Космо - Тур. Повесть

Юрий Витальевич Афонин
    В лесу, было тихо и спокойно, по край не мере, погоня за ними прекратилась, на какое-то не долгое - мгновение. Алекс, немного  приустал. Но, только ни Джей. Он, никогда не уставал. Только переодически, им высылали, их создатели - атомный реактор, который им давал - энергию, чтобы они могли продолжать, Жить.
Здесь на этой Планете Радуга, у Джея были друзья. Другие - роботы. Тут они проводили - целую жизнь. Изучали. Создавали - свой мир. Вступали в контакт, с другими существами, жившими, на их - новой планете. Только, иногда они общались с другими роботами, которые через  “теле - мост”, передавали им нужную - информацию. Правда, несколько дней назад, связь - с несколькими планетами была, прервана.
<<< Лунариус >>> <<< Плутус >>>   <<< Квалус >>> и  - <<< Родиус >>>, что с ними произошло?
Осталось - для всех загадкой. К сожалению, связаться с ними, они так и не смогли.
Ещё, они контактировали - с Планетой <<< Медиа >>>. Она находилась, рядом с их Планетой
<<< Радуга>>>. Там жили, только одни - роботы. Они давно изучили эту планету. И, теперь,
с лёгкостью, могли выжить на ней. Правда, было - несколько несчастных случаев, когда на роботов нападали - неизвестные враги. И они, пока, ещё не могли – отразить атаку.
Планета Земля, прекратила общение или вообще, как-то помогать - своим игрушкам.
Почему? Из роботов никто не знал. Даже не догадывался. Они научились, сами вырабатывать, - для себя свою же, энергию. На этой планете, они проводили - разные атомные испытания. Ядерные, не так, Часто. Планета Радуга, подвергалась, несколько, а то и больше, раз - ударам, со всех сторон. Неизвестно, как она, ещё, только выжила, - после этого.
Одна из планет, уже канула - в бездну, от одного такого - атомного удара, когда роботы проводили, - не большой эксперимент, ради интереса.