Изучение правил

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
               
Говорит Дух  при взлётной полосе нет реорганизации полётов, нет сведений полётов. И нет их усовершенствования, при неравномерном комплектованном взлёте происходит сбой тех и других полётов, не надо усовершенствовать пройденные этапы. Нужна дисциплина, и реорганизация всех  новых отработанных  элементов. При конструкции происходит не  дооценка всего сказанного. При  преопределении нейросистема не бывает пустотной. Она имеет  два вида, одно не скомплектованное вами, другое не усовершенствованное. При наличии тех и других видов, нет отработки тактики практического нанесения ударов по цели. Оборона, это не  только отражение, но и нанесение  по целям. Точки, которые бывают угасшими, могут вновь оживить  свой процесс нападения. Действия, из - под  тишка. В тактике нет промахов, а есть отступление от правил. Поражение по целям не всегда бывает успешным а вот, отразить то им иное, нужна тактика самообороняющего характера. Ведь враг не предсказуем, но, когда нет вообще представление о политики, то гласность прекращает своё существование. Так требуют те правила, что изучены вами (самими).  Мы, полагаем не трогать ваш оборонительный комплекс но, дальнейшее его изучение будет не отлагательным делом, для всех планет голлактики. Самое  важное   бдить (соблюдать), те правила, которые были бы  целенаправленным смыслом на установление мира, любви и согласия между континентами всех миров. Мы даём вам свою программу, и помогаем разобраться с непорядками, которые тяготят ваше самопознание, в том или ином знании внеземного происхождения.
Конец контакта.