Медведев Д. А. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Последние дни в прессе идут разговоры вокруг кипрского банковского кризиса. При том , как ни странно люди среднего материального достатка к этому равнодушны. А пресса шумит, делегации встречаются, даже Путин об этом высказался по ТВ. К чему бы такая суета? А дело то вот в чем. Кипр - это одна из основных зон, куда  денюшки уходят,  крутятся, прячутся, отмываются, хранятся и приумножаются. Естественно это денюшки не простых людей.. Для интереса приведу некоторые интересные цифры, касающиеся этого дела.
   Сейчас в банках Кипра находятся:
               6,1 мрд. $  -  членов партии ЕР
               840 млн. $  -  коммунистов
               600 млн. $  -  членов ЛДПР
               700 млн. $  -  ВВП
               ............................
               85 тыс $  -  личные сбережения Медведева Д.А.

   Я в общем то и решил сделать  астрологический портрет Медведева по тому, что увидел вчера передачу с конференции России и Евросоюза. В его выступлении чувствовался такой профессионализм, такая забота о нуждах нашей страны, что я даже удивился. Это не тот человек, который будучи президентом мямлил с экрана что то совершенно неинтересное. Здесь говорил знаток своего дела.
   В советские времена все командиры военных подразделений обязательно имели комисара. И совершенно понятно было , кто там главный. (кто в доме хозяин)
   Так и здесь, комисарский пригляд не давал Дмитрий Анатольевичу развернуться. Ну а сейчас Медведев на своем месте, занимается нужным, полезным делом, да и комисарам сейчас не до него. Короче, все это было вступлением астрологическому портрету Медведева Дмитрия Анатольевича. (14.09.1965 - 2041г.)
   Знак его - Рак  -  Эмоционален, чувствителен. Внешне мягок, но только внешне. Промолчит, но всегда останется при своем мнении. Восприимчив к внешним влияниям. Ранимая, впечатлительная натура. Не выносит силового давления. Мышление подвержено влиянию эмоций. Дар самовнушения. Хорошо чувствует свой внутренний голос. Хорошая интуиция.
   В социальной сфере - недостаток деловой активности. Нет пробивной силы для реализации своих желаний. Новые дела начинает медленно, долго раскачивается. Но к любому делу относится очень серьезно и ответственно. В работе крайне важны гармоничные отношения. Верен своему слову. Верен своим друзьям и товарищам. В основе склада мышления – патриархальность.
   У Дмитрия Анатольевича много планет в 5 доме – это его творчество, которое неразрывно связано с его работой (ведь творчество бывает не только в искусстве)   Так же как и на многих из вас накатывает озарение, когда вы пишете стихи или прозу, так и на него, только в области его работы.
    Я уверен, что все статьи и выступления на публике – это плоды его личного творчества (в отличае от многих ораторов, которым пишут тексты умные заместители)
   Много гениальных замыслов, требующих проработки, но не доведенных до логического конца. Большое самопожертвование ради дела.
   Некоторая неуверенность в своих действиях. Постоянное внутреннее напряжение, настороженность по отношению к внешнему миру. Уязвимая самооценка. Это консервативный осторожный политик, боящийся резких перемен.  В жизни у него  ограничены возможности для проявления своих способностей. Для успеха нужна тяжелая работа и дисциплина.
   Карма требует от человека исполнения определенных жизненных ролей. Часто его желания не согласуются с той ролью, которую ему приходится играть.
   Упорность в достижении цели, воля, чувство ответственности. Ясность и глубина взглядов. Терпение в преодолении трудностей. Активен в профессии. Повышенный энтузиазм. Много энергии тратится на работе бессмысленно.
   В отношении с сослуживцами возможны обманы, предательство. Страдает работоманией, ничего не видит, кроме работы.
   Покровительство высокопоставленных друзей.  Успех, оптимизм, способность достичь высоких результатов. В будущем этот успех вскружит голову. Будет и тщеславие и противоречие между желаемым и действительным (имеется в виду в карьере). Будет уязвленное самолюбие, ревность к более удачливым соратникам. Будет карьерный спад.
 Но это все потом, а сейчас по моему человек занимается своим любимым делом и это хорошо видно со стороны. Ну так и посмотрим, что говорят планеты о его 2012 – 2013 годе.
      Идеализм, мечтательность, наивность. Хорошо понимает нужды людей. Высокое самопожертвование. Мало инициативы. Слабая воля. Размытость, неопределенность, непонимание своего будущего.
   Нестандартное мышление, свободолюбие, независимость. Необычный, непредсказуемый взгляд на вещи, события.
   В жизни нет стабильности, напряженный жизненный ритм. Много неожиданных перемен в судьбе, больше неприятных (в начале 2014 года карьера пойдет вниз)
   Человек воспринимает мир через призму эмоций. Случается состояние депрессии. Болезненное восприятие неудач на работе.  Выбор между семьей и работой в пользу последней.
   Человек попадает под полное подчинение чужой воли. Ему не нравится такое положение, но сделать ничего не в силах.
   Страх перед любыми действиями и чувством ответственности. Опасения за свою дальнейшую судьбу. Сильные конкуренты. Шаткость положения.
   В своей жизни человек ощущает рок, который дает профессиональные разочарования и лишения.
   Он создает себе фантастический  воображаемый мир. Чувство одиночества, своей полной никчемности и невозможность что либо изменить.

   В общем то прекрасный, умный человек, но судьба поставила его в такие условия, что он в чужой игре, став марионеткой, потерял смысл своей жизни, потерял себя.  Он изначально должен был отказаться от участия в тандеме. Ну а теперь поздно пенять на судьбу. Отказаться от власти очень тяжело. Но получилось что это не власть, а рабство. Это наверно была проверка медными трубами.