Правильный кислотно-щелочной баланс рН

Сергей Федорович Руднев
Правильный кислотно-щелочной баланс рН.

«Есть люди-озера, есть люди-болота. Сами решайте, кем быть вам охота...» (http://www.rsfwater.com)

Здоровье человека это здоровье всех его клеток. Отходы продуктов жизнедеятельности самих клеток отравляют им жизнь больше, чем токсины извне. Для здоровья клеток они должны быть чистыми, что возможно только при рН=7. Это поддерживает их жизненный тонус и защищает от тех условий, при которых появляются, живут и размножаются болезнетворные бактерии и вирусы, вызывающие воспалительные процессы и боль в суставах, мышцах, позвоночнике.

    Если есть кислотно-щелочной баланс, рН=7, вирусы никогда не появляются, а значит и не появляются воспаления, боль и болезни. Чтобы поддерживать этот баланс, одним из главных условий является не просто употребление, но успешная доставка на клеточный уровень всех основных минералов, к которым относятся кальций, магний, калий, железо, медь, цинк, селен и йод.

    Без присутствия этих минералов внутри клеток(а не просто в нашем рационе), клетки будут напоминать прокисшее болото, а человек тяжелобольного. Поскольку микроэлементы в разной пище расположены по-разному, они будут по разному и усваиваться.

    Я говорю так:"Учитесь правильно, друзья, усваивать и пищу для желудка, и пищу для ума". Не все полезное и вредное, что мы употребляем, доставит пользу или причинит вред, а только то, что достигает клеточного уровня. Микроэлементы, как музыкальные ноты, играют разную музыку в организме, в зависимости от их композиции. Поэтому следует знать, что польза продукта не столько в составе, сколько в молекулярной формуле. Именно она помогает продукту лучше усваиваться. Один из самых уникальных продуктов в мире помогает людям с непревзойденным успехом, восстанавливая и поддерживая рН баланс, как никакой другой продукт.

    Именно благодаря уникальной молекулярной формуле. Настойка из 13 трав является источником всех самых необходимых минералов, жизненно важных каждый день, а также широкого спектра аминокислот ботанического происхождения. Продукт омолаживает кишечник, поддерживает качество крови, ее вязкость и хорошую текучесть, очищает сосуды, защищая против инфаркта и инсульта. Укрепляет сердце, поднимает гемоглобин в крови, повышает функцию легких, головного мозга и центральной нервной системы.

    Восстанавливая здоровье поджелудочной железы, он приводит в норму инсулин, сахар и холестерол в крови. Таким образом продукт удивительно легко и безопасно контролирует правильный вес. Без здоровой поджелудочной железы невозможно сбросить лишний вес и зафиксировать его. Продукт до сих пор не имеет аналогов.

    Имя продукта - Matol km - классическая формула, изобретенная великим австрийским ученым-ботаником Карлом Юраком в 1922 г.

    В моей практике я вылечил от рака 12-ти перстной кишки русскую женщину 67 лет из США всего лишь за 5 суток, используя только 2 продукта -
Матол км и уникальный клинически проверенный Пробиотик от компании ЮНИВЕРА
Матол км создает и поддерживает кислотно-щелочной баланс, а пробиотик восстанавливает и поддерживает бактериальный баланс. Все это создает условия, при которых вирусы не живут, а болезни, связанные с ними, исчезают.

    За дополнительной информацией обращайтесь к -
Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381

Как правильно пользоваться Матол Км?

    Матол Км - Основные свойства напитка.

    Продукт изобретен гениальным австрийским ботаником Карлом Юраком в 1922 году на основе 13-ти трав и по-прежнему является уникальным и не имеющим аналогов по причине уникальной молекулярной формулы, благодаря которой он обладает непревзойденными лечебными свойствами. В состав входит более 50-ти микроэлементов.

    Матол Км называют нектаром крови из-за его благотворного воздействия на кровь, сердечно-сосудистую систему и мозг. Он омолаживает поджелудочную железу, регулирет давление, сахар в крови, восстанавливает нормальный вес. Омолаживает кишечник, улучшает пищеварение и обмен веществ. Является антимикробным и антивирусным средством. Может применяться против воспалительных процессов и связанной с ними боли, а также как общеукрепляющее и ранозаживляющее средство. Повышает выносливость. Улучшает структуру кожи. Обеспечивает хороший сон и настроение.

    Как хранить и правильно принимать?

    Употреблять вовнутрь дважды в день по 30 мл перед едой или натощак. Перед приемом - взбалтать бутылку, налить 30 мл. в стакан или рюмку, вылить в рот, подержать во рту 5-15 секунд и выпить. Вторую порцию желательно выпивать  перед сном для профилактики инфаркта и инсульта в ночное время! Открытую бутылку держать в холодильнике.

     Где покупать?

     У дистрибьютеров компании Univera - www.univera.com/rsf
Более подробно читайте о продукте здесь -
www.rsfwater.com
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381