Космо - Тур. Повесть

Юрий Витальевич Афонин
Вечер прошёл - незаметно. Наступила - тёмная ночь. Алекс не мог заснуть. Он волновался за Эли. Как она, там? Неужели, она - попала в плен? Но, Фрай спал. Некоторые, смотрели на звёзды.
И мечтали, - о том, что на-чуждым, им звёздам, есть другая жизнь. Обязательно есть. Не возможно такое, что бы, - ни одна из планет, не была не населена, - живыми организмами. Обязательно, на  какой – нибудь, де отдалённой планетке, будет бурлить - совсем иная жизнь. Если, есть космос. Спутники. Планеты. Солнечная система…. Наша Планета Земля, не  - единственная Планета, на которой - есть жизнь. Да, обязательно найдётся, какая-нибудь пятая или десятая планета, где будут жить, какие-нибудь большие - человека - подобные люди - кошки  или люди-коты.  Или такие же, как мы существа - Люди.
Но, только, называться они будут, совсем по – “другому”. И у каждого из них, представления, о мире будет,  - другое. И название планет - у них, совсем другие, так же, как и наша Земля. Может у них, какая-нибудь "Сириус", а у нас Земля - потому что круглая. Всё может быть. И трезво утверждать, что нет, - другой жизни, на планетах, это - смешно и глупо. Значит у тех людей, нет, наверное, просто своей - фантазии и они не верят - в чудеса. Но и мнение, тоже своё, есть, при чём – это уже, хорошо.