Преобразование материи

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(1996 год)

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МАТЕРИИ

(Говорит Дух). Что тебе надобно знать о науке? Преобразование материи и ее исследование в вашей сфере? Да? Ну что молчишь? Дай знак познания.
(Говорю я). Благодарю. Дайте мне материал по вашему вопросу.
(Ответ Духа). Преобразование материи и ее исследование в вашей сфере велики. 2  разума есть материя, но какая? 2 (две) жизни, 2 (два) потока энергии, но какие? Может лучше уступить синоним этих выражений? Надо распознать сферу общения. Градусное соотношение твоего координата велико. Ты находишься в суперполе, суперполе представляет собой 2 (два) рацикала связи. Это  дано (позволено) не каждому субъекту вашей планеты. Суперполе, лежащее близ вашей планеты, разрешает тебе входить в состав суперформы, и разряжать супермыслями создавшую обстановку в Чечне. Суперполе – наивысший аспект сознания, достигшее совершенствования  в тяжелейших условиях быта. Даем знак (+) плюс. Это сверхчувствительный аппарат мозга. Под воздействием аналога связи наши приборы работают в направлении суперполя. Первый создатель прибора. ГЕОТЕРМИЯ ВЕЛИКА. Аналог сознания сверх модуляторной связи. Исключено искажения приема. Дай знак 0 (нулевой).

КОНЕЦ КОНТАКТА.