Моя прекрасная страна Анархия

Маркус Виль
Нормальная человеческая жизнь в социуме - это тихая заводь мещанства с кружевами на шторках. Как по мне, Анархия-это бунт духа против плоти, бурного речного потока против застывшего в тине болотца, это выход обреченного на заведомое поражение гордого одиночки, что с гранатой наперевес, с гибельным восторгом Высоцкого, обрушивается на танк обывательских стереотипов, Анархия-это непредсказуемость поступков и мотивов, не деструктивных, а созидательных, основанных на граничащем с юродством человеколюбии и бескорыстном милосердии, Анархия- это свобода поссать на мешок с деньгами и, вопреки здравому смыслу, сжечь в огне бумажные условности водяных знаков, положив с прибором на заведомые кручения пальцами у висков, Анархия -это способность левитировать над раскаленной сковородкой, дразня ее раскаленное дышло голой, но неуловимой жопой, Анархия это поиск в толпе любимых зеленых глаз с золотыми нимбиками вокруг зрачков , глаз, которые с удовольствием откажутся от текиловых испарений, тактильных толканий, стерильных взглядов и метаний шаров в "Капиталисте"(боулинг-клуб в Запорожье) , ради душистого сеновала и восхитительных поцелуев с непременной встречей рассвета, который будет запит стаканом свежего молока. Анархия - это крик вопиющего в пустыне мечтателя-идеалиста, который, находясь посреди среди сухого песка все еще грезит о возможности океана. Вообщем, много чего можно рассказать о прекрасной стране Анархии и тех причудливых и добрых существах, что в ней обитают, скажем, о волшебном единороге князя Кропоткина... Согласитесь,это звучит  куда прекрасней, чем лошадь Пржевальского.