Попросту рай

Андрейбора
Строгие мысли. Строгий запрет. Строгая форма. Строгий портрет. Строгие взгляды. Строгий ответ. Строгие боги. Строгий завет.
Строго кругом. Строго вокруг. Строгие люди. Замкнутый круг.
Здесь тишина. Тихо и чинно. Пение птицы очень невинно. Ветер тихонько качает деревья. Нет сквозняков. Как нет и варенья. Люди гуляют взявшись под ручки. Нет не зверей, не маленькой Жучки. Лавочки золота ровненько в ряд. Ангелы с вилами, что пионерский отряд. Демоны в небе. Ласточкин писк. Перья на землю. Подушкам сюрприз.
Бог на лужайке. В мангале подружки. Дьявол налил в пол-литровые кружки. Песни псалмами. Великая грусть. Люди махают руками и кричат, «Ну и пусть!».
Качели скрепят. Кругом вожделенье. У аиста самки брюшное давленье. У птицы внутри рождён человек. На Землю пойдёт. Может навек.
Баба Яга, холёные мушки. С гусями людям купирует ушки.
Леший с Кикиморой с криком, «Весна!». С криками, «Где ты зараза!», «Где ты сосна!». Бегают, лузеры. В ноздри песок. Это ведь тропики, не русский «совок».
Это товарищи истинный рай. Здесь все равны. Бесплатный коваль. Здесь господа копытами звон. Ближе всем к сердцу, чем церквей перезвон. Здесь после смерти полный порядок. Нет в огородах зелёненьких грядок. Нет здесь не дач, нет просто домов. Нет не машин. Нет кладбищ. Гробов.
Демоны здесь, что те сутенёры. Если конечно ещё юниоры. Они беспричинно так не дают. Русалок, амфибий и просто гадюк.
Здесь, «Кушать подано!», просто слова. Кушают всё, и даже дрова.
Спят все в пещерах. Полная тьма. Если снаружи, обед патруля.
Хобби здесь нет. Лишь только уход. Ну и конечно вся шерсть в обиход.
Всё хорошо. Прохлада от пальм. Море в барашках. Множество краль.
Если ты девушку коснулся рукой. Сразу же кончился твой вечный покой.
Если же девушка коснулась тебя. Сразу же стала рабой для тебя.
Всё здесь серьёзно. Всё будто май. Всё в демонстрациях. Попросту рай.