Вакансия

Александр Скрипов
Посмотрел как-то вакансии. Вот одна из многих. Это было года два-три назад, но файлик сохранился на компьютере, и я иногда, когда он попадается на глаза, веселю им знакомых.
Город:         Челябинск
Фирма:         ООО "ВИПтранс"
Должность: Менеджер по организации грузоперевозок
Зарплата, руб.: средний зароботок 30 000
Условия: Соц. пакет, своевременная оплата труда.Комфортный офис, дружный коллектив.
Требования: Опыт в грузоперевозках приветствуется. Наличие клиенсткой базы будет являться преимуществом.Умение вести переговоры, знаение пк.
Обязанности: Организация автомобильных грузоперевозок, контроль процесса, развитие и расширение клиентской базы.Посещение выстовок и других публичных мироприятий с целью привлечения клиентов.
О компании: Наша компания-является одним из лидеров на рынке траспотно-экспедиционных услуг. В связи с расширением ищем профессионалов в свою команду!
Знание языков Приветствуется
Контактное лицо: Дарья

Я не стал проситься к ним на работу, но написал им письмецо следующего содержания:
"Посмотрел вашу вакансию "Менеджер по организации грузоперевозок"
Ребята, как вы умудрились сделать в одном объявлении столько ошибок.
Даже, если не принимать во внимание опечатки, хотя одно это уже непрофессионализм. Грубейшие орфографические ошибки: зарОботок, выстОвок, мИроприятий - это уже перебор.
Я работал в Автотрейдинге, занимался технической эксплуатацией автотранспорта. У нас тоже были логисты, невесть какие интеллектуалы, но они бы столько ошибок нипочём не наделали.
Если это у вас одна Дарья всё наворочала, вы почитайте ей Маяковского:
     - Да будь я хоть негром преклонных годов и то
     - Без унынья и лени, я русский бы выучил только за то,
     - Что им разговаривал Ленин.
 Если она не знает, кто такой Ленин, то просто ей скажите, что профессионалу нужно исходить из принципа: "уметь правильно говорить и писать по-русски это ещё не достоинство, а не уметь - уже позор.                Александр.

Мне прислали ответ на следующий день: люди ответственные.
 "Я смотрю, Вам просто заняться нечем...Видимо, вы и есть негр прИклонных годов, который, уже ничем, никому непригоден! Лишь этим можно оправдать этот весь бред, который Вы написали! Займитесь делом, Александр, не Вам учить нас грамоте".

Подписи нет, но, видимо, сама Дарья рубанула. Она у них не просто так: не девочка на побегушках, не секретарь – по телефону отвечать и принимать электронную почту для шефа, а начальник отдела (я посмотрел после на их сайте). Как пишет человек деловые бумаги? 
Пишут "Знание языков Приветствуется". Каких языков, если они русского не знают.
Хотел развеселить ребятишек. Да, каюсь, и поучить немного, но не вышло -  ничем, никому непригоден.