Космо - Тур. Повесть

Юрий Витальевич Афонин
Космос был - чёрным. Таким - чёрным, таким одиноким. А, каким он должен быть? Ведь это - космос? Может и есть, космос - другого цвета, но пока не видел. Он был похож на – чёрную бездну. "Знающие люди", как их называли, всё время с изучением посматривали на простых людей. Странные Люди - эти “Знающие”. Размышлял Алекс, в то время. Уж, больно Их, полёт: долго длился. Казалось, он будет - бесконечным. Но это, только, так казалось. Со временем Эли, приходила в себя. Она была слабо, но - выпемшая, и всегда лезла, со своими дурацкими и не нужными, Бог знает о чём, разговорами к Алексу. Пилот, сказал, что они, ещё задержаться. Обычно полёт, длился  - всего лишь, один земной день. Алекс - ненадолго, снял - ремни безопасности и решил изучить корабль, на котором они летели. Корабль был - большой. Комфортный. Несколько - так называемых этажей. Как называли их - "Знающие Люди", они были - повсюду. Кто, они? Эти - "Знающие Люди". Они были - разумными. Они о многом знали. С ними, советовались все.
В 2050 - году, на Планете Земля, - был почти Мир, благодаря Им, но всё равно усердная война, продолжалась.
Они словно - Миссионеры, вторглись в наш мир. Их цель была неизвестна, - но немножко знакома. Подарить людям - мир и радость, которую никто не хотел. Печально. Неожиданно, на корабле, завыла Сирена, похоже, что, кто-то неизвестный приближался - к кораблю. Полицейские навострили, свои УШИ. Удар оказался - СИЛЬНЫМ. Корабль ударило, так, что Алекс  упал - на пол корабля, и больно ушибся. Он тут же, побежал к своей жене. <<< Проведать, как она? В данное время, он больше ни о чём не думал >>>.

  Один из пилотов, был - убит. Второй пилот, молодой где-то спрятался. Ситуация, тут же обострилась. Похоже, что на корабль, проникли - неизвестные. Но, где все же остальные? Подумал Алекс. Внезапно, около него появилась - вооружённая девушка:
- Руки за голову! Быстро лицом, к стенке! Приказала она воинствующим голосом. Алекс, не сразу, положил, - руки за голову. Затем подошли и остальные:
- Кто это? Ещё один? Интересно, сколько их там на корабле? Спросил пожилой мужчина. Он был одет, в каком-то не понятном, защитном, серебряном костюме – лёгкого наружного покрова а так же слоя.