4-е письмо Анны Васарос

Сергей Радченко Дядя Серёжа
   Благодаря быстрорасстаявшему снегу наконец-то смогла добраться до газетного ящика и прочитать Вашу газету. Новостей как всегда много ,а неясностей и вопросов  еще больше.
      Вот например с каунасским скандалом не все пока  ясно. В том смысле что ясно то как раз все ,но вопрос главный остается:» Когда же все фигуранты этого дела наконец то утонут?» Поначалу тонули  резво ,а потом вдруг эта традиция приостановилась.Давно пора все концы в воду с учетом хорошего половодья.
     Вызывают также боспокойство и поиски газа. То что будут конечно искать и не найдут , а деньги потратят это уже и так понятно. Это как с банком , если лопается  , то обязательно не в мою пользу. Само собой плата за отопление и т.д. увеличится при любом результате. Об этом со страниц  и экранов честно гендиректор  всехэнергий заявил. И правильно.Нечего в иллюзиях обретать.Честный человек- респект ему.Завтра хоть вечный двигатель изобрети , а все одно «до лампочки».Будут цены рости вместе с аппетитами. Беспокойство вызывает , что много чего нарыть могут ,не того чего искали.Опять раздоры пойдут.
   Или не пойдут? Может  это столичный мэр так решил очередную траспортную реформу затеять? Метро под всей страной проложить?Правильное решение! В метро ни пробок нет ,ни гололеда.По большим тоннелям – поезда , по малым – маршрутки. Отдельные тоннельчики для каналов с речными трамвайчиками. Поземная Венеция! И для привлечения туризма  большая польза и … В тоннелях так нагазуют .что не надо будет газ искать по второму разу. Вот он – под землей.
    На посошок  как всегда о положительном. Об опыте европейском , который перенимаем. В одной европейской стране ,которая нашей отчизне устроила передышку между двумя оккупациями такое в 30-х годах  прошлого было . Стерилизация и абортирование неугодных граждан. Полезное для НАЦИ дело. У нас нынче времена другие , демократические.  И в неполноценных ходят те ,кто победней. Правильное решение. Не умеешь воровать - не продолжай род. Не плоди нищих. Кто побойчей уедут , остальные вымрут. Кому страна достанется?
   Извиняйте за ошибки , пойду рожать пока совсем не запретили   Аннушка