Открой для себя Samsung Galaxy S II i9100

Раиса Куру
 Я пробую себя в рекламе, дочка купила себе новый телефон, я о нём узнала все технологические характеристики и написала такой текст, проверила на плагиат, получилось  100% уникальности текста. Может, кому-нибудь пригодятся мои мысли? Вот пробы пера. Есть ещё о телевизоре LG, уникальность тоже 100%. Жду Ваших откликов.
Открой для себя   Samsung Galaxy S II i9100

 Современные телефоны под брендом  Samsung являются воплощением технического и технологического совершенства. Безупречное качество Samsung Galaxy S II i9100 подтверждается многими миллионами благодарных покупателей, получивших,  действительно, качественный телефон. Кстати, в современном мире люди чаще стали  работать на  дому, а значит, повышается спрос  на  аппарат Samsung Galaxy S II i9100.  И Вы, уважаемый читатель, откройте для себя новый смартфон. Всего лишь несколько параметров, которые следует узнать, если Вам нужен многофункциональный аппарат. Никак не можете определиться  с покупкой?  Безусловно, мы уважаем  Вашу заинтересованность к нашему предложению  и просим Вас  познакомиться  с данной информацией. Уверены, что Вы обязательно откроете здесь для себя много занимательного.
Телефон Samsung Galaxy S II i9100 –  редкий пример сочетания всех факторов в одном устройстве. Продолжатель традиций компании Samsung  в столь же элегантном корпусе, с шикарным дисплеем размером 4,27 дюймов.  Разрешение SuperАМОLED  матрицы дисплея составляет 480х800 пикселей, он очень похож на планшетный компьютер.  Это уже не первый аппарат на мировом рынке – внимание ему обеспечено. Но всё-таки,  что же скрывается внутри?
В первую очередь - это двуядерный процессор Cortex A9 1.2 ГГц и объём  оперативной памяти 16 Гб.  Подобная начинка стоит  в персональных  компьютерах и позволяет работать с графическими редакторами, обрабатывать видео. Но технологический прогресс настолько быстро совершил скачок в будущее, что он пришёл к нам сегодня  в виде  этого сразу бросающегося в глаза   смартфона.
Вдобавок игровой процесс в телефонах Samsung Galaxy S II i9100 динамичный и стремительный. Кратковременное обновление контактов и e-mail, элементарная  синхронизация, мгновенный выход в Интернет и продолжительное действие  аккумулятора,  позволяют иметь информацию, самую свежую и   необходимую.   Вот поэтому смартфон пользуется большой популярностью у молодёжи.
К счастью,  Samsung Galaxy S II i9100  может выступать в роли навигатора, который с лёгкостью покажет Вам самый оптимальный маршрут к  пункту  назначения, поспособствует не попасть в пробки, автомобильные аварии  не зависимо от того, будете ли Вы  на Родине или выедете  за границу.
А какая замечательная,   невероятного качества 8-мегапиксельная фотокамера со вспышкой и автофокусом для съёмки всего, что пожелаете, есть ещё фронтальная 2-мегапиксельная камера, с помощью который Вы приятно пообщаетесь с родителями и друзьями, потому что звук очень чёткий и всё хорошо слышно.
Кстати, Вы ищете подарок? Желаете купить что-то неординарное, экстравагантное и обязательно уникальное?  Тогда Вам точно нужен Samsung Galaxy S II i9100 -  это замечательный презент любимым, коллегам по работе и самому себе к любому событию. Не упустите возможность приобрести оригинальный телефон Samsung Galaxy S II i9100! Мы предлагаем самое лучшее, то, что пользуется особой популярностью, а выбор только за Вами!