Впечатление от сайта знакомств 3

Боба Корнилов
Разговоры о том, что все мужики – козлы и кобели, уже давно набили оскомину. Но, задумайтесь, милые обличительницы мужских недостатков, почему существует такая схема: женщины – серьёзные отношения, мужчины – секс на 1-2 раза? Отбросим ненужное – юнцов, мучимых гиперсексуальностью и готовых броситься на всё, что шевелится и малолетних проституток, 99% которых - плод виртуального творчества внештатных сотрудников порносайтов. Выводим среднестатистический контингент ищущих. Это мужчина 40-50-ти и женщина 35-48-ми (не придирайтесь, я приблизительно, из личных наблюдений). Мужчины из этой категории, примерно в четверти случаев, женаты, остальные разведены. И те и другие, в большей своей массе, пришли потрахаться по быстрому или убить время на работе. На, так называемые серьёзные отношения, готовы не многие. Женщины тоже по большей части разведены, но, в отличии от мужчин, почти все стремятся, пусть и к неофициальному, но браку (хотя, между делом………. ну ладно, ладно). Что же получается? Мужчина прожив какое-то (иногда весьма долгое) время в браке, не способен тут же начинать создавать новые серьёзные отношения. Ведь есть привычки, чувства, память о хорошем (да и о плохом), любовь или то, что от неё осталось, в конце концов! На то, чтобы начинать что-то новое, требуется время, чтобы раны затянулись и память не так остро выдавала ежеминутно разные ассоциативные ряды. Иногда процесс адаптации длится несколько лет, а то и вечно. Не поверите, но мужчина может быть однолюбом! Ну, а что же дамы? Дамы, выйдя из зала суда, идут делиться своими горем-радостью с подругами. Добрые подруги неопытных в Интернете женщин (опытные сами найдут) подсаживают на сайт знакомств: «Слава Богу, что ты от своего козла избавилась, смотри, какой тут выбор! Торопись, тебе уже не 17!» Ну и поехало. Не успев расстаться с одним козлом, зная, что все мужики – сво, дамы начинают искать другого, причём абсолютно без разбора, абы схватить ( за базар отвечаю – лично эти «гонки» наблюдал). Это зачем же наступать на те же грабли то? Может, стоит осмотреться, подождать, потрахаться вволю, уж коли со своим бывшим всё так плохо было? Девушки, родные! Этими серьёзными отношениями вы сами ставите барьер на пути к своему счастью, а потом ворчите в дамских дневникам, да мужикам косточки перемываете. Вспомните молодость. Многие тогда свою невинность уберегли, ожидая серьёзных отношений? И что, плохо было? И после разового секса бывает любовь.