Гл. 2. БАБ. Разрушение СССР

Евгений Петрович Ганин
"Зачем жил и умер Борис Березовский?" Чтобы правдиво ответить на этот вопрос, на моё суждение, необходимо ответить на другой исторический вопрос: "Зачем прожил 75 лет Аллен Уэлш Даллес директор центрального разведывательного управления (ЦРУ) с 1893 года по 1967 годы?". А прожил Аллен Даллес для того, чтобы в эпоху  холодной войны создать радикальную доктрину, отражённую в его планах по скрытому моральному разложению изнутри народов России. В секретном меморандуме за ном ером 20/ СНБ США от 18 августа 1948 года план Даллеса намечал два раздела:
  1.Военный.
  2.Мирный. 
С появлением в СССР ядерного оружия, "Военный план" рухнул навсегда. Пришлось привести  в действие"мирный план" разрушения "Коммунистическую империи Москвы" до полного развала СССР. На деньги США совершить "мирный антигосударственный переворот" и реставрировать капиталистическую банковского частного капитала. Создать олигархическую систему управление, раздробленное на отдельные самостоятельные мелкие государства и области.
План Аллена Даллеса включал в себя конкретные действия:
1."Развратить молодёжь; отвести его от православной религии; привить интерес к порнографическому сексу"
2."Ложной аргументацией полностью разрушить  исторические ценности; отвлечь умы от политики, переключив всё внимание молодёжи на спорт, книги о сексе, игры и прочие малозначительные увлечения и занятия"
3."Поставить под контроль все СМИ: Искусство, ТВ, Кино, Театры, Литературу"
4."Разрушить веру людей в их естественных народных лидеров, изображая их в постыдном. Карикатурном и оскорбительном виде"
5."Организовать отделение советских республик от коммунистического союза"
6."Сделать доступным всевозможные наркотики давая подросткам спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая порнографической литературой; культивировать к общественным беспорядкам; склонять к бесполезному  времяпрепровождению и побуждать.
Если мы сможем убить русскую историческую гордость, мы можем легко завоевать Россию"
*****
   В 1991 году СССР распался на СНГ. Начался кровавый парад суверенитетов. Начались националистические войны между армянами и азербайджанцами, грузинами и абхазами, грузинами и осетинами, ингушами и осетинами, чеченцами и русскими, молдаванами и славянскими жителями Приднестровья. Возникли враждебные трения между славянами и татарами Крыма. Русские граждане Эстонии и Латвии  превратились в изгоев.
Русский рубль отгородили на всём постсоветском пространстве националистической валютой, которая в одно мгновение превратились в мусор. Цены на товары увеличились в 24 раза и более.Мощные Вооружённые силы СССР были уничтожены полностью. Солдаты и офицерские семьи группы войск из ГДР было были расселены в палатки зимой во чистом холодном поле. Началась тотальная безработица. Космодром Байконур,расположенный в Казахстане, остановил космическую работу. Кануло в вечность единство советского гражданство. Братство народов СССР трансформировалось в ненависть. Начались войны за жизненные территории бывших республик. Начались войны пограничных столбов.
  В обществе пошло планомерное отделение народов от всех ветвей государственной власти.
Олигархи, типа Бориса Березовского, добравшись до рычагов управления властью, начали жадно сосать общенародные богатства.
  План  разрушение СССР по американской доктрине Даллеса свершился. Это был не просто провал в бедность. Никто ещё не подсчитал жертв этой коварной доктрины. Точный учёт людских потерь никогда не вёлся сознательно. "Бескровный" развал СССР не состоялся: произошла крупнейшая геополитическая катастрофа двадцатого века.  Очень скоро эту плановую тайную войну против Советского Союза историки назовут кратким  страшным  словом "ГЕНОЦИД". Это был геноцид, прежде всего, направленный против славянских народов.
  В националистических войнах, от бедности, от нервных потрясений, от болезней, от мизерных пенсий, от безработицы, от разгула криминала, от дороговизны, от самоубийства, от наркотиков, тотального пьянства, от несчастных случаев, от краха промышленности, от принудительной  эмиграции погибли  десятки, а может быть несколько сотен миллионов бывших граждан, некогда  бывшей великой страны. Кто должен нести ответственность за эту катастрофу? Вот вопрос!