Я или похищенный Инопланетянами... Первый Контакт

Александр Братских
<LINK>http://zxworld.su/

Я или похищенный Инопланетянами ...

Эпиграф:

- Кто она, Скалли ?
- Безработный инженер, долгое время находящаяся в психиатрическом стационаре. Она не сестра Макса Феннинга.
- Хочу попробовать с ней поговорить. Но, боюсь, что меня там и оставят /Fox W. Mulder/
/X-Files./

Временное название "Я". Дальнейшее название "Похищенный инопланетянами". (Психологическая проза).

  Сразу оговорюсь, если Вам страшна данная тема - закройте и не читайте. Это не предупреждение, а просто совет.

 Ему почему-то всегда казалось, что за ним кто-то неведомый и таинственный наблюдает. Ежесекундно, беспрерывно. Вот он лазает по полу в
ползунках. Вот он сделал первый шаг и упал. Слёзы обиды. Оказывается он-то не один ! Вон, вон то существо сзади, что везёт его коляску -
его родной брат. Первая улыбка, ему дали в руки игрушку-машинку. А вот тут он уже подрос. Папа, который только что пришёл с работы показывает
Ему плату с микросхемами. Какие они красивые ! Чёрные, коричневые, с цифрами и буквами. Похожи на маленькие пирожные или конфеты. (Как ему
представлялось). Первые директивы введённые в приглашение, высветившееся на дисплей компьютера. Здорово ! А вот директива загрузки с ленты.
(--->I [ВК]_)(--->G [ВК]_). Да тут видеоигра ! Человечек убегает от людоедов. Забавно ! Брат научил перематывать плёнку на магнитофоне. И за это ему спасибо.
Закончилась первая часть детства. Первый класс. Как неудобно выводить цифру "два". Какая-то она у меня хвостатая. Ой, а это кто ? Такая красивая, с белым бантом на первой парте ? (Елизавете привет)
Впрочем, ладно. Побыстрее бы закончились уроки. Ведь отец собрал новый компьютер - Speccy/ZX-Spectrum. Кассеты, кассеты, кассеты ... 
А это уже четвёртый класс. Я вывожу на экран цветные треугольники, программирую звуковые сигналы. Ну и оператор PRINT. Куда же без него ?
Ещё один год пролетел незаметно. Хныкаю и выпрашиваю у Папы новые кассеты и дискеты для Speccy (Он же Спектрум). Отец как всегда смотрит дальше, в будущее и вот ...
В один прекрасный день у него на столе появляется белый корпус и белый монитор IBM PC 80486DX2-66Mhz, фирмы "ВИСТ". Летаем с братом на американском боевом вертолёте APACHE LONGBOW - 64:
- Air Radar On !!! Ground Radar On !!! - Use Bear !!!

* * *

Вообщем, мечта стать боевым лётчиком где-то появляется в глубине души. Ах, какое же это мальчишечье счастье - компьютер ! Да, хочу сообщить ещё одну удивительную вещь. С детства я боялся темноты. Но это ещё не самое страшное.
Самое страшное - я боялся мифических существ из глубин Космоса, которые как раз за мной и наблюдали всё это время. Первая любительская уфологическая литература. 8 класс перемена меджу двумя алгебрами. Сижу скучаю. В руках книга Тима Шоукросса (толковый репортёр, что сейчас с ним - неизвестно. Возможно его "убрали" как и Роберта Боба Лазара) с тривиально-пугающим и захватывающим названием:"ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ КОСМОСА ?" а также журнал "AVIATION WEEK", "Инженер", "Радио", "Радиолюбитель" и "Техника молодёжи". Эге ! Да тут отличный обзор про дозаправку в воздухе от Ил-78. Листаю, листаю. Вот Су-32ФН, вот оборудование фирмы Collins (Аппаратура навигации. Да бы летательные аппараты просто не столкнулись). Ой, а это кто ? Какая симпатичная. Прошла мимо. С чёрными кудрями в очках в таком сером платьеце. Какой у неё очарованный взгляд, выразительные глаза. Надо будет познакомиться. (Маргарите привет). Побыстрее бы домой. Ура ! Мне сегодня Настенька принесла книгу про НЛО в Воронеже. Выходные. Чем заняться ? Моё внимание приковывают видеоигры, где разные красивые тёти ... Ну, вообщем, вы понимаете. Я перед собой ставлю две сверх задачи: остановить программу в нужном месте так, чтобы можно было запустить команду на сохранения всей видеопамяти. Ну и сохранение этого образа на диск. Ох, знали бы родители, чем я занимаюсь, я бы в углу стоял очень долго. А может быть компьютер отобрали бы совсем ! Да, нет. Папка у меня добрый, Инженер. Наверное, бы просто поговорил бы по-мужски. Вот, вот что такое юношеское-подростковое любопытство, смешанное со знанием программирования и отладки. Не могу уснуть. Кто они те, что в Космосе ? Так ли у них всё как и у нас ? А пока ... серьёзная школа с элементами профессионального программирования. Изучение ассемблера Z80А, хакинг фирменных игрушек, адаптация их под дисковод. Изучение ОС TR-DOS 5.04 Нахождения ячеек памяти и установления вечной жизни, для удобства прохождения видеоигр. А вот и 10 класс. Знакомство с первым преподавателем старшей научной школы. Не помню точно, но по-моему в этот год я получил первое признание в любви. Оно было написано девичьей рукой на карандаше (Эх, Катерина, Катерина ... Лучше бы ты тогда со мной о Турбо-Паскале 7.0 поболтала. После этого признание тебе в любви сделал бы я). Я сделал вид, что ничего и не заметил. С пристальным вниманием смотрю сериал "Секретные Материалы". С некоторых пор я стал понимать, что мне близок Малдер (Fox William Mulder). Впрочем, не только он, а ещё и "Одинокие стрелки" - специалисты-компьютерщики. И вот первый курс университета телекоммуникаций. Учиться было тяжело, непросто. Тут-то всё и случилось. После первой сессии, после просмотра передачи "Дневники НЛО". В ночь с 14 на 15 апреля 2002 г. за мной прилетели Серые, (они же Орионцы). Я совершенно не хотел контакта, (вернее и хотел и не хотел одновременно), но, видимо, захотели его они. Я внимательно слушал, когда-то Фокс Малдер рассказывал, что похищенные замечают пропажу времени. Всё так и есть. Знаете, я даже хотел написать письмо в Генеральную ассамблею ООН. Ну, а кто мне поверит ? При абдукции я ощущал какой-то странный душевный иррациональный страх, с пониманием того, что Человечество не погибнет. Не каждому такое расскажешь, не каждый такое поймёт. После этого меня долго и упорно пытались лечить, поставив ложный диагноз "параноидная шизофрения". Делал это с маниакальной настойчивостью врач-психиатр доктор Анатолий Анатольевич Чумаченко из Психоневрологического Института им. В.М. Бехтерева, Санкт-Петербург. Врач меня долго шпиговал всякой дрянью и наконец-то, я не выдержал и сбежал. Фамилия врача говорит всё сама за себя (я о "докторе"). Осенью 22 Октября 2003 г. мне посчастливилось попасть (случайно) на приём к военному врачу-психиатру из Военно-Медицинской Академии Соломину Сергею Сергеевичу, расположенной на ст. м. "Площадь Ленина". Нас с ним многое роднило. В частности, то, что мне нравилась Научная Фантастика и ансамбль "SPACE". Это был врач от Бога. Благодаря ему и его консультациям я смог в 2006 г. окончить ВУЗ, написать диплом, защититься на "ОТЛИЧНО". Хотел пойти учиться дальше в магистратуру в том же году. Но ... не поступил. Кто знал, что это желание осуществится только в 2013 ! Но пройдёт всего пол года и я оставлю учёбу, по причини простой и банальной. Всё что там проходят уже мне не интересно. В сентябре 2007 года Сергей Сергеевич Соломин скончался от гипертонического приступа по дороге домой. Как много я мог бы ему рассказать сейчас ... Как многое он бы смог увидеть (Новейшие разработки, компьютерную технику). Вместе с ним умерла частица меня. В этом же году я открыл в себе дар поэта и писателя. В Октябре 2014 г. отучившись на "3" и "4" решил забрать документы из "СПБГУТ" им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, и идти поступать в "ВОЕНМЕХ" им. Д.Ф. Устинова. Кроме всего я ещё начитался фантастики Роберта Хайнлайна, Рэя Брэдбери, Клиффорда Саймэка, Братьев Стругацких. Начал работу над философским романом о контакте 4 рода с Инопланетянами "Молчание Космоса" (Прочесть отдельные его части можно тут: http://www.proza.ru/2012/09/09/1750).
В Июле 2014 г. в моей жизни появилась Ольга Владимировна, симпатичный психолог и психотерапевт из фрунзенского ПНД им. Мнухина. Она сказала, что полностью верит в то, что меня "похищали". Оленька, Оленька ... Я полюбил тебя, платонически. Сильно-сильно ... Как больно было слышать эту фразу:
- Саша, я не смогу быть твоей девушкой. Иначе просто как специалист я тебе не смогу помочь ...
Я грустно смотрел на Оленьку. И думал. Как бы ей опять сделать знак внимания.

AAAAARRRRRRRRRGGGGHHHHHHHHHHHH !!!

                RUN......................65536 bytes
                OUT .....................32768 bytes
                OF .......................16384 bytes               
                MEMORY ...................8192 bytes

S T O P             T H E          T A P E              ! ! !

P.S: " ... Я - Макс. Это моя история. Потому что, я рассказываю её. То, что Инопланетяне существуют я не сомневаюсь, и кое-кто там наверху в Правительстве это от нас скрывает. Я боюсь оставаться один, боюсь иногда засыпать. Они могут вернуться за мной ... Ведь я хочу только одного: чтобы меня оставили в покое".

/X-Files: "MAX"/

Вместо заключения.

Совершенно случайно в одной из книг я обнаружил вот это:

Случалось ли с вами такое: вы просыпаетесь в полной уверенности, будто в спальне есть ещё кто-то, кто за вами наблюдает; возможно, вы даже видели в углу какую-то угрожающую фигуру ? Вы пытались кричать или встать, но вдруг понимаете, что не можете двигаться, не можете произнести ни звука: вы парализованы и совершенно беспомощны !

Данное ИСС называется Сонный паралич. По мне, так это объяснение является полным бредом. /Прим. автора/

Он может быть пугающим переживанием: очень неприятно обнаружить, что не можешь пошевелить и пальцем, а вдобавок мы видим или угадываем, что по нашей спальне бродят какие-то злонамеренные существа, которые собираются сделать с нами что-то ужасное. Возможно, истинные причины многих так называемых паранормальных явлений (призраки, привидения, похищения НЛО) нужно искать в сочетании паралича сна и гипнагогических галлюцинаций, возникающих у людей, не осознающих того, что их переживания не связаны с тем, что на самом деле происходит в спальне и что это просто безобидное ИСС.

"Паранормальные" явления, как правило, возникают ночью, когда человек лежит в кровати в тёмной комнате и, скорее всего, периодически погружается в переходное состояние между сном и бодрствованием. С этим ИСС могут быть связаны довольно сильные, реалистичные и чрезвычайно пугающие переживания, так что человек, никогда не слышавший о сонном параличе или гипнагогических галлюцинациях, легко может интерпретировать происходящее с ним как репрезентацию реальных, но "паранормальных" явлений, однако есть и другие доказательства существования контактов с Инопланетянами - а именно это - развитие Сидхов, паранормальных способностей, целительства, знахарства и прочих высокоинтеллектуальных способностей ...

Мастера психологии

Антти Ревонсуо.

Психология сознания.

Истина где-то там ...

P.P.S: Но, я всё равно Верю ... I want to believe ...

- Саша, ты не спишь уже 36 часов ... Выспись !!! Саша, умоляю выспись.
- Лёля, мой рекорд 124 часа без сна.
Лёля ответила: - Да ты, уже Космическую вахту можешь нести на орбите Земли =))))
- Спасибо ))).


(Продолжение следует).