Люсси

Валентина Шеметова
                Приехав из "СОЛНЕЧНОГО" МАГАДАНА в скромный приморский город СОЧИ Люсси, в недавнюю бытность-- Люська- МАГАДАН очень хотелось сытно есть ,сладко спать, а ещё страшно, до свербения хотелось выскочить замуж за какого- нибудь богатого мужичка, уж годочков -  то богато стукнуло. Благодаря своему престарелому любовнику Люсси удалось устроиться в строительную организацию секретаршей. Но вот тут-то Людка Магадан развернулась вовсю, была очень ,очень услужлива, чаек-кофеёк начальничкам подавала, да, кой какие другие сладенькие услуги на столах офисных оказывала. Всё думала , что хоть какой толстопузенький начальничек на ней да жениться, да и не думали жениться они ,услужливой  Люсси услуги принимая, Через год, изрядно поистаскавшись, Люсси сменила тактику, в поле её зрения попал очень перспективный Илюшенька, чистейшей и добрейшей души человек.                Женское население офиса ,Люсси явно недолюбливала мягко сказано ,скорее презирало, девчоночки -то все как на подбор, с двумя высшими, да и папа-мама в детстве научили себя вести, чтобы семьи не позорить. Гадости Людке делали неимоверные, То столы и стулья хлоркой показательно протрут, за которые Люсси руками цеплялась, то вещички в коридор её выкинут.                С этими жалобами на злобное женское окружение она к Илюшеньке и бегала, а будучи человеком добрым ,незлобливым, Илюшенька её жалел, жалел, а потом скоропостижно...и женился.                Все эти события являются буйной фантазией Автора, любые совпадения с реальными людьми и событиями-просто совпадения и ничего более.