Поговорим об эвтаназии!?

Леонид Морозов Лим
   Сегодня мне хочется поговорить с вами вот о чём. Последнее время так много об этом «перетирают» вопрос почти все средства массовой информации, мол, при некоторых  очень тяжёлых заболеваниях настолько жизнь становится невыносимой, что люди с радостью пошли бы на смерть, чтобы избавиться от страданий, телесных и душевных. И им непременно в этом следует помочь!
   И некоторые «заинтересованные лица» пытаются протащить у нас в России закон о легализации в нашей стране – эвтаназии, этого, скажем, мистически тёмного окрашенного действа, забывая рассказать, что все болезни – результат кармического воздаяния за ошибки как самого человека, так и его рода в совокупности. Вспомните проклятья до седьмого колена, то есть род обязательно должен будет отработать всё то, что не удалось конкретному человеку… то есть терять дополнительное время и топтаться на месте, ожидая отработки поставленной задачи уже другим потомком этого рода.
   Дело то вот в чём, на настоящий момент в стране развелось столько «экстрасенсов», которые пытаются исправлять карму отдельного человека, обнуляя его достижения и начиная строить кармическую последовательность сначала. И они совсем не понимают, что с кармой шутки плохи в любом стремлении её исправить! Поскольку каждый человек приходит жить в наш мир с целью обучения и - выполнения задач не только своих непосредственно, а и тех проблем, которые были наработаны его родом до его появления на свет.
   Странную позицию занимает наша родная РПЦ. Она заявляет, что Православная Церковь всегда была и сейчас против эвтаназии… Но не поясняет, а умалчивает, почему?  А секрет Церковь непременно должна бы знать – заключается он в том, что «эвтананты» приравниваются к самоубийцам! А самоубийцы никогда не попадут в Рай, а прямым ходом их души будут отправлены в «места не столь отдалённые» - одним словом, в ад. И страдания "эвтанантов" до самой смерти были зря!.. И они будут там находиться, пока не пройдут все круги адовы. И тогда становится ясно, что вся наработанная положительная карма, убитым, по сути, человеком, обнуляется – душа отправляется в ад, да ещё ко всему и та душа, что является орудием убийства, недолго останется жить на Земле, а последует за своей жертвой. Я считаю, что все люди – православные и не… должны об этом моменте знать конкретно!!! Эвтаназия - поставка сразу двух душ после смерти в ад!
                С низким поклоном, Лим.