Мастера и Маргариты - 12. 18

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет

МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ – 12.  18 +

                Гл. – 12

Начало см гл 11 http://proza.ru/2013/03/15/1131

   Засосав язык девушки, та стала слабеть и виснуть на Бухе, в тоже время опуская свою руку к поясу и торчащей шеренге парня. Любка прощупала торчащую до пупка елду Буха и полезла руками к брючному ремню, расстегнула молнию, брюки спали и в обтянутых плавках чётко выделялся объём бухерского члена, галупа которого вот-вот вылезет из-под резинки сверху плавок...
   В это же время Буха расстегнул халат Любки и властвовал в грудях, ласкал по спине, гладил везде, куда доставали его шаловливые пушистые ручонки. Но Бухарь не привык долго заниматься пустой стоячкой и решил приступить к радикальным действиям, к чему, в данном случае, не требовалось прилагать особых усилий, ибо Любка уже достала из плавок его красно-синюю галупу и присосалась, что Бухарь закрыл глаза и слегка замычал. Любка потискала, подёргала член обоими руками и наполовину взяла в рот, ибо весь он никак бы не поместился в её пасти, если ни засунуть до самых лёгких. Она играла членом, залупляла, травила, совала за щеку и до горлани, плевала и поддрачивала… Это было предел... Бухарь балдел и стонал как портовая проститутка... Тут он вырвал своё имущество с хлюплым звуком из пасти этой щуки, выполз из-под неё, оставив её локтями на диване, а сам заполз сзади, раздвинул её ягодицы, оценил смотрящие на него две дыры и, Бухарь на секунду задумался... Куда пихнуть везде прелесть!?
   Надька зашла в комнатку ребят. Там стояли две панцирные кровати и между ними небольшой стол. Всё имущество студенты хранили в чемоданах, ибо никаких других шкафов, полок бабуся им не предоставила, да и ставить было некуда, исходя из площади "тюремной одиночки" для двоих студентов. Над столом висело старое зеркало, а на столе газеты и несколько учебников. Надька села на одну из кроватей, которая сразу под её толстой жопой просела практически до пола и сунула себе в рот сигарету. Филипп зашёл, глянул на это всё, про себя сплюнул(ибо он считал себя интеллигентом), поставил вино на стол, сел на кровать напротив Надьки и понял, что трахаться придётся стояком или раком... Стол маленький и высокий и ему не достать будет с его ростом, если положить на спину, а на кровати трахаться – себе дороже, ибо Надькина жопа будет постоянно опускаться до пола и стоячий симпатичный фаллос Филиппа будет постоянно вылетать из гнезда Надьки. А он ведь его уважал и нашёл не на помойке... Да и это уже не секс - а .бля с пляской...Короче говоря, пользуясь накопленным жизненным опытом, Филипп размышлял так: сегодня для знакомства – "дам по ушам" ей, потом малость в позе зю, да и хватит для знакомства. Так планировал Филипп, привыкший к чёткой регламентации...
   Филипп сидел напротив Надьки, подал ей стакан, предварительно глотнув, прижался к стене с сигаретой и тут волосы его даже зашевелились: Надька уже была без трусов, раскинула ляжки, и на него смотрели красные губы её пиды в чёрно-рыжей оправе! Такого Филипп ещё не видел. Яица его загудели, этого выдержать он не мог! Нарушая все свои первоначальные планы, он вскочил с кровати, встал перед Надькой на колени, оттолкнул её к стене и впился своим раскрытым ртом и высунутым языком в её влагалище. Он с таким наслаждением и привкусом лизал её промежность, прикусывал клитор, совал язык, что бедная Надька ловила кайф, пищала, стонала и потекла через десять минут. Филипп пришёл в себя, поднялся, Надька взяла его постоянно стоячий небольшой член и поглотила его своей свинушной симпатичной мордашкой. Филипп был в ауте... Надька играла его членом в своём рту как классный музыкант на дудочке, то всасывая, то облизывая, то между щекой и деснами и Филипп, считая себя много повидавшим, был в исступлённой кайфовой растерянности.
   Однако, он был бы не Филипп, если бы не вдул в малуху или в очко. Он вытащил мокрый пенис, кинул Надьку вверх жопой, плюнул ей на жопу, и решил вдуть туда...
Токо он сунул два пальца в её сраку, как Надька пёрнула, разнёсся вонизм и у Филиппа сразу всё опустилось... Он сморщился, но не подал вида, допил бормотуху и закурил...
Потом вдруг неожиданно вскочил, поставил Надьку раком, и минут пятнадцать на одном дыхании гонял её до визгу...

---  На хрена с жопой связался? – думал потом Филипп.
   
   Куда? Это лишь временное...
   У Бухи это был не вопрос – он всегда начинал с передка. Он ладошкой похлопал Любку, погладил её промежность, ещё похлопал, сунул пальчики в обе дырки, потом аккуратно ввёл свой моржовый член в лоханку девушки и погнал паровозы по ТрансСибу... Отодрав с писком Любку, вытащив член, сунул ей в рот, спустил на рожу и закурил.
   Тут вдруг крикнул Филипп, что пора валить, скоро парни придут... Бух был удовлетворён и готов покинуть этот гостеприимный уголок...
   Когда они вышли и Филипп рассказал о пердеже Надьки, – Бухарь смеялся ещё неделю, подкалывал и предлагал Филиппу свою жопу!!!


Продолжение в гл. 13 http://proza.ru/2013/06/02/1197

05.4.2013. Алекс Тенькофф