Cубреальность, или пижама с секретом-гл. 4

Алимузафарсаиф Аддинкутуз
гл.4Сверху
Авто двигалось рывками, водитель явно нервничал,а сидящий рядом скрипел кожей ,потом достал ржавый парабеллум и щуря глаз,стал заглядывать в ствол,придурковато улыбаясь. БЕС сканировал ноосферу в поисках сознаний  похитителей, но их просто не было! Тогда он  попробовал  визуализировать их мысли, хотя-бы одну,  увидел серый фон, с краю которого считывалась информация. БЕС собрал всю ментальную энергию ,и напрягшись наконец смог прочитать слово "БЛЯ", коричневыми корявыми буквами цвета подсохшего дерьма.
-ХМ, -Аврелий Шавлович погрузился в недоумение,- откуда же эти существа,- думал БЕС,-которые не воспринимают даже моей истинной формы?
- Не порви рогами обшивку, легавый,- прервал его размышления игравший с парабеллумом,- пригни башку,а то рога отстрелю,-и он идиотски хихикнул, эдаким анашистым душистым смешком.
- Они видят меня...и ничего...значит всё нормально...-Аврелий Шавлович не мог себе признаться в некоторой растерянности, он был слишком интеллектуален,-
-так мы вроде не в воздушном шаре летим,- зашутил вдруг , боднув рогами обшивку...
-ну ты, хватит прикалываться, привезём  к пахану,тогда и прикалывайся, а сейчас пасть закрыл ,башку нагнул в колени,костыли на ширину плеч,- резкий удар в темя парабеллумом со-смешком и подмигиванием  сидящему рядом кожаному с кейсом. ТОт открыл кейс, достал большой ровный кусок сала,дуунул на него и рванул зубами,закатывая подсоловевшие оловянные глаза и громко провинциально чавкая .
- с шаром была неплохая идея, - думал БЕС, а машина уже падала вниз, в некоторый умозрительный низ,антитезу верха, который вряд-ли могли представить себе естественники-учёные, хотя некоторые  смогли бы наверно объяснить после общения с Аврелием Шавловичем Котовым, но ему как-то в этом не везло, именно учёным никогда не приходило в голову общаться с  ним и ему подобными интеллектами.
Cтановилось жарко, в окнах мелькали языки пламени ,запахло сернистым ангидридом, кожаный продолжал крутить руль, но этого уже не понадобилось, всё железо и вопли поглотил хлопнувший вдруг снизу клубок пламени, пожирая материю и переводя её энергию на следующий метафизический план...
Аврелий Шавлович снова стоял перед квази-жёлтым домом с чёрными полосами негрола на швах, держа в руках кейс из сгоревшего авто, он зашел в третий подъезд,вызвал дергающийся синкопами лифт,и с удовольствием вчитываясь в повсеместно написанные матерные тексты, отправился в самый верх здания. На двенадцатом этаже клацнул замок, открылась бронированная дверь , и пенсионер пригнув голову вошёл в помещение,держа кейс нескоько сзади и приглаживая левой всё ещё густые рыжие волосы.
- Куда ж это вы дели...замочили ..моих пацанов,уважаемый?- говорил некто улыбающийся , пыхкая  сигарой  и кокетливо заматываясь в бухарский халат,- вы собственно каким образом и зачем влезли,скажем так,в мой бизнес?
Котов смотрел куда присесть, интуитивно прижимаясь к кейсу,и глядя просто в правый зрачок визави, в помещении было  много хлама от  предыдущих лопнувших бизнесов, ящиков,мониторов, контейнеров,столов и офисных стульев,и посреди этого хлама украшала помещение огромная резная полированная кипарисовая кровать с бархатным балдахином и шёлковыми тёмно-зелёными простынями. В кровати лежало кто-то воздушно-зефирное, в одних чулках, с бокалом в маленькой но крепкой руке , и  от неё исходило нечто , фрикцируя квантами похоти и зажигая пространство некоторой фривольной лёгкостью, которую Аврелий Шавлович мог бы даже назвать неадекватным весельем с элементами безумия и абсолютного пофигизма:он понял,что влюбился навсегда.