Кто этих женщин поймёт?

Игорь Леванов
  Бунина бросила любимая женщина Галина Кузнецова, когда он возвращался с ней из Стокгольма, получив Нобелевскую премию.  Это вообще за пределами логики и понимания.  Он написал в конце своей жизни книгу «Темные аллеи».  Цикл о любви, любви трагической.  Нам Нобелевская премия не грозит, поэтому и любимая не бросит.  Поэтому и писать можем о золотой любви. Золото вечный металл, всегда в цене, не только вечное, но ещё и неизменно. Вот если бы такими были бы женщины и их любовь (вечная, неизменная и блаженная).  Вот о таких золотых женщинах и золотой любви конкурс «Золотой импрессионизм». http://www.proza.ru/2013/03/12/680   Чудо в том, что авторы ПРОЗА.РУ, принявшие участие в конкурсе, в том числе, золотые женщины.   
  Теоретически золотой импрессионизм, может быть, как у Бунина, только со счастливой, золотой любовью.  Аристотель говорил, что истории со счастливым концом не бывает.  Перефразируя Столыпина: «Нам нужна не великая трагическая история, а счастливая, золотая жизнь».
  Люди сами создают себе проблемы, потом героически это преодолевают.  В золотом импрессионизме сущность людей не меняется, только они создают себе золотые проблемы, но золотые проблемы это не проблемы, золото и есть золото. Человек становится тем, с кем себя ассоциируют, золотой человек становится вечным золотом.
  PS. Нашёл в интернете документальный фильм о Иване Бунине 1976 года, в фильме сказали, что у него была только жена, даже начинаешь сомневаться в любви Бунина, но обратил внимание, что в фильме советских времён не сказали, что Бунин лауреат Нобелевской премии.    
  Фото автора.