Приключения безрукого мизантропа

Сергей Курьян
Всё время пока жена Семакина находилась дома, сам Семакин  сидел в комоде. 
Но дело всё в том, что жена Семакина вообще никуда не ходила, поэтому Семакин никогда не вылизал из комода, и никогда не видел своего дома, он вообще ничего не знал.
Каждый час, жена напоминала Симкину, что он стал старше.
Она брала огромную кувалду, подходила к комоду, и била по нему столько раз, сколько было времени. 13часов, она била 13раз, 17часов, 17 раз, но бывало,  как заведётся, так  стоит целый день и лупит по комоду.
В такие дни,  Семакин не знал точного времени,  и всё шло у него не так.
Когда Семакин был маленький, он любил при все людно мочится,  на главной площади своего города, но всегда стеснялся пукать наедине с собой.
Спал Семакин всегда плохо, точнее хорошо, к жене Семакина каждые двадцать минут кто- то приходил, и они на кухне любили громко свистеть, бывало, свистят, свистят, а в самом конце как свиснут, свиснут. Ох!
Но однажды Семакин пробил дно в комоде, и начал делать подкоп, копал, копал, пока руки не стёр. Упёрся Семакин под землёй в выгребную яму туалета, ну что делать, в обход копать рук не хватит, залез в дерьмо, а из него наружу пролез сквозь дыру, и очутился в туалете. Дверь толкнул ногой,(руки стёрты) она распахнулась, испугался безрукий Семакин, высота была большая, а внизу озеро Сасык , он рыбкой и прыгнул. 
Глубина Сасыка, оказалась ровно 40 см, въехал Семакин головой в ил, и теперь болтается как водоросль весь скользкий.  Через два года, мимо проплывали рыбаки, и вытащили Семакина. Смотрят на него, а у него голова не обычная, а глиняная, они его к гончару повезли.
Гончар слепил из головы Семакина кувшин, и продал татарину.