Не слышны в саду даже шорохи

Игорь Дьяков
Да, прекрасная песня «Подмосковные вечера» была написана 55 лет назад к Всемирному Фестивалю молодежи и студентов, который в 1957 году проходил в Москве.
Но и тогда, и сегодня, в дни еще одного грандиозного международного мероприятия – Олимпиады в Лондоне – подобные действа являлись временем жатвы, путины, «звездными часами» для спецслужб. На этой всемирной авансцене их действия настолько же эффективны, насколько и скрытны: действительно, никакие «шорохи» «не слышны». Это – идеальные инструменты взлома той или иной страны.
Ровно сорок лет назад на Олимпиаде в Мюнхене (1972) для достижения своих целей Моссад, наняв каких-то арабских бомжей, организовал убийство дюжины израильских спортсменов. Это убийство восстановило против арабов весь мир!
После этого была свернута война во Вьетнаме, а финансирование Израиля на борьбу с мусульманами возросло сразу в 10 раз уже в 1973-м. Это позволило Израилю в 1973 году тут же развязать войну против арабских стран ("Война Йом Киппур").
Не дай Бог они что-то запланировали в Лондоне! Повод для нападения на Иран ой как нужен, а про «башни-близнецы» мир уже подзабыл…
Но сегодня поговорим о Фестивалях, ставших зловещими знаковыми событиями для стран, где они проводились. А проводились они исключительно в странах «соцлагеря» и в «полу-социалистических» в своё время Австрии и Финляндии. В собственно «капстранах» - ни-ни!
Сегодня мы имеем скорбное моральное право рассматривать те или иные события в контексте «другой истории», мягко говоря, неофициальной.
Как говорили древние, миром правят символы. Так вот, с 1918 по 1993 год центральным компонентом герба РСФСР был красный щит – по-немецки Рот-Шильд. Герб Ротшильдов с XVIII века.
И есть все основания полагать, что, скажем, свирепый социализм в России был целенаправленно инспирирован Ротшильдами (и иже с ними) как всемирно-историческая спецоперация по дискредитации ОБЩИНЫ (во имя последующего торжества частнособственнического мироустройства (что мы сейчас и видим).   
Вторая мировая война была инспирирована той же компанией, в частности, как всемирно-историческая спецоперация по дискредитации идей ЧИСТОТЫ РАСЫ: белым в результате ныне предписывается непременно ПЕРЕМЕШАТЬСЯ КРОВЬЮ с другими расами (африканцы или же китайцы (в глубине своих мест обитания), например, от такой ротшильдовской истребительной сверхзадачи избавлены.
А, например, спецоперация по устранению Че Гевары, похоже, была наверняка совместной задумкой сильных мира сего и спецслужб (в том числе и наших) – с целью дискредитации идеи ЭКСПОРТА СОЦИАЛИЗМА.
Ну, а следом за его гибелью в советских партийных теоретических работах была сформулирована и накрепко забетонирована на съездах и в системе просвещения идея о НЕВОЗМОЖНОСТИ ЭКСПОРТА СОЦИАЛИЗМА. В школе нам именно в таком аспекте и преподавали трагедию Че Гевары. При всем при том на идею ЭКСПОРТА КАПИТАЛИЗМА этот, казалось бы, симметрично логический запрет почему-то не распространялся… 
Посмотрим же с этой точки зрения на историю Фестивалей.
После окончания второй мировой войны (октябрь-ноябрь 1945) в Лондоне прошла всемирная конференция молодёжи за мир. На ней было принято решение создать Всемирную федерацию демократической молодёжи и начать проведение всемирных фестивалей молодёжи и студентов. Теперь-то мы знаем, что в Лондоне планировали летом 1945 года операцию «Немыслимое» - военное нападение на СССР. Не получилось. Решили действовать не мытьём, так катаньем…
В 1951 году Всемирный Фестиваль Молодёжи и Студентов проходит в Берлине, а в 1953 году в Берлине начинается вооружённый мятеж. Причём собственно немцы тогда ещё все в концлагерях сидели. Их, к слову, после войны уничтожено в лагерях «союзников» больше, чем погибло за всю войну.
В 1949 году Всемирный Фестиваль проводят в Будапеште, а через семь лет созданная в том числе и во время Фестиваля произраильская «пятая колонна» Венгрии поднимает ещё более серьёзный мятеж. Эти события уже были напрямую связаны с войной 1956 года в Египте.
Штаты были сильно против строительства Советским Союзом Асуанской плотины, которая давала Египту практически полную энергетическую независимость.
Это как сейчас со строительством ядерной электростанции в Иране. Если бы у Ирана был Нил, то он, может, и не связывался бы с ядерной электростанцией. Но нет у них рек. В 21-м веке, знаете ли, почему-то люди во всех странах хотят иметь электрические лампочки и не отапливать жилище, сжигая верблюжий навоз - странное у них такое желание. Но страны так называемого «первого мира» - англоязычные и Израиль - и дальше хотят быть странами «первого мира», а это возможно только в том случае, если  держать остальные страны в «чёрном теле» и только в качестве источника дешевого сырья – как нынче Россию.
Гигантскую Асуанскую плотину построили. Всё до последнего гвоздя для строительства Асуанской гидроэлектростанции было привезено из СССР.
Египет сразу из отсталой аграрной страны получил возможность развивать промышленность, свет пришёл к арабам в дома. Для Египтян это был прорыв! До сих пор египтяне молятся на Асуан и СССР, и до сих пор русских уважают - за тех - за строителей Асуанской ГРЭС, а не за теперешних мешочников и отдыхающих, которые приезжают в Египет.
И в 1956 году Запад таки напал на Египет с целью замены руководства и отмены строительства электростанции. Президента Египта Насера за независимый курс в конце концов и убили западные секретные службы. А страну не разбомбили только потому, что Хрущев пригрозил применить ядерное оружие.
29 октября 1956 года израильские войска напали на Египет.А что в это время происходит в Венгрии? Сопоставьте. 22 октября 1956 года СТУДЕНТЫ университета в Будапеште взбунтовались и 23 октября 1956 года организовали демонстрацию, которая запустила цепь событий, приведших к непосредственно к революции. А что могут студенты организовать, кроме вечеринки, если это не ЦРУ и МОССАД? Это была одна из первых «оранжевых» революций…
То есть некие, якобы, «студенты Будапештского университета» каким-то образом совершенно точно знают, когда Израиль нападёт на Египет и начинают свои выступления и вооружённый мятеж именно в началу агрессии Израиля против Египта! Какая синхронность! При этом мировая пресса ничего, кроме «событий в Венгрии», не обсуждает. Про Египет - молчок.
Знали, что СССР Египет в обиду не даст. Так вот вам нож в спину СССР!
А ведь вторжение Израиля в Египет сопровождалось массовыми убийствами. Вырезали, например, полностью селение, убив всех женщин и 23 ребёнка.
Но Москва сурово насупила брови, и собственно «западники» уже в декабре побежали из Египта, а Израиль нехотя вывел свои войска уже весной 1957 года. Тогда ещё у Израиля ядерного оружия не было, но как раз после этого Де Голль станет строить Израилю ядерный реактор в Димоне. Может быть, именно за это ему поставлен огромный памятник в Москве, напротив гостиницы «Космос»?
И вот – Фестиваль в Москве, воспетый и романтизированный певцами «оттепели»…
Каковы же его реальные итоги?
До Фестиваля, рассказывает профессор А.Столешников, врачи-кожники не могли студентам-медикам показать случай гонореи, или, как в народе говорят, - триппера. Моральный облик общества был «не продвинутый». Зато после 1957 года, после именно этого Всемирного Фестиваля Молодёжи и студентов в Москве Москва захлебнулась гонореей. И это несмотря на то, что для этих «студентов» были созданы «ночные профилактории», которые существовали и долгое время после Фестиваля, где можно было проспринцеваться и получить бесплатно антибиотик.
В 70-х годах студентам-медикам не могли наглядно показать примеры сифилиса, хотя мораль уже падала катастрофически.
Но после повторного Фестиваля молодёжи и студентов в Москве в 1985 году в СССР начался не только сифилис, но и СПИД, и наркомания… и Чернобыль. И вообще всё начало рушиться и валиться…
От того времени остались неопубликованные нигде апокрифические «Фестивальные частушки». Неизвестный автор разглядел в румянах «фестивальной Катюхи» (эмблема Фестиваля) грим для страны, уготованной к закланию:

…Рдел от радости, как роза,
Сидя на скамейке,
Из далекого колхоза
Федя Батарейкин.

Черной Африки посланец
Прибыл за бесплатно, -
Тут в почете этот глянец.
Что и неприятно.

Кадиллак сверкал посольский.
Были даже из ООН.
И окатыш комсомольский
Простодушно напряжен.

Гомосеки приезжали,
          Проституток привозили...
Мы же в тленные скрижали
Этот шабаш заносили.

Ну, веселая Катюха!
Ну и мастерица!
В нежных девах ходит шлюха,
В юношах - милиция.

Превдо-братья, псевдо-ре-
волюционеры, -
Все по этой по поре
Сдулают карьеры:
ЦРУшник, чей карман непуст
Всякой дребеденью,
И отечественный хлюст
С жирною морденью…

Как известно, комсомольские окатыши того времени сделали карьеру.
Головокружительную…


Игорь ДЬЯКОВ