Навязчивый сервис

Игорь Дьяков
В центре Тбилиси офисы Американского агентства по международному развитию (USAID) на каждом шагу! Там хорошо платят представителям местной «пятой колонны». За что? Ответ налицо: в несчастной республике США разрушили всю промышленность, сельское хозяйство и науку, а безработные - почти все.
На днях стало известно, что в России эта контора сворачивает свою деятельность по нашей инициативе. Наша «пятая колонна» загрустила. Эта грусть возникла еще с момента принятия закона об НКО. Тогда «сама» Хилари Клинтон объявила робкую попытку России поставить под контроль связи между грантодателями и грантополучателями чуть ли не сворачиванием демократии.
Сегодня USAID делает хорошую мину при плохой игре, позиционируя себя как обиженного российской властью благодетеля.
Как отметила представитель Госдепа Виктория Нуланд, США гордятся тем, чего USAID достигло в России за последние 20 лет. (Мы, что называется, на своей шкуре ощущаем эти «достижения»). Все программы агентства, продолжила своё «долгое прощание» г-жа Нуланд, будут «ответственно» завершены или переданы другим организациям.
Госдеп США в её лице без обиняков сформулировал свою стратегию навязчивого сервиса: «Хотя физическое присутствие USAID в России подойдет к концу, мы по-прежнему привержены поддержке демократии, прав человека и развития жизнеспособного гражданского общества в России и с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с российскими НКО».
Как пел Высоцкий, - ты их в дверь, они - в окно».
Прекращение деятельности USAID в России может сказаться, в частности, на работе проекта «Я вправе» и ассоциации «Голос». Кроме того, агентство поддерживало ряд образовательных и научных программ». В переводе с языка Зазеркалья деятельность  USAID – плохо скрываемое вмешательство Госдепа во внутренние дела России, ибо само агентство является  государственной организацией США, базирующейся в Вашингтоне и состоящей из американских «бюджетников».
У себя на сайте http://www.usaid.gov/ оно, подобно обществу «Меча и орала» Остапа Бендера, декларирует, что помогает детям. Только детям!
Реальность выглядит несколько иначе. Мы даже почти не утрируем: для отвода глаз привозятся мешки пыльной муки, пролежавшей на военных складах 40 лет, и ящики синтетических бинтов, от которых развивается гангрена, а всех попавшихся под руку колют иммунодепрессантами под видом, дескать, «вакцинации». Так это делается в странах, которые США уже разбомбили. А там, где «демократизаторы» в виде авиабомб и дронов-беспилотников еще не поработали, USAID спонсирует лиц и организации, враждебные правительству данной страны. Фактически их создают, а не спонсируют уже существующие, как они это дело представляют! Они свои создают практически диверсионные подразделения на свои доллары!
Ведь, как вы понимаете, пока долларов нет, нет и организации. Организации появляются только тогда, когда появляются деньги и зарплаты.
Если какая-то страна не руководится из Вашингтона и Лондона, то в этой стране, в понимании Вашингтона и Лондона, нет идеального общества демократии, а «тоталитаризьм и диктатура».
Деятельность агентства разнообразна. К ней относится вся диверсионная деятельность невоенного характера.
«Научная деятельность», о которой они говорят, - это всё то, что ускоряет внедрение 3D: Депопуляцию, Деморализацию и Деструкцию данной страны.
«Образовательная деятельность» - это подготовка агитаторов и пропагандистов звёздно-полосатого и магендавидов. Обратите внимание, Госдеп открыто заявляет, что он НЕ остановит деструктивную деятельность, а просто реинкарнирует её через подставные организации: «Все программы агентства будут «ответственно» завершены или переданы другим организациям», которые они оперативно создадут.
Империя Зла не боится ничего. Она фактически в открытую говорит обо всём, но употребляет свой «эзопов» язык. Этот язык ещё Оруэлл назвал «даблспик», то есть расщеплённый язык.
Напомним, ещё в 1940-е годы прошлого века Оруэлл в своих уже классических книгах «1984» (1949) и «Скотский хутор» (1946) описал извращенное, вывернутое наизнанку обществе. В западной прессе, да и в нашей либеральной, это описание всегда выдавалось за описание, дескать, советской действительности. Вывернулись, змеи! Оруэлл не знал советской действительности. Но Оруэлл знал только англо-американскую действительность, и метафорически описывал англо-американский Запад, который уже в 1940-е годы ХХ века был обществом тотальной слежки. Нынче же это общество тотальной слежки, выдаваемое в Зазеркалье за «свободу и демократию», переходит на качественно более высокий технологический уровень.
Мы взяли в начале пример Грузии потому, что он самый показательный. Ведь простых грузин лишили будущего именно такие организации, как USAID. Посмотрите: при Союзе Грузия была на первом месте по уровню жизни в СССР, грузины катались, как сыр в масле. Лидер ЛДПР это наблюдал в течение двух лет, проходя в Грузии воинскую службу. Вышел ты утром на крыльцо в своём Зугдиди, надрал гвоздички у себя в саду, слетал в Москву, продал у метро; всё купил для дома, домой привёз, дочь в консерваторию устроил. А сейчас что делать? Рвать гвоздичку - лететь в Вашинтон продавать? Сейчас грузин выходит утром на крыльцо, и чешет репу; ничего из того, что он может предложить, что раньше всем было надо - не надо никому. Зато есть USAID на каждом углу! Только туда и в дверь не постучишься! Они дворец Саакашивили строят и отели для иностранцев. А простых грузин они «вакцинируют», и… что там с ними дальше произойдёт, никто и не спрашивает.
«Демократия», двойной язык… США бомбят страны в лунный ландшафт - это, дескать, «Операция Выстраданная свобода».
Навязчивый сервис – на марше. На днях Госдеп попросил продлить работу USAID в России до мая 2013 года.
Что-то уж больно подозрительно конкретная дата.  Уж не «бархатную» ли революцию запланировали эти ушлые дамы с господами на май 2013-го?
США даже дату госпереворота в России дают! Что до мая 2013 года они уверены что Путина скинут "бархатной революцией" или асассинируют! Хули тут непонятного?
В России даже не представляют себе, какого монстра и нелюдей они жертвы! ЮЭСЭЙД! Вот часть чего эта ЮЭСЭЙД!
Только что выпущен фильм BBC под названием «Операция Гладио». Мотивы его выхода до конца не понятны – может быть, сдают конкурентов? Так вот. Фильм сообщает о том, что ЦРУ и МI-6 через НАТО имеют огромную разветвлённую сеть киллеров в Европе, которые убивают европейцев, а обвиняют терристов типа Баадер Майнхов, Красные бригады и другие «левые» терргруппы, которыена самом деле, как и Алькаеда - детища ЦРУ. Эти киллеры имели доступ к военному вооружению НАТО и были использованы для многочисленных убийств в Европе как часть стратегии США-ЦРУ в Европе, называемой Strategy of Tension – «Стратегия Нагнетания».
Странно было бы думать, что они забыли о России. Да и об СССР. С трудом верится, что Пуго и Ахромеев покончили жизнь самоубийством. А академики Чернобыля тоже были самоубийцами?..
БиБиси открывает «тайну»! На самом деле это - секрет Полишинеля!
Не церемонятся они и внутри самих Штатов.
Вот ещё один фильм: «Секретное правительство США - ЦРУ!»
Так оно в действительности и есть. А Конгресс и президент - это ширма. Когда ЦРУ не нравится президент - они его убирают. Но чего не говорит фильм, так это того, что и ЦРУ - не конечная ступень вертикали власти…
Так что когда надо – не щадят и американцев. Классический пример – убийство Дина Рида. Чтобы молодые имели представление, не преувеличением будет сказать, что его слава в СССР была поболее чем у Пугачёвой.
С верёвкой шее его нашли в машине в озере и подали как автокатастрофу. Этот популярнейший в СССР американец в эпоху перестройки СССР по образцам США - им стал крайне нежелателен! Он знал истинную цену американским ценностям, насаждаемым по всему миру.
В своём «Открытом письме Александру Солженицыну от Дина Рида» певец писал:
«Именно Америка, а не Советский Союз, превратилась в самое насильственное общество, которое когда-либо знала история человечества. Америка, где мафия имеет больше экономической власти, чем крупнейшие корпорации, и где наши граждане не могут ходить ночью по улицам без страха подвергнуться преступному нападению. Ведь именно в Соединенных Штатах, а не в Советском Союзе свои же сограждане убили в период с 1900 года больше людей, чем число всех американских солдат, погибших в боях в первой и второй мировых войнах, а также в Корее и во Вьетнаме! Именно наше общество считает удобным убивать любого и каждого прогрессивного лидера, который находит в себе мужество поднять голос против некоторых наших несправедливостей. Вот что такое больное общество, г-н Солженицын!»
А сколько глобальных преступлений совершило преступное государство США в последующие годы?! Теперь же Хилари Клинтон просит продолжить деятельность в России организации USAID до мая 2013-го. Похоже на мрачноватую старую шутку: «Погоди, я тебя убью!»
В стратегическом смысле эта навязчивость объясняется тем, что СШАнглия заинтересованы в перманентном хаосе на территории России. Любой призрак стабильности пугает их не меньше, чем некогда пугал призрак коммунизма. Главное - продолжать качать нефть и газ из России - без бардака (пардон, хаоса) это становится затруднительным.
Грабёж России должен продолжаться во что бы то ни стало!
Почему грабёж?
Вам, читатель, никогда не приходило в голову, что когда США покупают в России нефть и газ за доллары, они покупают их даже не по «рыночным ценам», а просто БЕС-ПЛАТ-НО?! Россия же продаёт их за доллары? А США для Россия могут напечатать их сколько угодно. Нужна нефть - включил печатный станок - напечатал ещё долларов. В принципе они могут для России напечатать одну бумажку достоинством в триллион долларов, вручат её России за все недра и богатства и даже вместе с людьми! Они этого не делают только потому, чтобы не вскрылась, не бросилось в глаза очевидное мегамошеннчество!
Не случайно Китай, как только почувствовал свою силу - сразу стал переходить на продажу за юани. И совершенно правильно! Потому что умные укрепляют свои бумажки, а слабые, глупцы и предатели - укрепляют чужие бумажки!
Ведь бумажные деньги - деньги только в той мере, в какой они подкреплены реальной ценностью вроде нефти и газа. Вот завтра - сделаем продажу нефти и газа за рубли, и посмотрим, как изменится курс рубля к доллару! Это будет в одночасье конец доллара. - One day kill!
Так что пресловутая «свобода», о которой пекутся США, - это свобода для США орудовать в России, а для русского народа - это безработица и тотальный грабёж.
Наглость их – беспредельна:
«В ответ на решение российских властей об отказе от программ USAID, в Госдепартаменте неофициально объявили, что уход Агентства из РФ не означает, что российские НКО будут лишены американской поддержки. В России продолжают работу как минимум три организации, тесно связанные с правительством США, – Национальный фонд поддержки демократии (NED), Национальный демократический институт (NDA) и Международный республиканский институт (IRI). Эти организации все свои силы направят, вместо благотворительности, на финансирование правозащитных и политических НКО».
Советуем хорошенько запомнить эти названьица! Они ещё не раз всплывут… до мая 2013-го!