Эх, славяне!

Николай Бузунов
   Славяне – это те, кто никогда ничего не доводит до конца, всепрощающие и преодолевающие потом свои ошибки с большим трудом и кровью. Судите сами.
   Предки славян голота, они же галаты, они же галлы, они же кельты владели всей северной Европой. Это было I Славянское царство. Они неоднократно воевали с римлянами.  В 387 году до н. э. (по другой датировке, в 390 году) под руководством Бренна (в переводе с древнеславянского В БРОНЕ или БРАННЫЙ - «военный» или «воинственный») они взяли Рим, но заключили мир, соблазнившись выкупом, который проели, пропили, и обвешавшись золотом, предавались веселью. В результате получили Галльские войны, в которых было уничтожено больше миллиона кельтов.
   Когда Римская империя пришла в упадок, предки славян, которые жили в Ютландии под именем годы (готы) отправились в большой поход вместе с вандалами (венедскими), заняли всю Европу  и север Африки. В 410 г. король вестготов (весегодов) Аларих (Ал - царь) снова разрушает Рим. Вандалами под командованием Гейзериха (ГЫЗ-ОРИК, царь Великолепный по-древнеславянски) разграблен Рим в 455 году. Готы создают на территории Италии своё королевство. Так появилось II Славянское царство. Но, тем не менее, Римская империя продолжает существовать! В 481—511 г. г. племена предков славян, называемые римлянами «германцами», создали страну франков (вранцы). Снова почти вся Европа была захвачена предками славян, хотя франки и перешли на латынь. Рим был включён во Франкское государство, но избежал полного уничтожения по причине установления в нём центра христианства и обращения в эту же веру готов и франков. А больше по причине, указанной в начале статьи.
   В V в. в Европу внедряются аланы. Пришедшие с ними саксы начинают яростную борьбу за «место под солнцем», начав со славяноговорящего балтийского Поморья. Франки идут на помощь и ведут ожесточённую борьбу с саксами, как язычниками, почти уничтожают их, но славянские племена вязнут в междоусобицах. При этом некоторые из них даже встают на сторону саксов. Последние же, умело используя это обстоятельство, начинают обманом захватывать славянские земли, а затем, приняв христианство, объявляют крестовый поход против славян. Опять следуют многочисленные жертвы. Весьма вероятно, что в результате экспансии саксов в Скандинавию народ руссов уходит оттуда, чтобы основать Киевскую Русь. Такие бывшие славяноговорящие страны, как Бельгия, Голландия, Англия и все скандинавские перешли на саксонский язык вследствие христианизации. Поэтому оставшиеся славяноговорящими народы прозвали их «немцами», то есть немыми - разучившимися говорить, а себя назвали «словяне» - знающие СЛОВО.
   С XIII по XVI в. в. – кризис славянства. С востока монголы, а с юга турки захватывают страну за страной. Остаётся Польша, но у той не хватает смелости напасть на раздробленную в то время Германию хотя бы чтобы вернуть захваченные у неё рыцарями земли.
   С неимоверным трудом Русь освобождается и создаёт III Славянское царство на Востоке, названное Россией. Россия утверждается в Америке, достигая Калифорнии. Русские купцы устанавливают российский флаг на Гавайях. Но опять эти последние приобретения теряются.
   В 1914 г. начинается I мировая война. В результате Антанта побеждает. Но русские опять не доводят дело до конца и вместо лавров победителей получают голод и разруху. Безропотно переносящий любые невзгоды и терпеливый до бесконечности русский народ не смог дотерпеть до конца войны?! Идеи революции тоже не доводятся до конца. Учредительное собрание разгоняется и начинается Гражданская война, которая приносит бесчисленные жертвы. Сталинский режим в результате борьбы с «врагами народа» приносит ещё миллионы жертв в мирное время. Его же бездарная политика перед войной и в её начале приносит многомиллионные потери населения. Народ не только простил, но и создал его культ. Блок США, Англия, СССР одерживает победу, но, несмотря на предложение англосаксов! уничтожить Германию полностью, как государство, славяне (в лице СССР) выступают против.
   Перед роспуском Советского Союза России опять не хватило терпения провести все пограничные и экономические согласования с бывшими советскими и автономными республиками, что снова превратилось в реки крови и финансовые и материальные потери.