Дачный Роман

Илья-С Шаги-Мерданов
 
   Обычно на поездку на дачу Юрия Карповича подгоняла его супруга. Однако на днях она посетив салон красоты и сделавшись полной блондинкой и красавицей,отказалась ехать на дачу и предложила мужу ехать одному-
 -Дачный сезон заканчивается,а у меня завтра на работе важное мероприятия-   сказала она,слегка выталкивая мужа из квартиры.
 Приехав на садовый участок, Юрий Карпович повесил свою куртку на вешалку, где выше над потолком  уже несколько лет обитала  семейка довольно крупных шмелей.Немного поработав в саду, Юрий Карпович заскучал и собрался было ехать домой ,одел куртку и вдруг почувствовал укол в шею. Огромная пчела вонзив жала, упала к его ногам.
  -Надо срочно ехать домой,пока яд не начал действовать--соображал Юрий Карпович,забыв даже зарыть домик, он сел в машину и поехал домой. По дороге он почувствовал озноб и головокружение,его лицо начало опухать.Приложив огромные усилия воли он,все же смог доехать до дома.  В квартиру вошел уже в полусознательном состоянии,успел снять один ботинок и наполовину брюки и непотянув до дивана упал на палас.
  Супруга Юрия Карповича с ужасом смотрела на мужа и прийдя в себя, почему то  вызвала милицию .Приехавший по вызову знакомый милиционер,осмотрев позу хозяина квартиру недоуменно спросил-
  -Карпович, с кем это ты так....?
Карпович, еле шевеля опухшими губами,произнес-
- С пчелой...на даче...
Если умру....Анатолий...женись на моей жене..
 Присуствовавшие соседи ,к удивлению Карповича,почему то так громко расхохотались и когда расходились по квартирам  и ему казалось что буквально весь подъезд  хохочет...