Золотая Баба и золотой этно-стиль

Игорь Леванов
  Иногда этно-стиль может внести изюминку в нашу современную одежду, так что не проходите мимо. До революции у некоторых народов России был обычай, делать в монетах отверстия и пришивать их на одежду. Монеты использовались не только российские, но и иностранные. Иностранные государства, возмутились подделкой своих монет, послали своих представителей изучить проблему и потребовать от царского правительства прекратить подделку монет. Но познакомившись с национальной одеждой, решили, что это не касается финансовой проблемы. Сейчас, возвращаясь к старой традиции, узнаёшь, что звон монет на одеждах девушек, позволял остальным избегать нежелательных встреч, как на уровне мистики, так и в реальности.
«Парадигмы последних тенденций от Королевства Мидаса. На наряды, сделанные более чем 1500 австрийской золотых монет! Разработан студенты из Токио, школа дизайна Bunka Fashion College. Очевидцы говорили, что наряды были мерцающие и модели, посмотрел, как рыбы, с ослепительно-золотой чешуей».
В нашей истории был период, когда многие достижения и открытия делались в нашей стране. Что происходит сейчас? «Впереди планеты всей» мы оказываемся всё реже и реже. Идей у наших людей не стало меньше, но реализовать новые идеи становится всё менее возможным. Конечно, у нас нет возможности создать необыкновенно, остаётся только возможность написать о новых идеях.
  Наряды для Золотой бабы уже создаются, Однажды, мало знакомая женщина сказала, что без своих серёжек с бриллиантами, она чувствует себя словно голой. Развивая эту мысль, можно сказать, что без золотой одежды, человек чувствует, что остальные замечают нищету его духовного мира, потому что она не похожа на Золотую Бабу или хотя бы не выглядит, как священник в праздничных ризах. 
  Изображение из интернета.