Альтернатива современному терроризму

Откуда берется терроризм? Об этом хором молчат все СМИ. А ведь терроризм - это "борьба за идею". А за какую идею? Идея эта очень проста, ибо сводится она к сохранению традиционных семейных ценностей, которые заменены в Европе ныне групповым сексом, однополыми браками, подпольными борделями и т.д. В результате европейская женщина рожает иногда одного ребенка в возрасте 40 лет, зачастую урода при таком возрасте роженицы.

В результате рушится банковская ростовщическая система, ибо "в рост" деньги можно давать только при ежегодном росте потребления товаров и услуг. Выхода два - повышение рождаемости, либо уничтожение ростовщической системы. "Отрицательный рост" рождаемости в Европе предложили заменить переселением туда "плодовитых арабов". Но они не только хорошо размножаются, но и являются ярыми противниками ростовщической системы. А самое "страшное" для Европы - это арабский (мусульманский) приоритет семейных  ценностей и отрицание публичной порнографии в качестве "новой религии".

А почему Европа забыла "старую религию" (раннее христианство), основанную на нравственности? Все очень просто. Традиционная европейская (и русская) монотеистическая религия, основывалась на схеме: ОДИН ПРОРОК-СПАСИТЕЛЬ ("Христос" по гречески) провозгласивший в ПСАЛМАХ весть о ЕДИНОМ БОГЕ (то, что именно ОН - автор Псалмов, написано во всех древних летописях, а также в современных учебниках по Древнему Египту). ПСАЛМЫ - самая ранняя книга из всей Библии (созданной на много веков позднее). В Ветхом завете мы видим сплошные нарушения нравственного закона ПСАЛМОВ (однополые браки, групповой секс, супружеские измены, а также многочисленные отрицания ЕДИНОБОЖИЯ ("элохим" (боги), чаще чем "Эль" (Бог).
Политеизм Ветхого Завета был введен и в позднее христианство (тринитаризм + частая замена молитвы Одному Богу молитвами к различным праведникам, чьи изображения превысили в количестве изображения Спасителя-Пророка, который при этом почитался земным представителем Небесного Бога, поэтому его можно было просить лишь о "заступничестве" перед Отцом Небесным, который почитался как "Отче Наш", а не "Отче мой", о чем объявил Сам Спаситель в своей известнейшей молитве, написанной им гораздо позднее Псалмов (уже после Распятия, когда он находился в изгнании, будучи израненным, но выжившим инвалидом (тела, но не духа).
Как только активно заработал печатный станок в начале 1500-х годов, так и произошел отказ от древнего христианства. Фальсификация всемирной истории в XVI веке - вот корень современного тоталитаризма.

Эра "информатизации", т.е. книгопечатания открыла небывалые возможности для манипулирования общественным сознанием. Для чего же была использована вновь открывшаяся возможность?

Надо сказать, что никаких мало-мальских "глобальных", либо даже локальных, но вразумительных религий или идеологий в Европе (но не в России) до 1500-го года просто не существовало. (Все современные догматические религии, включая ислам, были созданы лишь в 1500-ые годы на печатных станках Европы). Слово "локальный" подразумевает мелкое княжество. Многочисленные государства Европы возникли лишь в результате Вестфальской Конференции 1648 года. А в последствии еще и неоднократно перекраивались и "редактировались". Даже языки на территории современных Франции, Германии или Испании в то время (1500-ые годы) представляли из себя пеструю смесь всевозможных диалектов.

Вестфальская конференция (1648 год) положила конец 100-летней войне вокруг ВПЕРВЫЕ напечатанных (1517 год) на европейских языках ПСАЛМОВ ("РЕФОРМАЦИЯ"). Война между католиками и протестантами положила начало "двухпартийной системе" и дала начало бурному развитию экономики этих стран на основе свободной конкуренции и Новой Этики свободного труда и частной инициативы. В результате было уничтожено крепостное рабство (кроме Франции, где эта задержка привела к кровавой революции через 100 с небольшим лет).
 
В Евразии (России) вместо Вестфальской Конференции было принято Соборное Уложение в 1649 году, заменившее ПСАЛМЫ, провозглашавшие РЕЛИГИЮ СВОБОДЫ, на "греческую веру" (рабовладение), которая вводила крепостное рабство (прикрепление крестьян к "православному приходу" для рабовладельца. Переход человека, крещенного в младенчестве "в обязательном порядке" без его согласия и внесением его в "список рабов" запрещал переход его в "иную веру", например русское христианское единобожие (там не было рабства). В случае попытки такого перехода такой человек подлежал смертной казни в обязательном порядке, согласно Соборному Уложению 1649 года. К этому запрету был добавлен запрет молиться вслух в церкви по-русски (В 1666 году по договору с Богданом Хмельницким в России был запрещен русский язык в богослужении, вместо русских пригласили несколько тысяч греков не знавших русского языка, а русскоязычные священники были уничтожены вплоть до времен Екатерины II).

В результате в России началась 100-летняя гражданская война "от Разина до Пугачева". Никто не хотел быть рабом и никто не хотел запрета на русский язык. В результате 100-летней гражданской войны в России было уничтожено более половины мирного населения (официальные цифры современных историков).

Крепостное рабство в России было введено западными махинаторами, которым удалось "протащить" Новую тоталитарную религиозную доктрину, сменившую диалектическую религию Древней Руси, основанную на Псалмах.

Ведь не секрет, что династия Романовых - это западноевропейский проект, который начали осуществлять еще при Иване IV (III) , биографии которых являются "фантомными отражениями" друг друга. Оба женились на "романовнах" (римских). Все остальные детали якобы "разных" биографий не выдерживают простого математического критерия (см. книгу  Лопатина "Матрица Скалигенра").

До 1500-х годов вместо печатного слова (в условиях тотальной безграмотности большинства "простого народа") в Древнем Мире и в Средневековье использовалась лишь "видеоинформация" (как и сейчас), или, по меткому выражению египтолога Ю.Я. Перепелкина - "каменное кино". Действительно, грандиозные культовые сооружения - пирамиды, зикураты, гигантские статуи, храмы и др. мегалитические сооружения служили способом формирования мировоззрения народов. А живописные картинки-иероглифы (до их фонетической реформы, проделанной Спасителем) представляли из себя не тексты, а "иконки" с таинственными смыслами "посланий богов".

    Изобретение печатного станка положило конец эпохе "каменного кино". Печатный станок впервые создал возможность для унификации языков, религий, идеологий. Вначале все были в растерянности: что и как следует делать?

    Печатный станок создал возможность унификации. А что именно следует выбрать для унификации, задавали себе вопрос идеологи того времени. Мнения разделились. Одни выбрали за основу политеистические Легенды и Мифы Древней Греции, захватившие Европу вплоть до XIX века (Даже Пушкин увлекался). Другие предпочли монотеизм, созданный в Египте фараоном "Солнечным" (По-гречески "Христос" значит "Солнечный") в виде написанных им ПСАЛМОВ, обращенных к Единому Богу. Однако вскоре эту религию разбили на две политеистические части - тринитарное христианство и политеистический иудаизм.

    Для арабского мира, там, где печатного станка не было еще несколько столетий (Ближний Восток и почти вся южная Азия) оставался вакуум, который Европа заполнила СПЕЦИАЛЬНО ВПЕРВЫЕ ОТПЕЧАТАННЫМ в Италии и Голландии Кораном, с которого потом были списаны все "древние" рукописи Корана, не отличающиеся от европейского издания ни одной буквой, чего нет ни в одной древней рукописи любого другого религиозного текста. Целью создания ислама на Ближнем Востоке было уничтожение доминировавшего там "арианства-несторианства" - единобожия, в котором был Пророк (Спаситель) и провозглашенный им Бог.

В результате введенного в Европе "растроения личности" Бога пришлось монотеистов насильно заставить заменить одного Пророка на другого. (Ислам был создан по той же схеме: Один Пророк и Один Бог). Разделяй и властвуй, как говориться. Монотеистическое христианство насильно заменили исламом.

В 1517 году произошло знаменательное событие - Псалмы, древнейшая основа письменного Единобожия, были одновременно напечатаны на славянском (Франциск Скорина) и на немецком (Мартин Лютер) языках. А вскоре после этого и на других европейских языках. Интересно, что славянский текст, в письменном рукописном виде существовал задолго до 1517 года. Этот текст был главным религиозным источником во Владимиро-Суздальской Руси. А вот немецкий перевод впервые появился лишь в 1517 году (перевод Лютера был сделан с греческого и еврейского текстов, которые, как выяснилось в XX веке являются "переводами с переводов" с финикийского, карийского и хеттского (славянского) языков.
 
В 1517 году (с Псалмов) начинается Реформация в Европе, которая привела к созданию "двухпартийной системы", которая до сих пор обеспечивает экономическое благосостояние Запада (Европа, США, Австралия и т.д.).

В России не было католицизма, а была диалектическая религия Земли и Неба (с молитвой "Да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе (египетская молитва "Отче Наш" - это перенос на землю Египта концепции единства Земли и Неба, существовавшей задолго до этого в Евразии, недаром Эхнатон (Рюрик-Христос) происходил родом из Евразии, как показали анализы ДНК его ближайших родственников). Эта религия объединяла все языки и уклады Евразии (см Proza.ru     ). Псалмы во Владимиро-Суздальской Руси не противоречили этой религии, поскольку все языки Урала и Сибири исповедовали религию Земли и Неба. Автором Псалмов на Руси признавали самого Спасителя-"Солнечного" (Свет истины, Солнце Правды и др.эпитеты). (По гречески "Христос" тоже значит "солнечный"). Египтологи называют создателя Псалмов словом "Эхнатон" ("Свет Солнца"). Русское слово "Свет" заменили на греческое ("Хризос") лишь при патриархе Никоне. (Время жизни Спасителя, распятого в 866 г. н.э. было "сдвинуто" фальсификаторами истории на пару тысяч лет назад в Древний Египет во время махинаций с печатным станком в 1500-ые годы).

Кроме того, как в и в христианстве, в центре Евразийской религии всегда стоял культ "Мирового Древа" ( у скифов, греков периода "архаики", бурятов, египтян (единство и диалог Земли и Неба посредством мирового древа ("джед") и у многих других древних народов, включая Китай и Японию, где южноуральская ель, устремленная к Небу своей острой верхушкой дала форму китайским пагодам, устремленным к Небу и имеющим многочисленные ветки-крыши по форме ветвей ели.(отсюда и название "Поднебесная"). Слово Эль, Ель, Ол, Ул и т.д. на всех древних языках, кроме русского, означало "Бог". В России же растет столько елей, что их просто наряжали на Новый год украшениями в честь Бога Всевышнего, на которого Ель всегда указывала своей верхушкой. Отсюда и рождественская елка возникла в позднем христианстве.

      Вернемся к Псалмам, провозгласившим единобожие и милосердие. На сегодняшний день - это ЕДИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА фашизму, коммунизму, радикальному "исламизму" и другим тоталитарным "глобальным идеологиям".

      Псалмы представляют из себя общее духовное наследие для христиан, иудеев и мусульман (это написано для мусульман в Коране). Таким образом, Псалмы (религия Свободы и Милосердия) - единственное, что МОЖЕТ ПОКОНЧИТЬ С ТЕРРОРИЗМОМ.
 
      В XXI веке вдруг выяснилось, что люди не могут жить без религии даже в наш век небывалого развития науки и техники. (Религия пришла на смену "коммунизму").  Но какая же религия (или идеология), наконец, сможет остановить бессмысленные массовые убийства ни в чем не повинных людей, как в Европе, так и на Ближнем Востоке?
     Выше говорилось о Псалмах. Разумеется, В ПОНЯТНОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПЕРЕВОДЕ НА СОВРЕМЕННЫЙ ЯЗЫК всех древних идиом и метафор и с разъяснениями деталей биографии величайшего из поэтов и богословов. Это не помешает ни одной из существующих современных религий, включая и ислам.

       Теперь о языке. Почему Европа погибнет, как единое целое, со столицей в Брюсселе? Да потому, что в Европе нет "языка межнационального общения". Английский язык не прижился, особенно после выхода Англии из Евросоюза. ВСЁ РАСТАЩЯТ ПО "НАЦИОНАЛЬНЫМ КВАРТИРАМ"! Очень скоро. (Чисто экономический союз останется, ибо это всем выгодно).

       В России исторически сложилось, что такой язык есть, и он всех  устраивает, ибо 180 разных языков народов России выучить никому не под силу. НО РОССИЯ ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Что я имею  ввиду? Я имею ввиду запрет на русский язык в "самой главной  конфессии". Попробуйте прочесть Псалмы, на языке, предлагаемом этой конфессией. Охота быстро отпадет, если вы не фанатик, читающий "мантры". Там не переведено НИ ОДНОЙ ИДИОМЫ, НИ ОДНОЙ МЕТАФОРЫ! А ведь это поэзия. И еще какая! Лично я долго занимался  осмыслением и переводом этих текстов на русский и английский поэтические языки. Использовал манускрипты, найденные при раскопках XX века. Церковь одобрила (РПЦ, Синагога, Мечеть и др.).

       Теперь, в борьбе против русского языка, ЭТИ ПЕРЕВОДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ к публичному исполнению! А как же "язык межнационального общения"?

       Разрешите, наконец, читать адекватный перевод! Разрешите продавать его в книжных магазинах. Разрешите петь в концертных залах. Иначе - всем нам хана, по чисто надуманным "идеологическим соображениям". ТЕРРОРИЗМ НЕИЗБЕЖНО ПОБЕДИТ, поскольку он против ежедневного показа голой задницы во всех фильмах и в рекламе по всем каналам центрального телевидения РФ. (Поп с кадилом - рядом на телеэкране). (Я не ханжа, и помню, как "из под полы" все это продавалось даже в СССР, и я даже не против этого, дабы удовлетворить потребности многих взрослых "дядей" и "тётей". Но оставьте маленьких детей в покое!)

Обращаюсь лично к В.Путину с вопросом: "Почему книга официально одобренная РПЦ и другими конфессиями ЗАПРЕЩЕНА К ПРОДАЖЕ и к публичному исполнению музыки на эти тексты?" На дворе - XXI век. А мы возвращаемся в средневековое мракобесие.

ПРИМЕЧАНИЕ: Подробнее об авторе Псалмов и истории их создания можно прочесть в статье "У истоков поэзии" http://www.stihi.ru/2013/10/18/3201. Некоторые Псалмы можно прочесть и на этой страничке.
 
 


Рецензии
Андрей!
Ваши познания во многих областях различных наук, столь многообразны, что возникает вопрос: кто Вы - ГЕНИЙ или ...???

Леонид Синицкий   07.05.2016 18:28     Заявить о нарушении
Леонид!
Спасибо за высокую оценку моих "познаний во многих областях различных наук".

Вы спрашиваете: "кто Вы - ГЕНИЙ или ...???". Что Вы имеете ввиду?

Слово "гений" в античной мифологии имеет один смысл, типа "покровитель" (личности, семьи, государства и т.д.). Я не отношусь к этой категории.

Другое определение слова "гений" дал русский поэт Игорь Северянин (говоря о себе самом):

"Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!"

К этой категории я также не отношусь.

Возможно, под многоточием Вы имели ввиду мою эрудицию? Так это всем давно известно. Однако, для того, чтобы превратить эрудицию из "начетничества" в предмет творческого созидания нового знания, одной только "копилки" в голове явно недостаточно. Ведь уровень "эрудиции" современного компьютера во много раз превосходит человеческую эрудицию.

Творческая созидательность (креативность) - это отдельная большая тема. Просто словами "талант+труд" тут трудно что-либо объяснить. Ведь для креативности зачастую вовсе и не требуется большой эрудиции.

Давайте оставим пока этот весьма сложный вопрос. Хотя, я мог бы написать статью под названием: "Как родить гения?" Я думаю, что всем женщинам будет интересно это прочесть.

С уважением.

Андрей Лучник   07.05.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.