Космо - Тур. Повесть

Юрий Витальевич Афонин
Пролог

- Папа, папа, а мне можно с вами? Спросила Кэтрин. Молодой и высокий мужчина, с улыбкой посмотрел, на - свою родную дочь. Он знал, она, была, ещё совсем мала - для путешествий по планетам.
Это путешествие было и опасное и в тоже время, поистине увлекательное. Стоило - очень дорого. Наверное, пол человеческой жизни.
Чтобы купить билет на одну из планет, куда они летели,  - Алекс, потратил все свои сбережения и все свои деньги, которые у него, только и были. Всю жизнь он мечтал, хоть одним глазком, но всё же побывать, на какой-нибудь планете. Совершить, та называемый - Космо Тур: по одной из планет.
Так же он и догадывался, что  увидит и этот чёрный космос. Их будет сопровождать - Галактическая Полиция, которая, всё время летает, вместе с - пассажирами. А, ещё, вместе с ними, полетят те, - знающие люди, которые уже ни, раз бывали, на разных планетах... Корабль Кастра (он назван, в честь одной планеты, на, которую они летят, он же их и довезёт, Туда, до той планеты, - всего лишь через какое-то мгновение Ока):
-Извини Кэтрин, но ты, ещё не готова, к таким опасным и Дальним перелётам! Но, обещаю, когда ты вырастишь, и ты обязательно полетишь, на какую – ни будь, из тех звёзд! Поверь! Их же - много! И он показал своим, Большим указательным пальцем, на космос. Кэтрин с, Некой улыбкой, и Небольшим расстройством посмотрела на своего Отца. Она понимала, но и в тоже время, она не хотела, оставаться дома на Земле - с бабушкой Марией. На Их Планете Земля, было очень скучно.

На ней шли, неуёмные воины. Правительства ссорились, меж собой. Порой Кэтрин видела, как где-то происходило какое-нибудь сражение. Кто-то из её знакомых, соседей, шёл воевать, - убивая же себе подобных.

Это было - ужасно!