Космо - Тур. Повесть

Юрий Витальевич Афонин
Планета называлась <<< Радуга >>>.  Это не была <<< Кастра, похоже что, Галактические пираты, напали на корабль  Кастра. По данным Полицейских - эти ребята, пришли с не добрыми намерениями. Не которые люди, смогли убежать от - них. А, некоторые снова, - попали к ним в плен. Алекс, не знал, где была Эли. Он очень переживал - за неё. Был, ещё светлый день, он и несколько человек, шли по - сплошным джунглям. Здесь была вода. И, здесь было можно дышать. Но, зачем пиратам, понадобилось лететь, на неизвестную планету, под названием Радуга? Размышлял Алекс. Он не знал, кто был - главный среди них, но знал точно: без боя они не сдадутся. Как и они, тоже.
Фрай, осторожно подошёл к Алексу:
- Какие мысли есть, по поводу случившегося? Спросил, вдруг он. Алекс с нетерпением посмотрел на “задумчивого” Фрая. Фрай, дико озирался, по сторонам. Другие спокойно изучали - новую планету.
Это планета была, чем-то похожа, даже - на Землю. И камни, здесь были, как у - нас. И, этот дивный - песок.
Но существа, которые, тут жили - были не похожи, на людей. Где-то, рядом показался, на половину медведь, на половину кабан. Он с диким рёвом, накинулся - на людей. Но, Алекс успел выстрелить в него. При посадке, на эту планету, он успел выкрасть у одной из пиратки - оружие:
- Думаю, нам нужно найти "Знающих людей", они нам помогут. Послышался, его тихий голос.
Похоже, что планета была - обитаема. Даже - слишком.