча бьет в голову! Эта болезнь стала социальным заболеванием, которое никто пока не хочет и не может лечить. Нет, конечно, могут принять государственную программу по борьбе с этим злом, утвердят финансирование программы…, разворуют деньги и…, все останется в моче.
   А теперь представьте, что ваши окна выходят на такую стену ссача. Тогда за ваше психическое здоровье трудно дать даже ломаного гроша. Ежедневно под стеной, ну или невдалеке от нее собираются толпы молодежи. Они орут на всю округу, неистово матерятся отборным матом, пьют пивасик и ссут под эту стену. В собственные окна не выглядывай на улицу, вид один и тот же – под стеной ссущие пацаны и мужики, а частенько и девицы. Вид охренительный, жизнь, как в туалете!
   Можете ежеминутно делать замечания: «Ребята, как вам не стыдно? Неужели вам мама в детстве не говорила, что писать принародно стыдно и неприлично?» Замечания можете делать, а можете и просто получить в морду за эти замечания или камнем в окна! Молодежь нынче грамотная, права свои знает хорошо – имеем полное право, говорят, раз пиво продают, значит имеем  право его пить, а следовательно и ссать где попало!
  А как же ваше право на нормальную жизнь без стрессов? Оно, что же не нарушается? Нарушается, ежедневно и ежечасно, только это никого, кроме вас не интересует! Если вы об этом скажете владельцу магазина, бойко торгующего пивом, то он вам заявит свои права – имею лицензию на продажу спиртного, вот и продаю! Мое право продавать, а не порядок наводить!  Пусть порядок наводит власть, я же плачу ей налоги. А вы вроде бы выходит, не платите налоги, за которые эта самая власть и должна призвать торговца к порядку. И вообще, скажет торговец, это же наши с вами дети, относитесь к их шалостям по-отечески! Может у них болезнь такая – моча в голову бьет, от того и ссут, где попало! Так что каждому свое – мне прибыль от продажи спиртного, властям налоги за продажу спиртного, а вам остается только моча! Вот так!
   А как же полиция? Ведь можно обратиться в полицию, которая за ваши налоги, должна навести порядок. Обращались и в милицию и в полицию, вот уже двадцать лет прошлого с первого обращения в наши правоохренительные органы. Много с тех пор мочи утекло! Но порядка как не было, так и нет. Видимо повышение зарплаты полицейских  никак не стимулировало борьбу с обссыканием страны. То ли не их это дело, то ли работа эта скучная для полиции - ни риска для жизни тебе, ни сложных операций, погонь и перестрелок, ни изъятия украденных миллиардов. Чем тут рисковать? Ну, обоссать могут с ног до головы - только и всего!
   Приезжают полицейские на ваш вызов и прямо так и говорят: ничего страшного, Россия – она большая, всю страну не обоссышь.! В НИИ МВД посчитали, что если в стране поссать под каждую стену, то всему нашему населению потребуется не менее тысячи лет, а мы столько не проживем! Так что проблема эта не актуальна, времени на борьбу с этим злом еще достаточно! Надейтесь и ждите! Если не хотите ждать, то предоставьте нам полную доказательную базу на каждого конкретного ссыкуна – видеосъемки, адреса, явки, полный анализ мочи ссыкуна  и отпечатки его писюна! Можете подключить к этой работе полковника Рогозину с возможностями ее ФЭС!
   Отобрать лицензию на продажу алкоголя у торговца «незя» – кто же отбирает корм у дойной коровы? Так что, вы останетесь жить перед обоссанной стеной еще тысячу лет, перед стеной между торговцем пива, властью и рядовыми гражданами-налогоплательщиками! Наверное, прав был поэт Димон Поссыкайкин и его подружка Манька Обссыкация – скоро начнется ссач и под Кремлевской стеной – власть здесь бессильна! У конкретной стены, о которой идет речь в фельетоне есть конкретный адрес – пос. Красина, магазин «Красинский», г. Шахты, Ростовской области. Кто не верит достоверности изложенной информации, пусть приезжает и убедится сам, но только, чур, без пивасика и ссача под стеной!