Скорпионология. Лекция 5

Джема Гордон
Практическая астрология, Скорпион – Рак

У Скорпиона всегда есть звезда,  которая горит для него высоко в небе. Эта звезда наполняет его яд тем самым волшебным огнем, который делает людей, рожденных под этим знаком  необычными и неповторимыми.  Благодаря своей звезде и яду переполнявшему его,  Скорпион  всегда стремится к бесконечной любви  в своих партнерских отношениях   со спутником жизни и если находит такую любовь, то никогда не предаст и не отдаст ее другому. Используя свой яд, он может быть очень опасным для тех,  кто пытается разрушить его счастье,  так как его слово всегда имеет  необыкновенную силу воздействия на людей.
По этой причине,   Скорпион  всегда необыкновенно проявляет себя  в тех профессиях, где слово  является ее основополагающим инструментом.
Политик, лектор, оратор, певец или актер, рожденный под знаком зодиака  Скорпиона,  всегда поражает людей своим талантом и поэтому всегда горячо любим  и успешен в своей профессии.
У Рака нет звезды,  той, которая горит для него  высоко в небе. Для него звезда его планета – Земля и ее  огненное ядро. Этот огонь является для Рака священным  и  именно он заставляет  стремиться и находить свою бесконечную любовь к своему спутнику жизни.
Здесь, не трудно заметить, что  бесконечность чувств  у Скорпиона и Рака  направлены  в противоположных направлениях. У Скорпиона  любовь направлена вверх, в Космос,  а у Рака, вниз,  к центру Земли.
Поэтому  бесконечность  чувств Рака называют античными.  Еще их можно называть зазеркальными.
Рак и Скорпион – короли знаков зодиака.
Именно на основе этих знаков зодиак делиться на белое и черное. Благодаря этому,  можно легко определять античность или зазеркалье.
Условно  Скорпиона  называют белым королем, а Рака черным.
Таким образом,  все остальные знаки зодиака тоже делятся на белых  и черных
Тогда, исходя из вышеизложенного,  к Скорпиону по цвету отходит знак Овна,  способный как и он стремится к высокой любви, направленной вверх.
К Раку по цвету отправляется Телец,  чувства  любви которого также можно назвать античными и они направлены к центру нашей планеты.
Созвездия Овен, Телец, Рак и Скорпион самые сильные и  мощные,  поэтому  знаки зодиака Овна, Тельца, Рака и Скорпиона,  определяются как огненные.
Это четыре основополагающих знака зодиака. В сочетании с другими они способны  давать бесконечную любовь.
Рыбы тоже можно отнести к белым знакам Скорпиона, так как они способны    стремиться к бесконечной любви и очень часто находят  ее для себя, хотя, как   было написано ранее, им мало  этого,  и они  превращают свою любовь в мираж или иллюзию. Желание Рыбы к бесконечной любви всегда бесконечно.
Созвездие Близнецов по своей силе и мощности находится на шестом  месте, сразу после Скорпиона и Рыб. Это сильный знак зодиака. Люди, рожденные под знаком зодиака Близнецы, защищены тем огнем, который дает им Космос при рождении. Но у них нет стремления к бесконечной любви. Им достаточно обычной любви.  Поэтому  Близнецы двойной знак. Его можно отнести как к белым знакам  зодиака, так и к черным.
Но если рассмотреть возникновение  любви у  Скорпиона и Рака то понятно, что   плюс бесконечность и  минус бесконечность всегда будут давать, в итоге,  ноль.
Секс между людьми, рожденными под   знаком Скорпиона и Рака,   может быть очень необычный  и поражающий воображение своей страстью и жаждой желаний, но, в итоге, после того, как  он заканчивается,  оба сексуальных партнера понимают,  что чувств любви  у них  нет. Обычно это вызывает у обоих много вопросов, например:– «Зачем  нам  такая любовь? Нужно ли нам жить друг с другом? Не лучше ли поискать другого спутника жизни для себя?»
Поэтому часто супружеские  или любовные    отношения  между Скорпионом и Раком заканчивают алкоголизмом, чувством потери и смятением чувств,  поэтому  Скорпион и  Рак   очень тяжелое сочетание для супружеского партнерства и следует понимать, что сексуальные отношения  в этом случае могут быть необычными по своей силе и содержанию.
Известны три народные  пословицы,  которые отражают суть супружеских  или любовных    отношений  между Скорпионом и Раком а также любое сочетание былых и черных знаков зодиака:
–Когда рак на горе свистнет,– определяет, что в принципе любви между Скорпионом и Раком не может быть, потому что плюс на минус дает всегда ноль.
–До горы раком, – определяет принцип и позиции в сексе между  Скорпионом и Раком.
–Я тебе покажу,  где раки зимуют! – определяет отношения после секса  между  Скорпионом и Раком.

Моя страница на Аmazon   https://www.amazon.com/author/jemma_gordon