Великан!

Андрейбора
Он упал, завалив с десяток деревьев…. Да что говорить, Великан! Огромная туша подмяв под себя не большую рощицу не соображала что делает, от пережора тем что досталось на халяву! Нажрался большой человек! Насытился и храпит пуская газы, отравляя всю живность в округи! А ещё спрашивают отчего вымерли динозавры! От засранцев великанов вымерли! От них! Как этот ко мне, «Жрать хочу!»…. Да если бы знал…. Засранец! Нашелся в пещере! Заваленный камнями в ледниковый период! А шкур-то на нём было! Точно стадо бизонов завалил на свою одёжку! А ведь с таким лицом просил покушать! Сначала, тю-тю-тю. Ням-ням-ням, и пальчиком, со ствол столетней сосны, на ротик, туннелик маленький, для лишь одного железнодорожного состава. А потом, «Жрать давай!», и хвать меня вместе с экскаватором в заложники! Испугался конечно! А потом баш на баш и свободен за двадцать грузовиков жратны! Учёные его в бинокли рассматривали, когда жрал! И зачем!? С пяти километров его довольную гримасу и так видно! Двухсотквартирное здание! Ой-ой-ой! Пока спит да пердит, трактора карьерные подкрадываются! Тросами железными хотят связать Великана! Вертолетики кружат! Ой бля долбоёбы! Сейчас пёрнит и хана винтокрылым птицам и людишкам конечно! Во! Повернулся на бок и язык вывалился белый, с красными язвыми! Язык в красный горошек короче! И не волосат-то в общем! Кожа белая! Волосы рыжие! Зубы желтые! Что меж ног не видно! Передок закрыт шкурами! Жопа в их обрывках! Да и какая шкура выдержит такие пневматические удары?! Ну бля говорил же! Хана двум вертолётам! Но не зря погибли! Они оказывается сбросили на Великана, в шею, два охренительных шприца, которые воткнувшись закачали в тело огромную дозу снотворного, чтобы исключить внезапную попытку пробуждения, в момент, когда его свяжут и уложат кранами на сотню колёсных платформ скреплёнными воедино. Никогда не видел столько техники! Гудят и своими выхлопными газами хоть не много, но уничтожают великанову вонь. Ну и погрузят его! Ну и отвезут куда-то! И что дальше! Попробуй прокорми такую тушу! А ведь толстый шпрехает по-нашему! Вполне внятно! С оканьем! Славянин! Может с самой! Как её! С атлантиды арктической! Президент наверное выступит! Так мол и так скажет, предок мол наш древний, ствол нашего древа великой державы…. А ведь точно, если говорит по-нашему, то предок, пра-пра-пра-пра какой-то дед! А мы то чё истоптались тогда? Может как давануло их арктической плитой, так из их кусочков, мы шыр-шыр по пещерам, потом потягиваясь на рассвете, ух ты, мальчик с пальчик! Доктора конечно ещё потыкают Великана иголками, да пораспрашивают историки на детекторе лжи, как мол докатился по такой шкурной жизни! Во! Погрузили! Будто грозовая туча появилась! И это она от выхлопов тягачей, да тракторов. Эй ухмем! Ещё ухнем! Сцепления пообрывают дурни! Одновременно надо! Одновременно! А ведь пошло! Поехала конструкция! А этот всё храпит да пердит! Хорошо ещё вперёд головой везут! Вот как бывает! Новая страница истории нашего прошлого бытия, где мы маленькие сейчас, были огромного роста когда-то! А это не хухры мухры! Нет не у кого такого предка! И никогда не будет! Ихнии экскаваторщики на тридцать километров под землю своим ходод не полезут, это у нас план и надежда! Да что говорить! Великие мы люди! Всегда и везде первые! Интервью с Великаном конечно будет интересно послушать! Что как было, почему!?? Учём причина? Конечно досталось предкам, что не говори! Уральские горы, точно их порушенный городок! Жили не тужили, а потом пар со рта зимой и летом и стеной ледники вместе с землёй, для природной постройки гималай! Эверест куча мусора наших равнин!!! Да вообще жалко парня! Мордой не вышел, да бабу где взять! Долго не протянет! А потом забальзамируют, да в мавзолей! Тьфу-тьфу-тьфу! Повезли! И какое его будущие ждёт не знаю! А ведь помрёт, какой к чёрту мавзолей! По кусочкам будут продавать и никто не разберёт, толи свинья, толи собака! Череп может оставят для кунсткамеры! И ничего не будет там написано, что мол наш предок, ствол нашего древа! Напишут на лбу, так и так, гигантская обезьяна мелового периода никакого отношения к человеку не имеющая, но любящая пожрать, раптеров там, диплодоков, птеродактилей половить из засады. Опохабят всё! И на меня надавят, как на видевшего всё своими глазами, которые будто бы всегда залиты «левой» водкой. Жалко конечно! Жалко! Похоронного марша не хватает! И сразу надо было ногами вперёд! Как и всю нашу историю!
Ладно! Пойду! Надо работать! И как говорят рыбаки, чем глубже, тем Великаны крупнее!