Зрение в корень ПричиноСледствий

Надежда99
Познавательно научиться узреть Исток в Действе.
Почему произошло то, что произошло и как сделать, чтобы происходило только то, что желанно и счастливо.
(Кстати, слово Исток - Из Ток?)
Поскольку большинство из публикующихся здесь баловались писанием или чтением детективов, то можно применить детективный метод и найти Исток в ПричиноСледствиях собственных или окружения.

Многие именно поэтому стали осознаннее выбирать Тематики в общении-чтении-просмотре-изучении, потому что на проанализированных Примерах осознали, что каким-то образом Тема вдруг проявляется в Жизни собственной или окружения.

А многие до сих пор связаны с детскими воспоминаниями, хоть и сами уже в возрасте Мамы-Папы-Дедушки-Бабушки, что можно прочитать и в произведениях Авторов здесь.

И если Мысли и Слова Родителей влияют на Детей даже много лет спустя да живы в воспоминаниях слово в слово, как цитата, то даже простая логика подсказывает, что Слова лучше говорить Хорошие и осоЗнанные.

Почему и зачем рождается Человек - известны многие теологические версии.
Но зачем и почему Человек рождает Слова и Мысли такие какие рождает, - говорят, зависит от Уровня Осознанности Человека, а Мнений и СО-Мнений много.

Если бы Знающий Человек объяснил каждому Человеку ещё с пелёнок, - что Слова и Мысли - это Семена, которые ПОТОМ превращаются в Корни ПричиноСледствий, то Жизнь стала бы проще и осознаннее, по Свободному Выбору.
Хотя, говорят, что и бумеранги со-деянных Событий возвращаются, - что сделано кому-то когда-то, - возвращается-воплощается.
А Во-Площ-ения (от Слова Плоть) тоже от Действ-Слов-Событий, как трубят разные Мнения, даже те СоМнительные, которые почему-то имеют место быть в Реальности, даже если отрицаются. 

***** Сомнение - Со-Мнение - Мнение - Мне-Ние, от Слова "Мне", от (в)место-имения Я (Аз)?
Приставка "СО" - означает "вместе", "С кем-то", так ведь? А слово СоМнение разве в этом смысле иЗ-польз-ует-ся? Почитайте толковые словари - почти анекдоты!

*****Вместе - в-месте, - приставка "В" и слово "место".
Место обычно означает географическое расположение или какие-то координаты.
Если узрить далее Значения слова Место... - раз-мест-ить, раз-мещ-ать, в-мест-ить,
 
Тогда со-Мнение - означает со-в-мест-ный Образ каждого Человека, выразившего ОтВет(Д?) по Теме.
Забавно представить Место Мыслей и Слов в Образах и инвентаризировать каждую Мысль или Слово как в бухгалтерии - откуда появилась, как долго находится, Добро ли производит-излучает?
Бухгалтерский баланс-сальдо-результат Слов-Мыслей тоже познавателен, если в Образах проанализировать лексикон (словарный запас Слов) - тут и гадалки-ясноВидящие вряд ли нужны, ибо в Словах видятся Семена притягиваемых Корней Событий и ПричиноСледствий.

Маленький тест на созерцание-зрение-наблюдение - темы, которые которые появились сегодня - это Зерно(Семя) или уже Следствие-проросший росток?

Вот почитала тут текст Автора по Мачеху и Тема быстро воплотила себя в событиях окружения.
Если бы Автор ЗдравоСловно всё рассказал, есть тогда чему радоваться на всеобщем обозрении.
Да и вообще, с конца начал, а Причину-то искал? Свои Мысли вспомнил? С чего началось-то?
С Мыслей Собственных да Слов да поступков, скорей всего.
И надо ли быть гадалкой-ясноВидящей-или бухгалтером, чтоб сказать, что по Мыслям собственным всё и воплотил в своё Жизненное сальдо-результат.

Так что читать похожее да притягивать кому в радость?
Отныне - если у Автора название Здравыми Словами - возможно, почитаю.
Если Тематики Здравые - тоже почитать интересно.


Когда Читатель читает рассказ автора, то как будто попадает под Словный Дождь и хорошо, если читатель с Зонтиком-Фильтром да отмывать-очищать себя от таких дождей умеет, тогда всё у Читателя по собственному Счастливому сценарию развивается.

Дождик видно и потрогать можно, весь процесс на виду, а со Словами тоже также - только Слова, как сигналы мобилок или интернета, - на особенных частотах - соединять соединяют, а сигнал разве всем видно?
Хотя индиго видят, говорят, да и новинки фентези обросли в такие сценарии.

Лучшее доказательство Влияния Слов - личный Опыт и наблюдение.
Тем-семян-зёрен много, а кому что садить-растить-взращивать - Выбор каждому дан свободный.
Созерцание-у-зрение-наблюдение даст каждому личное подтверждение Влияния Слов на личные Жизненные Сценарии и окружения, и рада, если здравословные:)