Аватар Эпохи Рыб

Анатолий Федорчук
АВАТАР ЭПОХИ РЫБ ИИСУС ХРИСТОС – ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ
Б У Д У Щ А Я   VI   Д У ХО В Н А Я   Р А С А   НА ЗЕМЛЕ
Н А У К А   И З Р Е Ч Ё Н Н О Г О   С Л О В А
ПОСЛАНИЕ  А В А Т А Р А  ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ – СЕН-ЖЕРМЕНА
 ПОСЛАНИЕ ПРАВИТЕЛЯ ФИОЛЕТОВОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯНАМ

I. Аватар Эпохи Рыб Иисус Христос – духовные заповеди.
А. Литература:
1. «Евангелие от Матфея»;
2. О.В.Кумскова «Кут Хуми (воплощение Иисуса Христа с начала XIX в. по начало XX в.): Законы души», 2007 г.;
3. С.Н.Лазарев «Человек будущего», 2011 г.;
4. Журнал «Наука и религия» за январь 2013 г., статья «Заповеди – пропуск в новую эпоху будущего» (человечества VI Духовной Расы на Земле) Виргинии.
Б. Евангелие от Матфея, Глава 22, ст. 36-40:
1. «Фарисей-законник спросил (у Иисуса Христа): «Учитель, какая наибольшая заповедь в законе?»...
2. Иисус сказал ему: «Первая и наибольшая заповедь – возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всею душою твоею и всем разумением твоим.
- Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего как самого себя.
- На этих двух заповедях утверждается весь Закон (человечества) и пророки (человечества)»».
В. Первая и основная духовная заповедь Христа «Возлюби Господа Бога твоего»:
1. Для учеников Христа в начале нашей эры, воспитанных на Ветхом Завете Библии, заповедь «Возлюби Бога твоего» была понятна и являлась их любовью к личностному Богу Ветхого Завета Яхве.
2. Для современного научно мыслящего человека заповедь Христа «Возлюби Бога твоего всем разумением твоим» непонятна, так как он не верит в существование личностных богов.
3. Чтобы объяснить современному человеку Первую заповедь «Любви к Богу» надо обратиться:
а.) К учению о Высшем (Вселенском) Разуме великого древнегреческого философа Анаксагора – воплощению Иисуса Христа в V в. до н. э. в Древней Греции;
б.) К «Тайной Доктрине» Е.П.Блаватской, данной на английском языке в 80-х гг.
XIX в. Владыками Россулом Морией и Кут Хуми – воплощением Иисуса Христа в
XIX в. в Индии.
4. На синтезе науки, религии и философии из учения «О Высшем Разуме» и «Тайной Доктрины» следует, что Бог и Вселенная являются Единым Целым – Вселенским Разумом. В отличие от Ветхого Завета Библии, где отдельный Бог создаёт отдельную Вселенную за шесть дней (периодов), а на седьмой день (период) отдыхает.
5. Согласно «Тайной Доктрине» Е.П.Блаватской за время эволюции Нашей замкнутой вечной Вселенной в 311 трлн 40 млрд лет Вселенский Разум по Божественному Плану создаёт внутри себя из сверхплотного вещества Ядра нашей Вселенной Астрономические (видимые) Вселенные.
6. Астрономическая Вселенная нужна Вселенскому Разуму для эволюции вечных Ангелов – духовных частиц Вселенского Разума (духовных существ Тонкого Мира Нашей Вселенной), не имеющих сознания и разума через различные физические формы материи: камень – минерал, растение, животное, человек эволюционировать в вечного Богочеловека, обладающего сверхразумом и сверхсознанием.
7. Примем упрощённое, согласно Библии, троичное деление человека (духа в веках) на: дух, душу и тело.
8. Высшая часть духа человека – Зерно Духа – Божественное Я является духовной частицей Вселенского Разума (ангелом-хранителем человека).
9. Поэтому духовная Заповедь «О любви к Богу» является любовью к Божественному Я человека. Эта любовь очищает канал связи – «серебряную нить», связывающую низшее человеческое «я» с Высшим Божественным Я, от империла – мысленного ядра, являющегося результатом негативного мышления человека.
10. Любовь к Богу позволяет Божественному Я давать Божественную Энергию Вселенского Разума низшему человеческому «я», что позволяет человеку, верующему в Бога, стоически переносить все удары судьбы и невзгоды.
11. Из Интернета:
а.) «Веление на исцеление: “Любовь к Богу, добродушие и спокойствие духа, мир и счастье во всём. Будь счастлив сам!” – произносит во мне сам Бог. Силой изречённого слова, проявляющегося во мне от Бога, уничтожаю в своём организме корни всех болезней, в результате чего зарубцовываются гнойные абсцессы, улучшается состав крови и структура ДНК (за счет Божественной энергии от Божественного Я человека);
б.) Молитва Божественному Я человека (Господу Богу твоему) поэтесса Нина Ивановна Исакова:
“Небесный ангел мой, прошу, храни меня!
В пустыне жизни, посторонних не виня,
Свечою горю, от лютой хвори таю.
И где душе найти спасение – не знаю.
Объятья чёрные мне бездна открывает,
Отчаянно борюсь, но силы не хватает.
Хранитель светлый мой, подставь своё крыло!
Дай опереться мне, коль так не повезло.
Дай силу обрести! Надежда на тебя.
Пожалуйста, прости и сохрани меня!”
в.) Короткая молитва Богу: “Я люблю тебя, Господи!”»
Г. Владыка Россул Мория из книги Н.К.Рериха «Озарение»:
п. 211: «Скажу очень важное, канон: Господом твоим! – основание Нового Мира (VI Духовной Расы на Земле). Прежде (в Библии) читали: «И возрадовался дух мой о Боге, Спасе моём». Теперь же вы скажете: «И возрадовался дух мой о Спасе твоём» (любовью к ближнему). Говорю – в этом спасение.
«Господи твой живи!» - так скажете каждому (ближнему) и, обменявшись Господом, пойдёте к Единому (Вселенскому Разуму).
Д. Любовь к Богу и молитва Иисуса Христа «Отче наш» излечивает болезни человека, так как исцеляет его душу.
Молитва Иисуса Христа «Отче наш» (Матфей 6.9-13):
«Отче наш, ты же еси на небеси!
Да святится имя Твоё.
Да придёт Царствие Твоё.
Да будет воля Твоя на земле и на небе.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день,
И прости нам (кармические) долги наши (прошлых жизней),
Как и мы прощаем (кармическим) должникам нашим (в прошлых жизнях).
И не введи нас во искушение (сатаною),
Но избавь нас от лукавого (сатаны).
Ибо Твоё есть Царство, и сила, и слава во веки. Аминь!»
Е. Отсутствие любви к Богу и к ближнему человека по С.Н.Лазареву:
- «Обязанность без любви делает человека раздражительным;
- Ответственность без любви делает человека бесцеремонным;
- Справедливость без любви делает человека жестоким;
- Правда без любви делает человека критиком;
- Воспитание без любви делает человека двуличным;
- Ум без любви делает человека хитрым;
- Приветливость без любви делает человека лицемерным;
- Компетентность без любви делает человека неуступчивым;
- Власть без любви делает человека тираном;
- Вера без любви делает человека фанатиком;
- Честь без любви делает человека высокомерным;
- Богатство без любви делает человека жадным».
Ж. Заповедь Иисуса Христа «Бог есть любовь» станет основной заповедью человечества при переходе в VI Духовную Расу в Эпоху Водолея, которая уже началась в 2013 г.

II. Будущая VI Духовная Раса на Земле.
Из статьи Дины Бриз «Судный день» в журнале «Тайны XX века» за июль 2010 г.:
«Из доклада академика Международной академии наук о природе и обществе Е.Н.Вселенского:
1. «Карта мира за считанные годы может преобразоваться до неузнаваемости: глобальные изменения затронут все уголки Земли, где на протяжении многих тысячелетий накопились многопластовые образования негативной (мысленной) энергии современного человечества...
2. От будущего Огненного Светопреображения (Огненного Крещения) нас не спасут ни деньги, ни власть, ни подземные бункера, а спасёт всех нас только Духовность (духовные заповеди Иисуса Христа)...
3. В новый преображённый мир (будущей VI духовной Расы) невозможно будет проникнуть низкому (в духовном отношении) сознанию – ни по каким договорам или контрактам, ни за какую плату (Богу)...
4. Наработка духовного потенциала является сейчас главной задачей современного человечества и основным принципом его мироздания...
5. Сострадание и милосердие к другим, любовь к ближнему (и любовь к Богу) – это всё, что нужно для нашего собственного духовного совершенствования (в VI Духовную Расу на Земле)...
6. Нельзя стремиться к богатству и роскоши. Это нелепо в настоящий момент решения судьбы всего человечества (в Судный День человечества Земли)...
7. Прагматизм, алчность, агрессия, уныние, разврат (современного капиталистического общества потребления) – главные наши враги. Только чистота помыслов определит, в конечном счете, судьбу современной цивилизации на Земле...
8. Каждый человек будущей (Духовной) VI Расы окажется сравним с гениями настоящего времени...
9. Мужское и женское начала в VI Расе сохранятся, как личные отношения, которые станут более совершенными (в духовном отношении)...
10. Главной действующей силой для VI Расы станет не техника, а энергия разума (мысленная энергия Тонкого Тела человека), с помощью которой будущие люди будут управлять материей и изменять её (духовно)»».

III. Заповеди Иисуса Христа – продолжение.
А. Вторая духовная заповедь Иисуса Христа «Возлюби ближнего, как самого себя» дополняется: «Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе» (Мф. 7.12).
1. Кут Хуми говорил: «Надо научиться любить окружающих людей не плотской любовью, а Божественной, без осуждения, без обиды, с пониманием и терпением. Обязательно надо прощать окружающих людей – ведь они не виноваты, что исправлять ваши (кармические) ошибки послали (Владыки Кармы) именно их».
2. Виргиния: «Ближний – это «всякий человек по отношению к другому», что не противоречит нашему представлению об общности с окружающими людьми. Помимо того, что весь род людской идёт от общих прародителей, от единого поля Земли, мы ещё обмениваемся друг с другом (мысленно)».
3. Виргиния:
а.) «Если «под любовью к себе» следует понимать обретение гармонии с самим собой, то «под любовью к ближнему» – обретение гармонии с окружающим миром (человечеством);
б.) «Любовь к богу» есть ни что иное – это единение с мирозданием, с Вселенной (Вселенским Разумом). Обретение «любви к богу» для нас жизненно необходимо, иначе человечество Земли обречено на регресс и вымирание (что происходит с современной западной цивилизацией);
в.) Но как нам обрести то, чего у нас нет? Здесь нужно вспомнить о совете Христа: «Простите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Мф. 7- 7,8)
4. Кут Хуми: «Необходимо различать такие понятия, как гордость и гордыня:
а.) Гордость – это явное качество – то, что мы видим. Она может проявляться во внешних признаках, в манере поведения – жестах, суждениях, оценках...
Человека с гордостью иногда считают гордецом...
Если такой человек придаёт особое значение таким качествам как честь, совесть, порядочность, преданность, постоянно развивая их в себе, при этом, не требуя честности по отношению к себе – это значит, что этот человек идёт по правильному пути...
Смысл гордости состоит в том, чтобы идти по правильному пути и стараться изменить себя, а не окружающий нас мир;
б.) Гордыня – это тайное чувство, эмоция, которая спрятана в глубине души. Внешне она никак не проявляется, человек спокоен и вежлив, приятен в общении, а внутри души у него – чувство самодовольства и превосходства...
Если человек начинает желать, чтобы его ценили, уважали за его хорошие качества, чтобы к нему относились так же, как он относится к другим людям, а они это не делают – то у него возникает обида. В душе такого человека поселяется недовольство поведением окружающих людей, осуждение их, а это уже гордыня...
Гордыня подталкивает к желанию и требованию повышенного внимания к себе. «Пусть окружающие меняются, ведь это они не замечают моей (духовной) красоты (а мне не нужно меняться)»...
Гордыня ведёт к нарушению двух первых заповедей («Любви к Богу» и «Любви к ближнему»). Это есть – грех тайный и хорошо замаскированный (грех Люцифера);
в.) Гордыня, злость, зависть – это двери в ад! (Падению Богочеловека Люцифера – Космического Учителя сверхцивилизации Лемурийцев на Земле, которое произошло около 6 млн лет назад – в дьявола (сатану))».
Б. Третья духовная заповедь Христа «Не земные богатства надо собирать, а духовные».
1. Из «Евангелия» от Матфея:
«Не собирайте себе сокровищ на Земле, где моль и ржа истребляют и где воры  подкапывают и крадут (Мф. 6.19-20), а собирайте сокровища духовные.
- Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний (день) сам будет заботиться о своём; довольно для каждого дня своей заботы (Мф. 6.34). (Дейл Карнеги: «Живи одним днём»)
- Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его, и это приложится вам (Мф. 6.33)».
2. Кут Хуми: «В этих фразах основной мыслью является то, что нельзя придавать значение материальным ценностям больше, чем воспитанию своего духа».
3. Кут Хуми: «Ведь всё, что у нас в этом мире есть, с собой в следующую жизнь не возьмёшь. Только для духа (человека) важны духовные накопления (в Духовной Душе Божественного Я человека):
а.) Нельзя забывать Того (Бога), кто даёт нам возможности добиваться своих целей;
б.) После каждого благополучного дня или дела – благодарить Создателя (Бога) за данное вам благо («Я люблю тебя, Господи!»);
в.) Если день неудачен, то и тогда надо благодарить (Бога) за этот урок, чтобы, продумав ситуацию, сделать (для себя) выводы, обязательно изменив своё поведение и мысли, иначе – неприятностям не будем конца (Бог даёт неприятности тем, кого любит, чтобы этот человек исправился в духовном отношении к лучшему, так как Бог не наказывает. Бог – учит)».
В. Четвёртая духовная заповедь Христа «Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно».
1. Из «Евангелия» от Матфея:
Глава 12, ст. 36: «Говорю же вам, что всякое праздное слово (обращённое к Богу без особой нужды), какое скажут люди; дадут они ответ в день Суда (при переходе в Тонкий Мир после смерти)»;
Глава 15, ст. 11: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека; а то, что выходит из уст (его) (скверные слова), оскверняет человека».
2. Кут Хуми: «Это слово (обращение к Богу) своего рода энергетический сигнал SOS, который мы посылаем в космос. Расходуя энергию напрасно в пустых разговорах, мы выбрасываем (Божественную) Энергию, которая дана нам (Божественным Я) для восстановления своего здоровья и, тем самым, сокращаем жизнь».
3. Кут Хуми: «Скверные слова, которыми мы засоряем свою речь, слова, которыми мы «одариваем» друг друга во время спора или ссоры, забывая при этом, что слово – это мощное энергетическое оружие (которое может и убить), а с ним шутить нельзя».

IV. Слово.
Из «Евангелия» от Иоанна Богослова, Глава 1:
«Вначале было слово, и слово было у Бога, и слово было: Бог.
Оно было вначале у Бога...
И слово стало плотью и обитало с нами, полное Благодати и истины;
И мы видели Славу Его, славу как Единородного от Отца (Бога)».

V. Наука Изречённого Слова.
Из книги М.Профета и Э.Профет «Послания Вознесённых Владык», 1983 г.:
А. Вступление.
1. «Наука Изречённого Слова, открытая людям Вознесёнными Владыками, возвращает современному человечеству забытое искусство веления, которое применялось сынами и дочерьми Бога в ранние Золотые Века земной истории, по времени предшествующему падению Лемурии и Атлантиды. Более 12 тысяч лет назад в храмах этих исчезнувших континентов, применяя принципы науки Изречённого Слова, жрецы и жрицы Священного Огня взывали к Пламени Жизни. Практика этой науки открывает путь (человечеству) для возвращения к совершенству, изначально суждённому до изгнания из Рая...
2. Эти Владыки – суть святые и мудрецы всех эпох: цари – священники, провидцы – пророки, философы – учёные – представители всех слоёв общества и всех континентов. Среди них:
а.) На Востоке: Гаутама Будда, Майтрейя, Гуань-Инь, Конфуций, Россул Мория, Кут Хуми, Джавал Кхул и другие;
б.) На Западе мы видим: Илию, Елисея, Еноха и Моисея (Ветхий Завет Библии), Заратустру, Иисуса Христа, Мать (Богородицу) Марию и Иоанна Богослова (Новый Завет Библии), Жанну Д’Арк (Франция), (Сергия Радонежского в России), Святую Терезу, Святого Франциска Ассизского, Сен-Жермена и других...
3. Два свидетеля Слова Божьего – Марк Профет и Элизабет Профет (США) – делают доступным всем истинное знание Христа, которое Иисус открыл своим ученикам, часто собиравшимся вместе до и после воскресения Христа...
Б. Определение Изречённого Слова.
1. Молитва: Смиренное, покорное, усердное прошение или просьба, адресованные к Богу...
Духовное общение с Богом, выраженное в молении, славословии или исповеди Ему...
2. Веление: Предопределяющая воля, указ, повеление, наказ, предопределение событий...
Велеть – (это значит) решать, объявлять решение, приказывать, повелевать или указывать; определять или давать распоряжение; распоряжаться властью...
Веление является самым могущественным из всех обращений к Божественному Началу (Вселенскому Разуму).
В. Аватар Иисус Христос.
1. Бог Отец не требовал жертвоприношения сына своего Иисуса Христа в качестве искупления за грехи мира (человечества Земли), согласно Космическому Закону (Кармы) вообще невозможно, чтобы какая-либо человеческая жертва уравновесила первородный грех или последующие грехи – Карму – одного или многих (людей)...
2. Веление: “Во имя Иисуса Христа я приказываю Свету Божьему расшириться в сердцах всех людей, восстановить память их Божественного наследия и исполнить их Богозамысел!”
3. Вознесённый Владыка Иисус Христос, Господь и Спаситель, Мировой Учитель, Аватар Эпохи Рыб (начало н.э. по 2012 г.), Веление: “Я, Иисус, желаю, чтобы вы видели себя подобным столпу голубовато-пурпурного огня, движущегося по Земле как кристальный цилиндр, нерушимый и непроницаемый – заключённый внутри столба Божественного Света”».

VI. Послание Сен-Жермена – Аватара Эпохи Водолея, которая началась в 2013 г.
Из книги «Послания Вознесённых Владык»:
А. Сен-Жермен:
«Приветствую вас, друзья свободы! Приветствую вас, Светоносцы эпох! Привет от Пламени Свободы!..
- Я говорю вам, народ Земли, от вас зависит, заявите ли вы свои права на эту свободу. Ибо, как никогда прежде, падшие (сатанисты в странах Запада), которые вторглись в правительства и экономические системы наций Земли, мародёрствуют, покушаясь на вашу Богоназначенную Свободу».
Б. Сатанисты на Западе:
1. Из Интернета, А.Москалёв «Бесы атакуют»:
а.) «Привожу одно место из Евангелия от Луки: «И сказал он, диавол (сатана)... дам власть над всеми и славу... если поклонишься мне» (Лука 4.6-7) в связи с идеей телеведущего Владимира Соловьёва о том, что Билл Гейтс с Тедом Тернером владеют не только материальными богатствами, но и управляют умами человечества...
б.) Если в компьютерной программе «Майкрософт» Билла Гейтса (США) набрать слово «дьявол (сатана)» с маленькой буквы «д», то она исправит на большую «Д». А если набрать слово «Бог» с маленькой буквы «б», то компьютер ошибки не заметит».
2. Из книги В.Ю.Катасонова «Капитализм. История и идеология денежной цивилизации», 2012 г.:
а.) «По всем признакам тот общемировой хаос или та всеобщая гражданская война, в которую пытаются сейчас ввергнуть человечество современные «хозяева мира» (коллективный антихрист глобального капитализма), призвана стать завершающей стадией «мировой революции» по утверждению политической и духовной власти антихриста...
б.) Это будет история нового рабовладельческого строя, где рабовладельцами будут банкиры («золотой миллион»), а рабами – все остальные (люди на Земле)».
В. Продолжение послания Аватара Сен-Жермена:
«Поймите, наконец, что править Землёй было предназначено Душам Света (Светоносцам). Поэтому Души Света, я говорю вам, займите своё место в правительствах и стойте за свободу! (как это делал Светоносец президент Венесуэлы Уго Чавес в 1998-2013 гг.)».
Г. Борец с «дьяволом» – Уго Чавес.
1. Из Интернета, «Спасибо вам, команданте!» О.Гарбуз:
«Уго Чавес стал президентом Венесуэлы в 1998 г., через семь лет после крушения СССР, в тяжелейшие времена, о которых он сказал: «Мир был погружён во мрак, были спущены почти все знамёна борьбы за мир справедливости и равенства – за социализм». Венесуэла Чавеса подхватила знамя социализма, приступив к социализму XXI в., вопреки всем разговорам о полном поражении «левых» идей».
2. Из Интернета:
«Уго Чавес в 2006 г. сказал: “Капитализм – путь дьявола (сатаны) и эксплуатации. Иисус Христос, по моему мнению, был первым социалистом – только социализм может создать достойное человеческое общество”».
3. Из газеты «Аргументы и факты» за 13.03.2013 г.:
«Под лозунгом “Родина, социализм или смерть!” Венесуэла ощерилась на супостата – США от (президента США) Джорджа Буша – младшего, по мнению (президента Венесуэлы) Уго Чавеса, в здании ООН (в г.Нью-Йорке) «пахло серой» (дьяволом – сатаною)».
Д. Продолжение послания Аватара Сен-Жермена.
1. Сен-Жермен: «Братья (Светоносцы), объединяйтесь для славной победы Христа, для Второго пришествия Иисуса Христа, пришествия снова милостивого Господа Будду, Господа Мира и Подателя Пламени Жизни всем народам мира...
2. Из Апокалипсиса Иоанна Богослова, Главы 7, ст. 4: «И слышал я число запечатлённых – 144 тысячи из 12 колен Израиля получили печать – избранные израильтяне сохранены на Земле»...
3. Я призываю к погибшим племенам дома Израилева... Выйдите из всех наций и станьте свободными и будьте учителями Эпохи Водолея (ко Второму пришествию Христа)».
4. Комментарий авторов:
а.) «Здесь речь идёт не о еврейской нации, а о душах истинных Израильтян, тех 144 тысячах Светоносцев, которые вместе с Господом Майтрейей, Буддой, Иисусом Христом пришли (с Фиолетовой Планеты), возглавляемые Санатой Кумарой (Саната Кумара), на Землю и воплотились на ней в её самый тёмный час (около 6 млн лет назад, во время упадка Сверхцивилизации Лемурийцев), чтобы содействовать земным эволюциям человечества в обретении им потерянной Богореальности;
б.) В последствие эти 144 тысячи Светоносцев рассеялись по всей Земле, а Их души воплощались в Америке, Европе и на других материках. Большая часть их сейчас живёт в (бывших) республиках (бывшего) СССР, США и Китае».
Е. Откровения Сестры Урусвати (Матери «Агни-Йоги» Е.И.Рерих) в 2000 г. (Смотри статью «Великое предназначение России»):
«Особо нужно сказать о (Тонких) сущностях с других планет, других цивилизаций. Представители иных миров (нашей Галактики) входят в земные тела людей и совершают свои как благопристойные (Светоносцы), так и в высшей степени неблагопристойные деяния (сатанисты)».

VII. Омри-Тас, правитель Фиолетовой планеты (из созвездия Ориона нашей Галактики).
А. Из книги «Послания Вознесённых Владык»:
1. «Возлюбленные мои! Я обращаюсь к вам, чтобы рассказать вам (жителям Земли) о памятном периоде жизни нашей планеты, когда мы пришли к тому же кризису, к которому вы подходите сейчас. В то время, когда некоторые из вас (144 тысячи Светоносцев) были также частью эволюции человечества Фиолетовой Планеты, Светоносцы нашей системы объединились по Зову Божественной Матери Мира...
2. Обстоятельства тогда были похожи на переживаемые вами сейчас на Земле: падшие ангелы (сатанисты) смешались с нашими людьми и сбивали их с истинного пути, следуя своей тактике и принципу (сатаны) «разделяй и властвуй», искажая суть происходящего, обманывая избранных Бога».
Б. Из книги Н.К.Рериха «Озарение. Матерь Мира», п. 220:
«После Атлантиды, когда был нанесён удар культу Духа, Матерь Мира начала новую «нить», которая засияет теперь (в Эпоху Водолея)...
Матерь Мира – Великое явление Женского Начала, представляющая собой Духовную Матерь Будды и Христа...
С давних пор Матерь посылает на подвиг. По истории человечества Её рука проводит неразрывную «нить» (духовной эволюции человечества)».
В. Продолжение послания Омри-Таса:
1. «Представительница Божественной Матери Мира явилась нашему народу, чтобы сплотить наших людей. Она обратилась к их сердцам, и Божественная Весть распространилась по всей нашей планете, пока все слуги Божьи не зарядились Энергией Её Сердца. Наши люди ожили и пробудились к пониманию насущных требований времени!..
2. Возлюбленные мои! Они противостояли силам, значительно превосходящим те, с которыми вы (на Земле) встречаетесь сейчас. Они повернули течение вспять с помощью   Божественного Фиолетового Пламени. Они услышали Зов Божественной Матери и возносили свои призывы с алтарей по всей нашей планете...
3. Благословенные мои! Мы вошли в Золотой Век благодаря тем немногим, кто откликнулся (на Зов Божественной Матери), и сейчас на нашей планете поддерживается Золотой Век, ибо наши люди не утратили памяти о том, что Фиолетовая Планета была тогда на грани полного уничтожения…
4. Напомню вам, что в истории Земли (во времена Лемурийцев и Атлантов) были битвы, когда меньшинство вступилось за большинство, сплотилось и одерживало победу ради тех, кто ещё (духовно) спал, и когда те пробудились, то обнаруживали, что находятся в безопасном и надёжном мире...
5. 144 тысячи жрецов священного Фиолетового Огня направляют с Фиолетовой планеты энергию Фиолетового Пламени на планету Земля. Станете ли вы отвергать это Пламя оттого, что вам не нравится его название? Если бы Иисус Христос стоял среди вас, источая милость и душевный покой, вы бы приняли это Пламя. Но измените название, и человечество Земли отвергнет то же самое по существу...
6. Я вложил в Сердце Земли безмерное благо концентрированного Фиолетового Пламени. Это заступничество от имени милосердия. Это заступничество всем тем, кто служит Свету (Светоносцам). И через ваше Божественное Я Христа оно будет отдано вам как целебное средство, как жизненный эликсир...
7. Я, Омри-Тас, продолжаю умножать мощь ваших велений. Давайте посмотрим, какая великая победа может быть одержана Светоносцами Земли (в Эпоху Водолея), находящимися сейчас на передовых позициях борьбы (со сторонниками сил тьмы сатаны на Земле)!»
               
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.