Правильная вода - Минеральный баланс

Сергей Федорович Руднев
Правильная вода — Минеральный баланс.

Правильная вода означает правильное использование двух разных типов воды для внутреннего и наружного применения(смотрите http://rsfwater.com/rus/true_water.html).

Истинная наука о воде(а не продавец фильтров в ближайшем магазине) рекомендует применять два разных типа воды: для питья и для мытья. Применение мягкой и кислой воды (дистиллированная, реверс-осмосис, и любой воды без минералов) разрушает минеральный баланс и повышает риск болезней сердца и мозга, костей (артрит, ревматизм, падагра, остеопороз), так и приводит к лишнему весу. Недостаток кальция и магния приводит к стрессу, депрессии, синдрому хронической усталости и нарушению многих защитных функций организма.
Лучший способ приобрести правильную органическую воду - это трансформировать водопроводную воду в правильную с помощью самого лучшего и безопасного фильтра в мире, который не удаляет из воды минералы ....

За дополнительной информацией обращайтесь к -
Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://proza.ru/2010/09/05/943

Если вместо правильного, высокоэффективного и безопасного для здоровья фильтра, вы продолжаете использовать ваш природный фильтр - печень, вы гарантировано проживете лет на 15-25 более короткую и гораздо менее полноценную жизнь. Но об этом не узнаете. Мы никогда не сожалеем о том, о чем никогда не узнаем.