Как Руша Лучезарная с ПКМом боролась

Руша Лучезарная
Серый осенний денек, мелкий дождик, черный зонтик. Все как всегда. Озабоченный бомж старательно копается в мусорном контейнере.
-Эй! Иди сюда!- услышала она.
-Это вы мне?- обратилась она к бомжу. Бомж посмотрел на нее с недоумением и опять полез в мусор.
-Это я тебе говорю, иди сюда-опять донесся тот же голос.
-кто я? -Спросила она, хотя рядом никого не было.
-Да ты В К М включи- пальчиками щелкни и увидишь.
Щелк!В воздухе что-то заискрилось и она увидела широкую радостную улыбку. Больше к улыбке ничего не прилагалось.
-Позволь представиться- промурлыкала улыбка- Чеширский кот.
-Ух ты! Тот самый!- восхитилась она.
-Ты зонтик-то закрой- дождя нет.Не тот самый, а самый тот!
К улыбке добавились кошачьи усы,желтые глаза и постепенно как на фотографии проступило изображение огромного кота.
-Слушай, нельзя же так загружаться-опять улыбнулся чеширский кот. Ты так озабочена своими желаниями,что главное ты забыла.
-Что главное?- Выдохнула она с трепетом.
-Акуна Матата- кот встал на передние лапы. Не беспокойся. А ты колотишься. Посмотри вокруг!
Она
огляделась. На небе сияло солнышко и двойная радуга пересекала
небосвод. Навстречу весело бежали нарядные дети. Куда-то шел юноша с
букетом цветов. Откуда-то раздавалась приятная музыка.
-Это В К М- Волшебная Картина Мира. Чувствуешь? Сейчас ты-Руша всемогущая. Вызвать маршрутку, разогнать тучи и вообще сотворить чего-то этакого- легко!
а сейчас щелкни пальцами!
-Зачем- удивилась она.
-Щелкни тебе говорю.
Щелк! Все
разом поблекло. Пошел противный моросящий дождик. Бомж достал что-то из
мусорки и с любопытством стал разглядывать. Навстречу шел мальчик и пинал
консервную банку.
-Ой! Она отскочила, потому что проезжающая мимо машина чуть не окатила ее грязной водой из лужи.
-А это П К М- Привычная Картина Мира. Знакомо?- услышала она ехидный голос кота.
-Эй! Ты где?- улыбка пропала.
-Да ты пальчиками щелкни, или тебе ТАМ нравится?
Щелк! И кошачья морда просто оказалась перед ней.
-Ну, почувствовала
разницу? П К М- он затягивает. Он как бы говорит- не высовывайся, будь как
все, куда лезешь? Это не для тебя! Чуть зазевалась- а он тут как тут.
А в
В К Ме возможно все! Кот сделал сальто в воздухе и в его лапах появился
букет цветов. Играй, получай кайф от жизни и будешь кайфовать все
больше. Ведь это здорово, когда сбываются желания!
-Спасибо тебе, котик- она коснулась шелковой шерстки- Я буду играть и получать кайф.
- В от и умница- кот превратился в большую улыбку- мне пора.
Она огляделась- солнышко сияло на безупречно-гоубом небе, откуда-то изумительно-вкусно пахло и лилась чудесная музыка