Cеминар - Православие и протестантизм

Къ Истине

Апологетический семинар "Православие и протестантизм"
 Томская и Асиновская митрополия Русской Православной Церкви
По благословению митрополита Томского и Асиновского Ростислава

 Дорогие друзья!

28 – 29 марта в 18 часов в конференц-зале Томской духовной семинарии пл. Ленина 7 состоится семинар "Православие и протестантизм", который проведут иерей Игорь Зырянов - настоятель Свято-Троицкого храма п. Усть-Ордынский, иерей Максим Гаськов - настоятель Свято-Успенского храма с. Оёк Иркутской епархии и иерей Олег Зырянов Свято-Успенского храма г. Усть-Кута Братской епархии. Все эти священники пришли в Православие из неопротестантских организаций.
Как вы знаете, в эти дни был запланирован  диспут пасторами из неопротестантской организации ЦХВЕ "Церковь Прославления", от которого они отказались в самый последний момент, однако это не помешает нашему благовестию.

Православные священники для всех интересующихся расскажут о своем пути к Православию, о вероучительных и практических различиях между Православием, протестантизмом и неопротестантскими сектами. В контексте этого будут обсуждаться темы "Что есть Церковь? Границы Церкви", "Канон Нового Завета. Предание и Писание", "Почитание Богородицы Девы Марии, святых и икон". Гости также поделятся опытом ведения апологетических бесед и диспутов с протестантами разных направлений.

Будет вестись аудио- и видеосъемка.

Приглашаем на семинары всех желающих. Вход свободный.

Телефон для справок 8-960-970-2846

Подборную информацию и записи семинара смотрите на Миссионерско-апологетическом проекте "К Истине" - www.k-istine.ru

Максим Степаненко, руководитель
 Миссионерского отдела Томской епархии
 Русской Православной Церкви
 25.03.2013.