Время еще есть!..

Локсий Ганглери
Новости:

"Благодатный огонь, символизирующий нерукотворный свет Воскресения Христова, о котором говорил еще апостол Петр, сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Огонь появился по молитвам о ниспослании чуда патриарха Иерусалимского Феофила III и тысяч паломников. По словам очевидцев, все свечи и светильники в храме, которые были заблаговременно потушены, возгорались сами собою. (Мой кузен сам это видел и даже "умывался святым огнем, которые в первые минуты не жжет кожи и тканей).

До сих пор схождение Благодатного огня не объяснено с научной точки зрения. Христиане верят в божественное происхождение огня и в то, что он возгорается по молитвам паломников и православного патриарха. По преданию, если Благодатный огонь не сойдет, это станет ужасным предзнаменованием для всего человечества, а собравшиеся в храме погибнут".

А значит, раз благодатный огонь вновь снизошел - который уже раз и несмотря на все наши неизмеримые безобразия! - то стало быть, время еще осталось. Это время - не только для новых безобразий. Главное - оно для спасения души каждого из нас! И я всем вам этого желаю! и себе самому...

Христос Воскресе, друзья! Воистину Воскресе!