Новости последнего часа

Саид-Хамзат Нунуев
НОВОСТИ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА


Голливудская звезда Срама Голозадман сошлась в однополом браке со своей давней подругой Оргией Потаскухман.

В результате взрыва у мечети в Афганистане погибло шестьдесят шесть и ранено сто сорок человек.

Российский бизнесмен Жидомович вошел в первую пятерку самых богатых людей мира. Недавно на день рождения своей жене он подарил остров в Атлантическом океане. В прошлый раз он сделал ей более оригинальный подарок – была подарена подводная лодка, снятая с боевого дежурства из-за нехватки средств в Министерстве обороны страны. 

В Нижегородской области сгорел психоневрологический дом-интернат. Причина – ветхость деревянного строения и использование одним из пациентов самодельного электрообогревателя. Погибло тридцать пять человек. Остальных семьсот тридцать удалось спасти.

Российский шоумен Пирдос Пошляевич заимел ребенка от суррогатной матери. По мнению его коллеги Попы Голубого Пидрос Пошляевич не хочет законно жениться, чтобы не делиться богатствами с законной супругой в случае развода.

Сирийская оппозиция нанесла бомбовые удары по жилым кварталам. Бомбордировке подверглись две школы. Двести человек убито, среди них – семьдесят детей.

У знаменитой артистки балета Кишкиной пропала любимая собачка Жужу. Кишкина объявила, что выплатит вознаграждение нашедшему Жужу в один миллион долларов.

Прогремел взрыв в центре Багдада. Убито и ранено двести семьдесят человек.

У знаменитого американского  банкира скоро от суррогатной матери родится дочь. Эту сенсационную новость недавно поведало миру агентство «Чушь Таймс».  Будущий отец невероятно счастлив. Вот уже семьдесят лет он не решался завести детей. Они с супругой предпочитали заводить собак редких пород.

По данным ООН в мире в прошлом году от голода умерло более шестидесяти  миллионов человек. В то же самое время богатые страны США и Европы  выбрасывают на помойки более трети продуктов.

По числу миллиардеров Россия превзошла США и все страны Западной Европы.

На окраине Твери в своей избушке нашли давно разложившийся труп старушки. Предположительно - хозяйки этой избушки, заслуженной учительницы России.

На торгах в Париже с молотка ушла картина великого художника Пустомолевича "Белая горячка". Новый владелец, пожелавший остаться неизвестным, отдал за картину три миллиона евро.
 
В Вологодской области от употребления неизвестной жидкости умерло трое и госпитализировано четверо работников железнодорожной службы.


***