В конце эпохи Рыб, в начале Водолея...

Литмикс Лучшее
«Знания обязывают к действию, лишь поступок дарует истинное знание»

В своей предвыборной статье по вопросам обороны и безопасности России, президент РФ Владимир Путин говорил о том, что для того, чтобы выиграть в это непростое время, нужно находиться «за горизонтом планирования»

«И это очень важная мысль – не плестись за американцами или японцами, а попытаться, как волк, увидеть траекторию движения зверя и выйти кратчайшим путем ему наперерез" Д. Рогозин

Рубеж века ознаменовался тремя значимыми событиями в стране:
чернобыльской аварией, нанесшей неизлечимую рану району, где зародилась Русь;
войной в Сербии, растоптавшей православную святыню — Косово поле;
массовым вбросом в общественное сознание эзотерических знаний, до сего времени свято хранимых в недрах различных масонских и иных закрытых организаций.

Ни для кого не будет откровением утверждение, что Россия переживает нашествие тайных эзотерических организаций.

Мировая масонерия, исламские ордена, восточные кланы, сектанты всех ортодоксальных религий, адепты новомодных культов и мутанты из лабораторий психологической войны — все устремились в Россию, набросились, как вирусы на ослабленный организм.

«Эрнстфаль» — игра без правил…. Разрыв всех договоренностей — явных и тайных, ниспровержение авторитетов, по необходимости поднятых над толпой, отмена законов, существование которых обусловлено лишь желанием сохранить статус-кво в обществе, вброс в массовое сознание информации, долго и намеренно скрываемой ради сохранности привычных догм, развенчание кумиров, развеяние мифов и обязательное сотворение новых, золото, хлынувшее лавиной на экономические руины, и нищета посреди былой роскоши, — вот что такое Эрнстфаль.

Всесокрушающий вихрь перемен, беспощадный и благодатный. Потому что нельзя привнести в мир то, чего не было в нем с момента Творения. Эрнстфаль не творит новый мир, а лишь делает неузнаваемо новым тот, в котором нам предписано жить.

Неделя — слишком мало, чтобы изменить мир. Но большевикам хватило десяти дней, чтобы потрясти его основы.

На сегодняшний день Наша Родина больна смертельно опасной болезнью утраты Веры. Мы переживаем черные времена.

Но, как не раз бывало в минуту отчаянья, когда, кажется, уже нет ни Веры, ни Надежды, ни Любви, на сцену истории выходят те, кого называют Хранителями земли.
Полный текст litmixbest.ru/index.php/newsblogs/viewpost/4013