История девочки

Александр Стебнов
У девочки Жени выросли рожки, все бы ни чего, но папа отказался от нее и ушел от мамы. Папа испугался, свалил в Боливию и завел там другую семью. А когда у Жени вырос хвост, то и мама убежала с каким-то молодым прохвостом. Государство взяло воспитание девочки на себя и поместила ее в испытательно-экспериментируемый детский дом. Но когда у девочки вместо ног, выросли копытца, государство отдало ее на усыновление в штаты. В штатах у девочки на лбу между рожек, выросла ленточка на которой было написано "Пролетарии всех стран". Американские   ученые не знали, как это объяснить и отпустили Женю на свободу. На свободе Женя выросла и вышла замуж, родила вполне здоровых и нормальных детей, которые иногда в шалостях, то хватали ее за рога, то дергали за хвост, то играли с ленточкой и всегда хвастались тем, какая у них мама хвостато-рогато-ленточно-копытная. Хотела как-то Женя на Родину съездить, да не признала ее Родина и отказала во въезде. Мол уезжала без ленточки, а тут какая-то ленточка появилась, не поверили ей. А Женя со временем стала американской звездой. На все шоу ее приглашают, в разных фильмах снимают, и катают по всей Америке - показывают в реальности. Так стала она еще и богатой. Тут и папа с мамой объявились - "Доченька, мы родители твои, помоги чем можешь". Женя купила им каждому по дому с машиной на майамском побережье и отпустила с миром, мол не приставайте ко мне больше, а то сердится буду. Так и живет она сейчас счастливо на чужбине и даже говорят в политику подалась, того глядишь госсекретарем станет.