Воля как инструмент борьбы и Новая Экономика

Алексан Аракелян
                Воля как инструмент борьбы и Новая Экономика.               
Как бороться и главное с кем ст.№1

    Борьба в эпоху НТР, и, что не хотят видеть развитые нации, пока отрыв, или точка возврата – растворения слабых наций не станет необратимым.

  В любом случае, так или иначе, я писал, что начинаю реализацию Программы, с которым я бьюсь, уже несколько лет, чтобы довести до своего завершения. Кажется очевидные способы и формы борьбы в новых условиях должны были бы быть понятны каждому, и ничто, и никто не смог  бы помешать  снова обрести страну, достоинство , покой и будущее, однако, нет возможностей довести  эту форму сопротивления и одновременно развития . Потому что, чтобы довести нужны средства, чтобы получить средства, надо идти к тем, у которых они есть, но им ни этот народ, ни эта страна не нужна.

   Все объективные причины, почему этого не происходит, и как протекает само разрушение, были даны в прошлых статьях, а также и то, что это объективные условия разрушения,  и то, что точка возврата системой пройдена. У этой страны, есть два от силы три года, когда начнется очередной этап развала, на национальные территории, которые далее должны объединится в экономические территориальные  союзы, что опять же ничего не даст этим народам, потому что государственных институтов выполняющих свои задачи,  ни в одной страной  бывшего СССР нет. На национальных территориях  России также.
Возможно ли, вот вопрос , что этого не произойдет. К сожалению, я думаю, что нет и дело не в правительстве или в форме и способах выборов правительства, а в самом населении.
Меня добил  русско – славянский патриотизм , когда я обратился в общественную организацию, и , где лидеры этой общественной организации  начали учить меня патриотизму, в плане, что у нас  есть дети, которым по 15-ть, 16-ть лет, которые готовы пойти и умереть за территории этой страны , хоть завтра, а на мой вопрос, за кого они будут умирать, за тех кому принадлежат территории, они меня и не слушали. Пойдут и умрут и не важно, за что и за кого.

  Коллапс системы заключается в том, что нет ни одного механизма государственной системы, которая работала бы в русле декларированных или положенных ему полномочий. Нет ни одной партии, которая кроме деклараций понимала бы, что надо делать. Все партии носят  или созданы с заведомой ролью рассеивающего механизма, или рассеивания концентрации какой либо идеи , возможно опасной для получения доходов корпорацией, называемом  государством. Замечательно то, что эта женщина , которая готова была отправить и отправит своих и чужих детей умирать неизвестно за что, и за кого, объяснялось примером того, что моя внучка учится в Испании, и оттуда она написала, что сейчас я понимаю, как я люблю свою Родину.
Любые выборы ничего не дадут и не могут  дать , потому что не существует понимания или выдвижения национальной задачи уже спасения – если вице-президент объявляет, что потеряны 40-ок миллионов человек и они не работают. Что отставание от развитых стран составляет не менее 20-и лет, что три года назад А.Чубайс  высказался о технологиях и продуктах технологий, что доля на собственной рынке не превышает 1%, и в течении пяти лет  они будут стараться довести его до 3%-это и есть то, что точка возврата системой пройдена, печально другое, что удар будет по населению и по нациям, но не по системе управления, которая ничего не теряет,  потому что заработанные средства переводятся в благополучные страны , а тысяча Банков –это аппараты перевода средств, и ничего более.

    Экспорт российского оружия составил в прошлом году 30-ть миллиардов долларов, чистый вывоз капитала в том же году составил 80-ят млрд. долларов. В пенсионной организации, одного района Москвы, зарегистрировано 5-ть тысяч пенсионеров,  когда их должно быть не менее 20-и тысяч.

    40-ок миллионов человек без пенсий и пособий останутся через несколько лет,  надежда на то, что кто то будет их содержать также нет, во первых некому, потому что нет производств, во вторых не зачем, потому что пенсионеры, как бывшие  так и нынешние ничего им не оставили. Т.е. любое управление  которое придет в старую систему будет уничтожать население, потому что в нем нет необходимости. А управление , созданное для сохранения имущества и доходы приносящих ресурсов новых собственников, отчисляет деньги на содержания населения в силу необходимости или физического наличия этого населения и ни по какой иной причине. Это данность. Необходимо отметить также и то, что минимальный вывоз средств от сорока миллионов человек составляет около 100-а млрд.долларов.
Косвенный вывоз средств равен пользованию товарами и услугами третьих стран или 85% от импорта или около 250-и миллиардам долларов, практически, если объединить все цифры, то мы получим расходную  ежегодного бюджета России .

   Ответы, что делать, в самих вопросах, которые все понимают, но как это сделать ?! Никто не хочет это делать, пока не наступит час П. Т.е. в любом случае, чтобы нациям и народам выжить не уничтожаться и растворяться им надо выйти по производству , по обеспечению своего населения на уровень безопасности или технологий развитых стран, и , что самое главное , чтобы этот выход был реализован силами собственных инженерной технических и национальных кадров – другого не дано.
В противном случае –это уничтожение нации и населения со всеми вытекающими последствиями, где существующие управления номинально представляют интересы населения, и чем меньше населения тем больше у них дохода – ничего другого.
 
   У населения, если отойти от деклараций  и принять во внимание, что сегодня информационная  доступность позволяет эффективно получать информацию , а также пользоваться им, в случае появления воли у населения в понимании угрозы и своего места в государстве, а также обязанностей управления государством устранить угрозу.

    Но меня напугал патриотизм в понимании территорий, и совершенного непонимания, что сейчас дело не в таких территориях , а в экономических территориях, поэтому существует болтовня о мировой экономике и тому подобное, хотя мировая экономика представлена интересами правительств десятка стран, которые соответственно представляют интересы своего  населения.
Таким образом, речь идет об экономических территориях реализации продуктов и услуг собственного населения с целью получения с территорий реализации обменных продуктов необходимых  на этих территориях и ничего более.
Государственная система управления России по объективным и субъективным формам в период перевода собственности в личную собственность , создало законодательную базу, которая во-первых закрепила собственность, и во- вторых, что естественно должна была создать систему защиты этой собственность, где сама система управления со всеми своими звеньями также представляет доходы приносящий ресурс или место в иерархии является собственностью со своей стоимостью. 

    Если вспомнить фильм «300 спартанцев», то на последнюю битву остались те, у которых были дети. Те, у которых, сегодня есть дети, должны подумать , что будет дальше. Поэтому я и рекомендовал моим читателям, чтобы они советовали своим друзьям, также ознакомиться этими статьями, и с единственной целью – перестать лгать себе! Что завтра придет дядя Петя и решит их проблемы, и ничего более.  Ваших детей патриоты отправят умирать , или работать на их детей, что и является лицом особого русского специфично сытого патриотизма.
      
   Задача из всего сказанного одна – каждый должен получить свое экономическое пространство в личную собственность. Объединение экономических пространств или территорий создает возможность планирование развития, планирование  определяет задачу получения качества или будущего ваших детей, которые должны давать вам обеспечении – пенсии, пособия и тому подобное, поэтому ответственность от мала до велика состоит в создании этого экономического пространства , именно для будущего детей – или получения заказа на кадры. С этой целью я обратился к патриотам, хотя бы ознакомить  пенсионеров с программой – и именно с целью, чтобы поняли и помогли будущим поколениям , которые не учатся в Испании и любят Родину из Испании. Помогая им , они бы заслужили и свои пенсии, которые они получают сейчас за молчание, за проданный газ, за вывозимые деньги, и за уничтожение нации.

   Те сорок миллионов, которых  потеряло правительство, вместе с теми, которые работают в шахтах , не получат ничего кроме будущих потрясений.  В своих статьях я не пытался ничего сочинить, а цель была донести правду и место каждого В системе разрушения, и предсказать будущее, скорее , чтобы каждый мог предсказать свое будущее и будущее своих детей.
   

                Что предлагалась мною или коротко об экономической Программе:

1. Если считать, что  мы нация или народ, то ежегодно прямо или косвенно мы теряем около 300 млрд.долларов на содержание жителей третьих стран, кроме субтропических растений –бананов и ананасов , все , что импортируется мы бы могли производить сами. Следовательно каждый житель России каждый год становился бы богаче на 2-е тысячи долларов или 60-ят тысяч рублей. Для этого надо было бы только воздержаться от покупки продуктов в одном месте и одного наименования , и тогда он мог бы от денег которые он получил , заключив договор с магазином о разделении дохода вложить в производство, и стать собственником или совладельцем как производства так и магазина – тем самым он бы получил:

2. Территорию собственности, которая приносила ему доход –это лучше чем пенсия, открыл бы пространство для работы своим детям и будущее своей нации.

3. Только в этом случае он мог бы нанимать управление – которые выполняло бы задачи сохранения его собственности – пенсии, будущее его детей и т.д.
В свое время, английская экспансия Индии, была ликвидирована одной рекомендацией Ганди, не пользоваться  колониальными товарами. Так закончился захват Индии, потому что оно становилась бессмысленной и Индия обрела независимость без большой крови.
Еврейская нация сохранилась на протяжении 6-и тысяч лет, несмотря на постоянные гонения и уничтожение, потому что   вера его нации подразумевала и «кошерность» т.е. еврей должен был есть то, что было приготовлено руками еврея, или , еврей должен был дать работу евреям.

    Это работает  до сих пор. В этом отличие наций,  и народов от населения и патриотизма –если есть болезнь , то надо  его лечить . В нашем случае, она практически уже неизлечима ,но рецептура одна –это догнать ведущие страны, и опираясь на реальный фундамент отставания, а не желаемый –Потемкинские речи и деревни.
Когда случится падение, выиграют несколько тысяч человек, а Вы , как и Ваши дети будете отброшены на сотни лет назад без возможности,  в рамках собственной нации или иметь свою нацию.

   В романе, в великом романе  А.Толстого «Петр1» , Петр проплывая на челне между   кораблями европейцев, прыгнул в воду, чтобы помочь вытащить челн, чтобы показать европейцам, что я готов учится,  но самое главное, что я понимаю разницу между мной и вами, но я готов учится, и я достигну цели.
 
  Судьба как одного человека, так и нации имеет одну характерную черту, она не прощает предательства, и рано или поздно, за то, что мы стали пожирающей массой и ничего более придется держать ответ, и ответ не будет легким.
Пытаться пенсионеру объяснить, что его существование это предательство будущего его народа,  сказать ребенку, что не правительство, а именно самые близкие, которым надо было только с одного магазина перейти в другой , сделать пять шагов и у них было бы другое будущее, я не могу донести. Нет возможностей.

   Что такое с одного магазина в другой – магазины – конечные площадки реализации товаров и услуг являются базами планирования производства товаров и услуг, если Вы владеете этой Базой Вы можете заказывать продукты, если Вы можете заказывать значит Вы можете и стать совладельцем этого предприятия.
Как это может произойти – мы покупаем одни и те же продукты в разных магазинах – если мы покупать в одном магазине, то он будет получать больше прибыли,  мы приносим ему дополнительный доход, и он обязан делится с нами % -это Наш Инвестиционный Фонд , Инвестиционный Фонд каждого –от ребенка До пенсионера, но тем самым мы получаем  100% -(экономический территории магазина), которому не принесли доход, подождем немного и он разорится , и мы купим его и каждый может иметь свою часть в магазина, далее в производстве товаров и т.д.

   Это и есть территория влияния, непосредственного влияния каждого человека, если он выйдет из Толпы, из тысячи капель создается поток, а потоки сливаются в реку.
Это единственная система без словословий, умствований, рассуждений, чтобы оправдать свою лень  и «мудрость»,  когда можно сначала создать и получить собственность, а потом только власть , потому что новая власть может быть представлена нашим объединенным интересом или   интересом собственников –магазинов, производств, своей страны.


 Вот кратко , что еще возможно сделать, до того , когда наступит тьма, самое ужасное , что никто не хочет понимать, что это единственный шанс создать практически ничего не делая свое –экономическое пространство и благополучие своих детей, власть которая подконтрольна задаче и его управление зависит от исполнения задач народа – собственников, а не 50-и миллиардных  Олимпиад, стоимостью в 5-ть миллиардов в лучшем случае и т.д.
Ничего нет и надо создавать , но не искусственно, а , исходя из интересов и объединения и профсоюзы, и только потом выбирать власть.
Пока вы толпа, умеющая рассуждать и казаться, а ценится всегда настоящее.
Пытался ли я реализовать эту Программу –Да. Но в этой стране – я не нашел, поверьте ни одного патриота – настоящего , без примеси. Я встречался и с руководством профсоюза- они мне объявили « слишком обширная задача, и мы к ней не готовы» - у них , есть Сочи для конференций, собственность , которая приносит доход и т.д. Народ или его члены –это просто «члены», потому что платят за содержание управления профсоюзов.
Был в партиях «ЕДРО» - им нового ничего не надо, потому что им достаточна технология выборов. СР-было предложение использовать Программы для членов парии , как практическое руководство реализации по возрождению России – с целью заработать 50-ят миллионов долларов , как входных для членов. Т.е. 300-о рублей среди 5-и миллионов, вот тебе и 50-ят миллионов долларов , я отказался.

Это Программа для каждой семьи – ребенка , взрослого, если он хочет работу и пенсии для себя, и будущее для своего ребенка, это Программа начал ухода от толпы, и думания , что он представитель нации, потому что нация это мать , это начало, которое не меняют на помидоры и вкусненькое, а завтра будь , что будет. Не воюют за нефть олигархов, и не посылают на смерть своих детей, и гибель других ради нефти и газа и коттеджей, и уничтожение будущего своих детей.


Объединяйтесь и создавайте свои предприятия , в этом был смысл  моей Программы, этому ничего не мешает. Пишите, но по делу. Удачи всем нам.