Альтернатива современному терроризму

Откуда берется терроризм? Об этом хором молчат все СМИ. А ведь терроризм - это "борьба за идею". А за какую идею? Идея эта очень проста, ибо сводится она к сохранению традиционных семейных ценностей, которые заменены в Европе ныне групповым сексом, однополыми браками, подпольными борделями и т.д. В результате европейская женщина рожает иногда одного ребенка в возрасте 40 лет, зачастую урода при таком возрасте роженицы.

В результате рушится банковская ростовщическая система, ибо "в рост" деньги можно давать только при ежегодном росте потребления товаров и услуг. Выхода два - повышение рождаемости, либо уничтожение ростовщической системы. "Отрицательный рост" рождаемости в Европе предложили заменить переселением туда "плодовитых арабов". Но они не только хорошо размножаются, но и являются ярыми противниками ростовщической системы. А самое "страшное" для Европы - это арабский (мусульманский) приоритет семейных  ценностей и отрицание публичной порнографии в качестве "новой религии".

А почему Европа забыла "старую религию" (раннее христианство), основанную на нравственности? Все очень просто. Традиционная европейская (и русская) монотеистическая религия, основывалась на схеме: ОДИН ПРОРОК-СПАСИТЕЛЬ ("Христос" по гречески) провозгласивший в ПСАЛМАХ весть о ЕДИНОМ БОГЕ (то, что именно ОН - автор Псалмов, написано во всех древних летописях, а также в современных учебниках по Древнему Египту). ПСАЛМЫ - самая ранняя книга из всей Библии (созданной на много веков позднее). В Ветхом завете мы видим сплошные нарушения нравственного закона ПСАЛМОВ (однополые браки, групповой секс, супружеские измены, а также многочисленные отрицания ЕДИНОБОЖИЯ ("элохим" (боги), чаще чем "Эль" (Бог).
Политеизм Ветхого Завета был введен и в позднее христианство (тринитаризм + частая замена молитвы Одному Богу молитвами к различным праведникам, чьи изображения превысили в количестве изображения Спасителя-Пророка, который при этом почитался земным представителем Небесного Бога, поэтому его можно было просить лишь о "заступничестве" перед Отцом Небесным, который почитался как "Отче Наш", а не "Отче мой", о чем объявил Сам Спаситель в своей известнейшей молитве, написанной им гораздо позднее Псалмов (уже после Распятия, когда он находился в изгнании, будучи израненным, но выжившим инвалидом (тела, но не духа).
Как только активно заработал печатный станок в начале 1500-х годов, так и произошел отказ от древнего христианства. Фальсификация всемирной истории в XVI веке - вот корень современного тоталитаризма.

Эра "информатизации", т.е. книгопечатания открыла небывалые возможности для манипулирования общественным сознанием. Для чего же была использована вновь открывшаяся возможность?

Надо сказать, что никаких мало-мальских "глобальных", либо даже локальных, но вразумительных религий или идеологий в Европе (но не в России) до 1500-го года просто не существовало. (Все современные догматические религии, включая ислам, были созданы лишь в 1500-ые годы на печатных станках Европы). Слово "локальный" подразумевает мелкое княжество. Многочисленные государства Европы возникли лишь в результате Вестфальской Конференции 1648 года. А в последствии еще и неоднократно перекраивались и "редактировались". Даже языки на территории современных Франции, Германии или Испании в то время (1500-ые годы) представляли из себя пеструю смесь всевозможных диалектов.

Вестфальская конференция (1648 год) положила конец 100-летней войне вокруг ВПЕРВЫЕ напечатанных (1517 год) на европейских языках ПСАЛМОВ ("РЕФОРМАЦИЯ"). Война между католиками и протестантами положила начало "двухпартийной системе" и дала начало бурному развитию экономики этих стран на основе свободной конкуренции и Новой Этики свободного труда и частной инициативы. В результате было уничтожено крепостное рабство (кроме Франции, где эта задержка привела к кровавой революции через 100 с небольшим лет).
 
В Евразии (России) вместо Вестфальской Конференции было принято Соборное Уложение в 1649 году, заменившее ПСАЛМЫ, провозглашавшие РЕЛИГИЮ СВОБОДЫ, на "греческую веру" (рабовладение), которая вводила крепостное рабство (прикрепление крестьян к "православному приходу" для рабовладельца. Переход человека, крещенного в младенчестве "в обязательном порядке" без его согласия и внесением его в "список рабов" запрещал переход его в "иную веру", например русское христианское единобожие (там не было рабства). В случае попытки такого перехода такой человек подлежал смертной казни в обязательном порядке, согласно Соборному Уложению 1649 года. К этому запрету был добавлен запрет молиться вслух в церкви по-русски (В 1666 году по договору с Богданом Хмельницким в России был запрещен русский язык в богослужении, вместо русских пригласили несколько тысяч греков не знавших русского языка, а русскоязычные священники были уничтожены вплоть до времен Екатерины II).

В результате в России началась 100-летняя гражданская война "от Разина до Пугачева". Никто не хотел быть рабом и никто не хотел запрета на русский язык. В результате 100-летней гражданской войны в России было уничтожено более половины мирного населения (официальные цифры современных историков).

Крепостное рабство в России было введено западными махинаторами, которым удалось "протащить" Новую тоталитарную религиозную доктрину, сменившую диалектическую религию Древней Руси, основанную на Псалмах.

Ведь не секрет, что династия Романовых - это западноевропейский проект, который начали осуществлять еще при Иване IV (III) , биографии которых являются "фантомными отражениями" друг друга. Оба женились на "романовнах" (римских). Все остальные детали якобы "разных" биографий не выдерживают простого математического критерия (см. книгу  Лопатина "Матрица Скалигенра").

До 1500-х годов вместо печатного слова (в условиях тотальной безграмотности большинства "простого народа") в Древнем Мире и в Средневековье использовалась лишь "видеоинформация" (как и сейчас), или, по меткому выражению египтолога Ю.Я. Перепелкина - "каменное кино". Действительно, грандиозные культовые сооружения - пирамиды, зикураты, гигантские статуи, храмы и др. мегалитические сооружения служили способом формирования мировоззрения народов. А живописные картинки-иероглифы (до их фонетической реформы, проделанной Спасителем) представляли из себя не тексты, а "иконки" с таинственными смыслами "посланий богов".

Изобретение печатного станка положило конец эпохе "каменного кино". Печатный станок впервые создал возможность для унификации языков, религий, идеологий. Вначале все были в растерянности: что и как следует делать?

Вот тут-то мы и подходим к трагической дилемме начала 1500-х годов Дело в том, что многочисленные рукописные и клинописные тексты содержали в себе огромное количество несогласованных между собой легенд, мифов и сказаний, носивших в себе небывалую религиозную пестроту. Печатный станок создал возможность унификации. А что именно следует выбрать для унификации, задавали себе вопрос идеологи того времени. Мнения разделились. Одни выбрали за основу политеистические Легенды и Мифы Древней Греции, захватившие Европу вплоть до XIX века (Даже Пушкин увлекался). Другие предпочли монотеизм, созданный в Египте фараоном "Солнечным" ("Эхнатоном") в виде написанных им ПСАЛМОВ, обращенных к Единому Богу, однако разбили его на две части - тринитарное христианство и политеистический иудаизм.

Для арабского мира, там, где печатного станка не было еще несколько столетий (Ближний Восток и почти вся южная Азия) оставался вакуум, который Европа заполнила СПЕЦИАЛЬНО ВПЕРВЫЕ ОТПЕЧАТАННЫМ в Италии и Голландии Кораном, с которого потом были списаны все "древние" рукописи Корана, не отличающиеся от европейского издания ни одной буквой, чего нет ни в одной древней рукописи любого другого религиозного текста. Целью создания ислама на Ближнем Востоке было уничтожение доминировавшего там "арианства-несторианства" - единобожия, в котором был Пророк (Спаситель) и провозглашенный им Бог.

В результате введенного в Европе "растроения личности" Бога пришлось монотеистов насильно заставить заменить одного Пророка на другого. (Ислам был создан по той же схеме: Один Пророк и Один Бог). Разделяй и властвуй, как говориться. Монотеистическое христианство насильно заменили исламом.

В 1517 году произошло знаменательное событие - Псалмы, древнейшая основа письменного Единобожия, были одновременно напечатаны на славянском (Франциск Скорина) и на немецком (Мартин Лютер) языках. А вскоре после этого и на других европейских языках. Интересно, что славянский текст, в письменном рукописном виде существовал задолго до 1517 года. Этот текст был главным религиозным источником во Владимиро-Суздальской Руси. А вот немецкий перевод впервые появился лишь в 1517 году (перевод Лютера был сделан с греческого и еврейского текстов, которые, как выяснилось в XX веке являются "переводами с переводов" с финикийского, карийского и хеттского (славянского) языков.
 
В 1517 году (с Псалмов) начинается Реформация в Европе, которая привела к созданию "двухпартийной системы", которая до сих пор обеспечивает экономическое благосостояние Запада (Европа, США, Австралия и т.д.).

В России не было католицизма, а была диалектическая религия Земли и Неба (с молитвой "Да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе (египетская молитва "Отче Наш" - это перенос на землю Египта концепции единства Земли и Неба, существовавшей задолго до этого в Евразии, недаром Эхнатон происходил родом из Евразии, как показали анализы ДНК его ближайших родственников). Эта религия объединяла все языки и уклады Евразии (см Proza.ru     ). Псалмы во Владимиро-Суздальской Руси не противоречили этой религии, поскольку все языки Урала и Сибири исповедовали религию Земли и Неба. Автором Псалмов на Руси признавали самого Спасителя-"Солнечного" (Свет истины, Солнце Правды и др.эпитеты). (По гречески "Христос" тоже значит "солнечный"). Египтологи называют создателя Псалмов словом "Эхнатон" ("Свет Солнца"). Русское слово заменили на греческое лишь при патриархе Никоне. (Время жизни Эхнатона было  "сдвинуто" фальсификаторами истории на пару тысяч лет назад во время махинаций с печатным станком в 1500-ые годы)

Кроме того, как в и в христианстве, в центре Тенгрианства всегда стоял культ "Мирового Древа" ( у скифов, греков периода "архаики", бурятов, египтян (единство и диалог Земли и Неба посредством мирового древа ("джед") и у многих других древних народов, включая Китай и Японию, где южноуральская ель, устремленная к Небу своей острой верхушкой дала форму китайским пагодам, устремленным к Небу и имеющим многочисленные ветки-крыши по форме ветвей ели.(отсюда и название "Поднебесная"). Слово Эль, Ель, Ол, Ул и т.д. на всех древних языках, кроме русского, означало "Бог". В России же растет столько елей, что их просто наряжали на Новый год украшениями в честь Бога Всевышнего, на которого Ель всегда указывала своей верхушкой. Отсюда и рождественская елка возникла в позднем христианстве.

Вернемся к Псалмам. На сегодняшний день - это единственная альтернатива фашизму, коммунизму, радикальному "исламизму" и другим тоталитарным "глобальным идеологиям".

Псалмы представляют из себя общее духовное наследие для христиан, иудеев и мусульман (это написано для мусульман в Коране). Таким образом, Псалмы (религия Свободы и Милосердия) - единственное, что МОЖЕТ ПОКОНЧИТЬ С ТЕРРОРИЗМОМ.
 
 Пока ред.
   В XXI веке вдруг выяснилось, что люди не могут жить без религии даже в наш век небывалого развития науки и техники. (Религия пришла на смену "коммунизму").  Но какая же религия, наконец, сможет остановить бессмысленные массовые убийства ни в чем не повинных людей, как в Европе, так и на Ближнем Востоке? Выше говорилось о Псалмах. Разумеется, В ПОНЯТНОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПЕРЕВОДЕ НА СОВРЕМЕННЫЙ ЯЗЫК всех древних идиом и метафор и с разъяснениями деталей биографии величайшего из поэтов и богословов. Это не помешает ни одной из существующих современных религий, включая и ислам.

       Теперь о языке. Почему Европа погибнет, как единое целое, со столицей в Брюсселе? Да потому, что в Европе нет "языка межнационального общения". Английский язык не прижился, особенно после выхода Англии из Евросоюза. ВСЁ РАСТАЩЯТ ПО "НАЦИОНАЛЬНЫМ КВАРТИРАМ"! Очень скоро. (Чисто экономический союз останется, ибо это всем выгодно).

       В России исторически сложилось, что такой язык есть, и он всех  устраивает, ибо 180 разных языков народов России выучить никому не под силу. НО РОССИЯ ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Что я имею  ввиду? Я имею ввиду запрет на русский язык в "самой главной  конфессии". Попробуйте прочесть Псалмы, на языке, предлагаемом этой конфессией. Охота быстро отпадет, если вы не фанатик, читающий "мантры". Там не переведено НИ ОДНОЙ ИДИОМЫ, НИ ОДНОЙ МЕТАФОРЫ! А ведь это поэзия. И еще какая! Лично я долго занимался  осмыслением и переводом этих текстов на русский и английский поэтические языки. Использовал манускрипты, найденные при раскопках XX века. Церковь одобрила (РПЦ, Синагога, Мечеть и др.).

       Теперь, в борьбе против русского языка, ЭТИ ПЕРЕВОДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ к публичному исполнению! А как же "язык межнационального общения"? Теперь всем нам хана, по чисто надуманным "идеологическим соображениям".   

ПРИМЕЧАНИЕ: Подробнее об авторе Псалмов и истории их создания можно прочесть в статье "У истоков поэзии" http://www.stihi.ru/2013/10/18/3201. Некоторые Псалмы можно прочесть и на этой страничке.
 
 


Рецензии
Андрей!
Ваши познания во многих областях различных наук, столь многообразны, что возникает вопрос: кто Вы - ГЕНИЙ или ...???

Леонид Синицкий   07.05.2016 18:28     Заявить о нарушении
Леонид!
Спасибо за высокую оценку моих "познаний во многих областях различных наук".

Вы спрашиваете: "кто Вы - ГЕНИЙ или ...???". Что Вы имеете ввиду?

Слово "гений" в античной мифологии имеет один смысл, типа "покровитель" (личности, семьи, государства и т.д.). Я не отношусь к этой категории.

Другое определение слова "гений" дал русский поэт Игорь Северянин (говоря о себе самом):

"Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!"

К этой категории я также не отношусь.

Возможно, под многоточием Вы имели ввиду мою эрудицию? Так это всем давно известно. Однако, для того, чтобы превратить эрудицию из "начетничества" в предмет творческого созидания нового знания, одной только "копилки" в голове явно недостаточно. Ведь уровень "эрудиции" современного компьютера во много раз превосходит человеческую эрудицию.

Творческая созидательность (креативность) - это отдельная большая тема. Просто словами "талант+труд" тут трудно что-либо объяснить. Ведь для креативности зачастую вовсе и не требуется большой эрудиции.

Давайте оставим пока этот весьма сложный вопрос. Хотя, я мог бы написать статью под названием: "Как родить гения?" Я думаю, что всем женщинам будет интересно это прочесть.

С уважением.

Андрей Лучник   07.05.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.